櫻本 梨華の掲載
櫻本 梨華のプロフィール画像
TJ天気予報7ページ豊田店 ティジェイテンキヨホウナナページトヨタテン 櫻本 梨華

愛環梅坪駅20分 / 梅坪駅20分 / 上豊田駅20分

櫻本 梨華の口コミ

3.8

4.3

とても丁寧な対応ありがとうございました💦
    仕上がりもとても良かったです!

• 香穂さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、とても気持ちが良かったです。簡単なヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    始まりから終わりまですごく丁寧でお話もすごく楽しかったです!!
    髪色もすごく満足のいく仕上がりにして頂きました!

• まゆゆさんの口コミ

丁寧で優しい話し方の担当さんでした^^
    質問に対して考えて考えて答えをくれるし
    お話しも楽しく気遣いもできて
    髪も綺麗になったのでお願いしてよかったです^^

小さい事で気になる点は他の方がコメントしてるので
    今後経験を積む中で得ていくと想います^^

お店としてのやり方がわからないのでこんなことを言うのはあれですが

カラーのチェックなどは店長さんはされないのでしょうか??
    写真でみるのとはまた違うので実際見てあげればいいのになぁ、、と感じました。

美容室などでは技術はもちろんですが
    人柄やお店の雰囲気がすごく大切になると想います。

他の方はあまり接していないのでわかりませんが
    担当さんはとても話しやすく髪色も満足なので
    また来たいなと想いました^^

応援しています💓

遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。まだお若いのにしっかりされている、可愛い方でした。
    私の曖昧なカラーの注文にも真剣に聞いて下さり希望通りの色に仕上がり大満足です。家族にも好評でしたよ。
    トリートメントも勧めて下さり、以前の様にパサっく事が無く嬉しいです。
    次回も是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

• annaさんの口コミ

笑顔が穏やかで優しい印象のお姉さんです。
    カラーモデルやカットモデル、サロモ等でこれまでたくさんの美容師さんと関わる機会がありましたが、カットクロスをつける時やカラー剤を塗る時、お客様に対してとっても優しい触り方だなぁと思いました(*^^*)

カウンセリングが5分程ありました。
    カラーの後にしていただく予定のトリートメントが2種類あるとゆうことで違いを説明していただきましたが、斜め上を見ながら眉間にシワを寄せ、ん〜〜と言いながら。。言葉選びに時間がかかっているようでした。スラスラと自信を持って説明できるようにならないといけないですね。

そこからカラー剤を塗っていただくまでかなり待ちました。
    お店に来てから55分経っていました。薬剤を相談されていたのでしょうか?待たせてしまったこと、一言でもいいのでしっかり謝罪があってもいいのかなと思いました。

シャンプーはとても優しくて
    頭皮マッサージも気持ちよかったです(o^^o)お声かけもとても優しい印象でした。ドライヤーは温風が耳の中にかなり入ってきたので少し気になりました。

髪の量が多く、膨らみやすいのが悩みですがトリートメントのおかげで、とてもしっとりまとまりました。カラーもムラなくいい色です!

カラーモデルとして営業後、材料費だけでやっていただけたのですから十分です(^o^)

18歳で1年目とお聞きしました。
    初々しくて応援したくなりました〜。たくさん接客して頑張ってください。お喋り楽しかったです♪またお願い致します。

• サヤさんの口コミ

申し訳ないのですがあまりにも色ムラが激しく希望の色とかけ離れていてなって欲しくない色になってしまいました……
    ダメージで色味が入らないなら初めから言って欲しかったです……外歩けません……

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TJ天気予報7ページ豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す