もっちさんからの🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井の口コミ

• もっちさんの口コミ

長時間にも関わらず最後まで丁寧に施術して頂けて大変満足しております。初めて1人で美容院に来たので不安でしたが、優しく対応して頂けて安心しました…笑 これまで担当して頂いた男性の方のシャンプーが力強く、痛みを感じることがほとんどだったので今回も覚悟していたのですが、思わず寝そうになるくらいに優しく心地よかったです笑 びっくりしました! 口コミでも多数見かけ、同じになってしまいますが本当に今までで1番の髪にして頂きましたT^T アイロンの通し方等美容師さんからしか聞けないアドバイスも教えて頂けたので本当に感謝してます、ここにして良かったです⸝⸝⸝♡︎ 数時間も立ったままで疲れているはずなのに終始明るくとても楽しかったです!!通います!!カットも理想通りにして頂けて明日からが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井のプロフィール画像

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井さんからの返信

もっち様。
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で不安な中ではあったと思いますが、そのようなお言葉を頂けて本当に恐縮です🙇‍♂️
    髪質的にも少し癖が強いこともあり、扱いが大変ではあるかと思いますが、これからも一緒に髪の毛を綺麗にさせていただけたらすごく嬉しいです!
    スタイリングなども分からないことがありました、次回のご来店の際にまたお聞きください☺️
    またのご来店お待ちしております!
    大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

返信日:2023年2月21日

🌈美髪矯正/ 極艶カラー✂新井の口コミ

Valette銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す