dolce🌼 宇田川店の口コミ

もえぴさんの口コミ
2回目の来店です!始めてきた時お店の雰囲気、施術、接客の対応などなど、とてもよかったのでまたマツエクする時はここにしようと!っと思って来ました! 今回も丁寧に施術して下さり、とても満足な仕上がりになりました♡ またお願いします!
来店日:2018年8月15日来店回数:4回
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました(*^^*) 再来いただけて、そしてとっても嬉しい口コミ もありがとうございます♪ 今回のカールも目元の印象がアップして、 とてもお似合いでしたよ~☆ 残りの夏を満喫してくださいね(^_^)/ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年8月15日
すぐに予約したにも関わらず対応していただきありがとうございます!!次つける時行きますね☺︎
来店日:2018年8月2日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^_^)/ ご案内が可能だったので、対応できて良かったです☆ いろんなメニューご用意しておりますので、 またぜひお越しください☆ 心よりお待ちしております♪
返信日:2018年8月3日
たろ吉さんの口コミ
無料の練習モデルだったのにも関わらずとても丁寧に施術してくださりました(*ᴗˬᴗ) アイブロウなど全くやったことがなく知識もなかったので不安だったのですが、カウンセリングで色々と提案をしていただき素敵に仕上げていただきました! サロンも綺麗で居心地が良かったです(,,>ω<,,)次はまつげパーマをお願いしたいと思います!
来店日:2018年7月11日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^_^)/ 口コミもとっても嬉しいです☆ その後まゆ毛の状態はいかがでしょうか!? またまつ毛パーマでお越しの際に いろいろ聞かせてくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年7月12日
のんさんの口コミ
初めてで分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に説明していただきました。とても綺麗にパーマがかかって友人からもとても好評でした。 是非またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!
来店日:2018年6月21日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ とっても嬉しい口コミもありがとうございます! お友達にも褒めていただけて、私も嬉しいです(^^)/ 3週間から1か月くらいのもちなので、また次回ぜひご相談ください♪ 次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
返信日:2018年6月21日
えりかさんの口コミ
初めてのマツエクだったので緊張しましたが、丁寧に分かりやすく教えてくださったおかげで安心して施術を受けることができました! 安心しすぎて寝ちゃってたぐらいです笑 なりたいデザインなども細かいところまで一緒に考えてくださって嬉しかったです(^_^)
来店日:2018年6月9日来店回数:3回
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ その後、エクステの調子はいかがでしょうか?? かわいらしい目元が更に華やかになって、 とーってもお似合いでした♪ これから、エクステたくさん楽しんでくださいね(^^) 何かわからないことがあれば、またご相談ください☆
返信日:2018年6月11日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧な接客で言うことなしです!! パーマのかけ具合など一緒に考えて下さり 非常に安心してお願いできました( ´ ▽ ` ) 今日はありがとうございました❤︎
来店日:2018年6月7日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*) またとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪ カールで朝のメイクの時短になると嬉しいです☆ 今回をベースにまた次回にいろいろご相談ください(^O^)/ ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2018年6月8日
みこさんの口コミ
入店した瞬間から退店までずっと丁寧親切に対応してくださり、今まで行ったサロンの中で1番素敵な接客をして頂きました。 施術も丁寧にしっかりと施してくださり大満足です。 目の悩みも聞けてまたぜひお願いしたいです。
来店日:2018年5月29日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました(*^_^*) 早速の口コミもありがとうございます☆ とっても嬉しいです♪♪ こちらからのお時間のご相談などにも返信いただき ありがとうございました(^^)/ カール、まつ毛がとっても長いのでとてもお似合いでした☆ エクステもいつかお考えでしたら、まつ毛を上向きにしてから 付けるアップワードラッシュもおすすめです(^^♪ いろいろ長くお楽しみいただけるよう、 美容液などでケアしてみてくださいね☆ またいろいろご相談ください♪ 心よりお待ちしております☆
返信日:2018年5月29日
ユカさんの口コミ
2回目の利用でしたが接客が丁寧でかつ目にも染みることがないのでリラックスできます。仕上がりも素敵です!
来店日:2018年5月24日来店回数:2回
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました(*^_^*) 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! とてもナチュラルなデザインですが、キレイな目元が さらに魅力的に思いました☆ 久しぶりのエクステのお手入れ、頑張ってください♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2018年5月24日
春葵さんの口コミ
朝起きて見て自分のまつげやわ見たら綺麗に上がっていてとても満足です。とても優しく対応していただき始めての自分もリラックスしできました!!ありがとございました!
来店日:2018年5月14日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ また、嬉しい口コミもありがとうございます☆ 朝のまつ毛の状態もキープされていて良かったです♪ リラックスしていただけて本当に嬉しいです☆ またぜひお越し下さい(^-^)/ 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年5月15日
はるさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが丁寧な対応と施術、綺麗な店内に大満足でした!
来店日:2018年5月3日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ もっともっとご満足いただけるよう、 これからも頑張っていきますので、 またぜひ次回もお待ちしております(^^) また何かございましたら、 いつでもご連絡ください☆
返信日:2018年5月4日
栞さんの口コミ
とても丁寧な説明と対応で、綺麗に仕上げていただきました。大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2018年5月1日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます☆ これからもっともっとご満足いただけるよう 頑張ります(*^^*) またぜひお越し下さい(^-^)/ 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年5月1日
麻菜美さんの口コミ
さっき施術終わったばかりですが、 とても良かったので口コミさせていただきます。 当日の予約だったので、 すぐお返事がいただけたのが安心できました。 施術スタートから終わりまでとてもスムーズで、 予想より早く終わったのでビックリしました。 仕上がりも想像以上で、とっても嬉しいです。 山本さんの物腰柔らかな感じが安心しました。
来店日:2018年4月26日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ご予約から、お帰りまで、気持ち良くお過ごしいただけて 本当に嬉しいです(^^) アップワードの魅力もお喜びいただけて、嬉しいのと、 長さやカール感もとってもお似合いでした(*^^*) またぜひお越し下さい♪ 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年4月27日
荻野 遥さんの口コミ
とっても親切にしてくださって 仕上がりも大満足です。 またお願いします
来店日:2018年4月25日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 明日からメイクの時短になりますと嬉しいです(^^) また今回をベースにしていただけたらと思います☆ ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
返信日:2018年4月26日
みみみさんの口コミ
かなり急な予約だった+オフのみにも関わらず 丁寧に対応してくださって 本当にありがとうございました(^ ^) いまは私情でつけられないのですが またマツエクができるようになったら 予約させていただきます!
来店日:2018年4月16日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 早めにご来店くださったのに、 少しお待たせしてすみませんでした(*_*) またエクステを楽しんでいただける日を楽しみに お待ちしております(^^) それまで、美容液などでケアしてくださいね♪ 心よりお待ちしております(*´ω`*)
返信日:2018年4月16日
ヨシノマユさんの口コミ
とっても綺麗につけていただいて嬉しいです。 サロンの雰囲気も清潔感があって良かったです♪ またお願いします!!
来店日:2018年4月7日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 店内や施術を褒めていただけて本当に嬉しいです♪ 今後も皆様によりご満足いただけるお店となるよう、 勉強していきたいと思います(^^) またぜひご来店ください☆ 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年4月14日
祐衣さんの口コミ
2回目でしたが、またとっても良くてリピートしたいです。1ヶ月前に予約したのですが、日にちの確認をしていただいたり、気づかいを感じました。妊婦なのですが、体制がキツくないか細やかな配慮をしていただいてとっても快適に過ごすことができました。また産まれる前に行きたいです。
来店日:2018年3月30日来店回数:2回
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました(^-^)/ 口コミとても嬉しいです♪ 出産後はお写真撮る機会も多いので、 体調と施術がお辛くなければ、 出産前にメンテナンスしておきたいですね! またぜひご相談ください☆ 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年4月8日
あやさんの口コミ
初めてミニモを利用させていただきましたが、対応も良くパーマの仕上がりもよく、今後も利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2018年3月5日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 口コミもありがとうございます♪ またぜひお待ちしております(^^)
返信日:2018年3月5日
まーさんの口コミ
感じの良い方で安心してお任せできました(^^) ありがとうございました♀️
来店日:2018年3月5日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)/ 口コミもありがとうございます♪ またぜひお待ちしております(^^)
返信日:2018年3月5日
cocoさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました^^ 仕上がりも大満足です♪また宜しくお願い致します*
来店日:2018年2月27日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ナチュラルな仕上がりで、とてもお似合いでした(^^) メイクの時短になりましたら、嬉しいです♪ またぜひお願いいたしますm(__)m♪
返信日:2018年3月1日
菜月さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマ緊張しましたがとても綺麗にカールをかけて頂けて嬉しかったです。当日に予約をしたにも関わらずありがとうございました(^ー^)
来店日:2018年2月23日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 初めてのカール、喜んでいただけて本当に嬉しいです(^-^)/ 今回をベースに、カールを楽しんでくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年2月24日