🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井の掲載

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井の口コミ

1年前にかけたパーマが飽きたのでこちらで縮毛矯正などをお願いしました!対応も丁寧で会話も楽しかったです!居心地も仕上がりもすごく良かったのでちょっと遠いですがまた来たいなあと思いました!夜遅くまでありがとうございました😊

るん様。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

サラサラストレートもとってもお似合いでした☺️
    ダメージを伴う施術でしたが、満足していただけたみたいで何よりです!

まだまだ美髪へのサポートをさせていただけたらと思っております!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月17日
  • 🦋さんの口コミ

本日もわがままこだわりオーダーに丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました🥹
    髪質もサラ艶かつ綺麗なオリーブみがあって
    とってもお気に入りです🙏◎
    カットの絶妙なニュアンス感も叶えてくださり
    うれしいです!
    また切りっぱなしボブスタイルにして頂く際は
    ヘアトレードネーションでお願いします✂️

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とてもお洒落な方でしたので、精一杯ご要望にお応えできるようにベストを尽くさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??

長時間の施術でしたが、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

返信日:2023年6月15日
  • mayuさんの口コミ

今日は長時間施術ありがとうございました‼︎
    初めての縮毛矯正で不安でしたが
    仕上がりが想像以上に良くて大満足でした!
    細かいところまで寄り添ってくださって信頼度抜群です!
    話しやすくて4時間あっという間でした!

またお願いしたいです~!

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけたようで、何よりです❕
    ぜひ今後も、大切な髪の毛を任せていただけましたら幸いです!
    髪色も、髪型もとてもお似合いでした!

こちらも楽しくお話させていただきました!

返信日:2023年5月23日
  • まさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず親身になって話を聞いてくださり、色々提案もしてくれて、とても可愛く仕上げていただきました。
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミに対しての返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ご提案をさせて頂き、施術させて頂きましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?

返信日:2023年5月23日

先日は遅くまでありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で緊張していましたが、想像以上の仕上がりに毎日感動しています!笑
    カラーも希望通りの色にしてくださり、施術中も楽しくお話しでき、とても幸福度の高い時間になりました!
    今後も自分の髪を委ねさせてください😆笑

ミさま。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みを解決できるよう、精一杯施術させていただきました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    綺麗なった状態を保つためにはお家でのケアは必須になりますので、ぜひ今まで以上にケアに力を入れていただけると良いかと思います!!

僕自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    長時間ありがとうございました!!

返信日:2023年4月12日
  • もっちさんの口コミ

長時間にも関わらず最後まで丁寧に施術して頂けて大変満足しております。初めて1人で美容院に来たので不安でしたが、優しく対応して頂けて安心しました…笑 これまで担当して頂いた男性の方のシャンプーが力強く、痛みを感じることがほとんどだったので今回も覚悟していたのですが、思わず寝そうになるくらいに優しく心地よかったです笑 びっくりしました! 口コミでも多数見かけ、同じになってしまいますが本当に今までで1番の髪にして頂きましたT^T アイロンの通し方等美容師さんからしか聞けないアドバイスも教えて頂けたので本当に感謝してます、ここにして良かったです⸝⸝⸝♡︎ 数時間も立ったままで疲れているはずなのに終始明るくとても楽しかったです!!通います!!カットも理想通りにして頂けて明日からが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️՞

もっち様。
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で不安な中ではあったと思いますが、そのようなお言葉を頂けて本当に恐縮です🙇‍♂️
    髪質的にも少し癖が強いこともあり、扱いが大変ではあるかと思いますが、これからも一緒に髪の毛を綺麗にさせていただけたらすごく嬉しいです!
    スタイリングなども分からないことがありました、次回のご来店の際にまたお聞きください☺️
    またのご来店お待ちしております!
    大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

返信日:2023年2月21日
  • はるかさんの口コミ

ダメージのすごかった私の髪が、さらさらになり、ツヤも出ました!
    丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
    またぜひお願いします!!

はるか様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけたみたいで何よりです😭

次は梅雨時期頃に、根本の縮毛をかけていただければ、ノーストレスで生活を送ることができるかなと思います!

またホームケアもご購入していただきましたので、しっかり保湿していただいて、より綺麗な髪の毛を保っていただけたらと思います!!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年2月18日
  • 🦋さんの口コミ

先日も最高の仕上がりありがとうございました🥹
    理想の髪色とスタイルに仕上げてくださって
    今回も大満足です◎
    色の落ち方も赤みがなくてキレイだったのも
    うれしかったです!
    次回もよろしくお願いします🦋

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    初回から満足していただき、今回も任せていただけた事本当に嬉しく思います☺️

バッサリ切るか切らないかでかなり迷われてましたが、また次回も丁寧にカウンセリングさせていただきます!

美しい髪の毛をキープできるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます👼

返信日:2023年1月10日

髪もツヤツヤにしていただき、私の話にも共感いただきありがとうございました^_^。
    マンツーマンでしたし、待たされることもなくとても快適でした。
    日々のケアも頑張ろうと思いますので、また宜しくお願いいたします。

まる様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらもとても楽しく、施術させて頂きました😊
    日々のケアはぜひこれからも継続していただけますと、より綺麗な髪を保つことが出来ます!!

これからまる様の美容のサポートをお手伝いさせて頂けましたら幸いです!!!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    また是非、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月27日
  • まりなさんの口コミ

仕事終わりに予約して駆け込みましたが、夜遅くまでご丁寧に仕上げて頂きました!綺麗なとぅるんとぅるんな髪の毛になって嬉しかったですー!!

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

本日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで何よりです!!
    次回は、縮毛矯正しても良いかなーと個人的には思っておりますので、またご相談させて頂けたらと思ってます!
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • 🦋さんの口コミ

本日は長時間だったのに終始ご丁寧な対応を
    とってもありがとうございました!
    わたしのわがままオーダーにもバッチリご対応下さり
    うるツヤ質感もカラー(インナーと逆プリンと赤み消し)も
    仕上がり大満足です🌚
    おかげさまで綺麗なモードに整いました◎
    また来月もお願いします♟️

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

こちらこそ、大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    モードな感じがとてもお似合いでした😊
    綺麗な、艶髪と、前髪のカットはかなり重要かなと思いますので、またぜひお任せして頂けたら凄く嬉しいです!!
    綺麗な髪の毛を保つためのサポートをこれからもさせていただきます!!!
    本日は長時間、ありがとうございました!

返信日:2022年12月11日
  • 大翔さんの口コミ

初めてお願いしましたがとても満足でした。

髪の毛の量が多くて固く扱いにくいのですが親身にカウンセリングして頂いて提案してくれましたし、カラーも少しの色の違いにこだわってくれました。

接客も柔らかく人柄が良かったので安心感がありました。

こだわりが強い僕でも大満足出来たのでまたお願いしたいと思います。

大翔様。

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

とても美意識の高い大翔様におすすめのメニューは沢山ございますので、いろんなものをお試し頂けたらと思ってます!

返信日:2022年9月30日
  • 万紀子さんの口コミ

朝早くから長丁場で髪の毛を仕上げていただきありがとうございました!
    ブリーチやカラーを繰り返したり、仕事柄髪を痛めてしまうこともあり、すごく悪い状態の髪の毛をサラサラにしていただきました。痛めすぎてどこから手をつけていいか分からなく不安と緊張で行きましたが、丁寧に明るく相談して説明しながら施術して下さいました。お陰様でサラサラの髪の毛で普段の生活がすごく楽で自信もつきました。急遽傷んでるところを切るということで断髪式も行いましたが笑、明るく楽しくしていただいたので髪の毛をリセットして綺麗にしようというモチベを高めて下さいました。

万紀子様。
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    傷んでいる部分をバッサリと切らせていただき、より髪の毛に負担がかからない薬剤選定をさせて頂きました!
    少し短いスタイルでもとてもお似合いでした!
    もっと万紀子様の髪の毛が綺麗になるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます!

返信日:2022年10月3日

今までで1番素敵に仕上げて頂きました!
    施術においては髪の癖や髪質合うものを提案していただき、予約とは少し違ったメニューになってしまいましたが、想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    髪の毛の悩みに合ったカットもしていただき、セットもしやすくなりました
    接客も最後まで丁寧で施術中もリラックスして会話が出来たので良かったです
    また是非ともよろしくお願いいたします!

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

しろ様。御来店頂きありがとうございました!
    お客様の髪質に合わせたベストなメニューをご提案させて頂き、満足していただけて嬉しい限りです!
    かなり膨らみやすい髪質ではあると思いますので、また任せていただけましたら、ストレスなく、髪の毛も伸ばして行けるかなと思います!
    夜遅くまで滞在していただきありがとうございました!
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月7日
  • あみさんの口コミ

すごく素敵な接客で、仕上がりも大満足でした。
    ここ数年で一番満足したカットになりました。
    ありがとうございました✨

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

あみ様ご来店頂きありがとうございました!

そのようなお言葉頂き本当に感激しております。。
    ご要望通り、それ以上の仕上がりに出来るよう精進致します!
    これから夏に向けてメンテナンスのカット含め、カラー、トリートメントも必須かなとは思いますので、是非また御来店してください!
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月24日

特にこちらも差し支えなかったのですが、夜間帯の予約だったからか時間を気にしてくださってありがとうございました!
    初めてのラベンダーカラーだったのですがとてもいい仕上がりで挑戦して良かったです♪暗髪なのに芋っぽくならず私服の雰囲気を見て調整していただいたおかげで色落ちする過程も楽しみになりました!またお願いしたいです^^

🌈美髪矯正/髪質 改善カラー✂新井さんからの返信

あ様ご来店頂きありがとうございました!
    ラベンダーカラーに挑戦との事でしたが、お洋服の系統に合わせて染めさせていただきました!
    艶っぽく見える上品なお色味なのでとても似合ってらっしゃいました!!
    もし色落ちが気になるようであれば、次回はオリーブっぽい感じも提案させて頂けたらとおもっております!

また次回も担当させていただけたら幸いです!
    お待ちしております☺️

返信日:2022年4月10日

カラーもカットも丁寧で
    すごく綺麗に仕上げていただけました🌸
    ぼんやりなイメージも汲みとってもらえて、
    今回カットはメンテナンスでお願いしましたが
    またレイヤー入れたり、
    カラーやヘッドスパとか
    いろんなメニューで行きたいなと思いました。

aym様!
    ご来店していただきありがとうございました!
    赤みが気になるとの事でしたので完璧に打ち消すグレージュカラーにさせていただきました。
    顔周りも結んでも可愛くなるようカットさせていただきましたので、ぜひ、コテやストレートアイロンでのスタイリング楽しんでいただけたらと思います!

INIもぜひチェックしてみてください😊

返信日:2022年4月2日
  • 文華さんの口コミ

今までで一番の仕上がりと接客でした。丁寧でとても気の利いたカウンセリングで理想的かそれ以上の満足度でした。上品で優しいお人柄で、私は普段は話さない方ですが会話も楽しく、スムーズで自然な接客をしてくださり居心地も大変良かったです。程よく静かに過ごしたいときなども的確に対応してくださり配慮も行き届いていました。次の行程への丁寧な案内もあり、非常に親切に感じました。カウンセリングからの再現度も高く、家族にも綺麗と褒められ、また予約して行きたいと思います。

文華様。
    本日はご来店していただきありがとうございました!

髪質のお悩みにそってカウンセリングと施術をさせて頂きました!とても満足していただけたみたいで僕自身もとても嬉しく思います!!
    また次回ご来店される際は、カラーもさせて頂けたらと思っております!
    スタイリストデビューに向けて、もっと精進しますので、暖かい目で見守って頂けると幸いです☺️

またご来店していただける日を楽しみにしております😊

返信日:2022年4月1日
  • やーみーさんの口コミ

丁寧な接客とこちらの要望を加味した上での提案をしてくださり、とてもよい美容師さんでした。沢山のアドバイスと情報をいただけて良い時間になりました。仕上がりもとても素敵で大満足です。

やーみー様。
    先日はご来店していただきありがとうございました!

顔周りのお白髪が少しお悩みとの事でしたので、今回は明るいカラーでぼかす施術をさせて頂きました!明るいカラーもとてもお似合いでした😊
    次回はハイライトを入れることでよりぼかしが効きますので、また次回ご提案させて頂けたらと思っております!

またお待ちしております!

• さやかさんの口コミ

カット、カラー共に大満足です!!!
    シャンプーも途中のマッサージも気持ち良くて、頭だけじゃなく心もリフレッシュできました!
    技術面もですが、接客面でもとても丁寧で、終始居心地が良かったです☺️
    素敵な時間をありがとうございました😊

さやか様。
    先日はご来店していただきありがとうございました!

若干のオリーブベージュとボブがとてもお似合いでした!
    次回ご来店される際は縮毛矯正などもご提案させて頂けたら梅雨時期も楽になるかなと思っております😊

僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお悩みなどございましたら気軽にお聞きください!

またお待ちしております☺️

返信日:2022年4月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す