dolce🌼 宇田川店の口コミ

Kasumiさんの口コミ
ミニモのやり取りから、施術も丁寧でとても満足です!カウンセリングも優しく丁寧にしていただけて、またぜひ利用したいです♡ありがとうございました!!☺︎
来店日:2017年12月12日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました! 早速の口コミもありがとうございます(^-^)/ とっても嬉しいです♪ もっともっとご満足いただけるように、 これからも頑張っていきます☆ 楽しみにお待ちしておりますので、 またお越しいただけると嬉しいです☆
返信日:2017年12月12日
恵美さんの口コミ
接客もメッセージのやりとりもとても丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月11日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/ 仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪ お褒めいただけたことをもっともっと極めていけるよう 頑張ります! またぜひお越し下さい♪ 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2017年12月12日
かのさんの口コミ
親切で丁寧で優しいアドバイスをいただくことができました。 特にデザインなどのヒアリングをしっかりしていただきました。他店だと流れ作業になりがちなヒアリングですが、丁寧にしていただいてすごく嬉しかったです。 また施術も丁寧で満足しています。 まつげの状況を見ていただき、まつげの状態にあった付け方、ケアの方法を教えてくださいました。 今回はちょっと取れやすかったので、次またご相談したいなと思いました^^ ありがとうございます!
来店日:2017年12月10日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^)/ 口コミもとっても嬉しいです♪ありがとうございます! カウンセリングでいろいろご相談できて良かったです☆ 引き続き、お客様とのお話をたくさんできるよう、 心掛けたいと思います(^^) 取れが早かったとの事、大変申し訳ございませんでした。 もっと長くエクステを楽しんで頂けるよう、 技術向上を目指して頑張ります! またお越しいただけると嬉しいです☆
返信日:2017年12月17日
みやんさんの口コミ
ミニモ上でのやり取りもご丁寧で、当日の施術、お店の雰囲気全て大満足でした。出来上がりもとても良いです。またよろしくお願いします。
来店日:2017年12月9日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました☆ 口コミもとっても嬉しいです(^-^)/ キレイなお顔立ちに本当にお似合いでした(*´∇`*) ぜひまたご来店いただけることを楽しみにしております♪ 引き続きご満足いただけるよう、頑張ります(^^)
返信日:2017年12月9日
歩さんの口コミ
とても親切で丁寧でした!ありがとうございます!
来店日:2017年12月3日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/ これからも丁寧な対応を心掛けて頑張ります(^^) またのご来店お待ちしております♪
返信日:2017年12月4日
573さんの口コミ
新しいお店なのでとても清潔感があり 施術もベッドなのでリラックスできました。 接客も丁寧でしたし、早かったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2017年12月3日来店回数:2回
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました(^-^)/ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ いつご来店いただいてもお客様にリラックスいただけるよう、 これからも頑張ります(^^) 今回の目尻長めのデザインはいかがでしたでしょうか。 かわいらしい雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした☆ また機会がございましたら、ぜひお越し下さい(^^) 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2017年12月3日
りなぴよさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) ミニモでの対応からサロンでの対応までとても丁寧でリラックスしながら施術をうけることができました! 仕上がりもとても綺麗で要望通りでとても気に入ってます! 次回もお願いしようと思っているのでまたよろしくお願いします♡
来店日:2017年11月27日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました❗ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お褒めいただけて、頑張る気合いが 入りました❕ 今回のデザイン、とてもお似合いでした(^^) 毛先に少しパーマが残っていたので、 ばらつきやすく感じるかもしれませんが、 お顔を洗った際に、スクリューブラシかコームでエクステを 整えてみてください☆ またぜひお越し下さい(^^)楽しみにお待ちしております♪ 気になることなどございましたら、ご連絡くださいねm(__)m
返信日:2017年11月27日
かなさんの口コミ
先日は、丁寧な接客と施術をありがとうございました!! 急に早めに終わらせて欲しいと頼んでしまったのですが、とてもちょうどいい時間に終わらせてくださり、とても優しい対応をしてくださいました!! デザインも丁寧に聞いてくださったので、思い通りの仕上がりで大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2017年11月27日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ また嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご要望にお応えすることができて良かったです(^^) その後のエクステの調子はいかかがでしょうか。 カールもとてもお似合いでした(^^) またいろいろご相談頂けると嬉しいです! 次回また担当させていただけるよう、 引き続き腕を磨いて頑張ります☆ お時間いたただきありがとうございました(^-^)/
返信日:2017年11月28日
かなさんの口コミ
とっても親切な方で、素晴らしい接客でした!マツエクも綺麗にして頂きありがとうございました!応援しています!
来店日:2017年11月23日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 口コミありがとうございます! 優しいお言葉いただけてとても嬉しいです(^^) とてもお似合いでした☆ もっと本数付きますので、イベントなどがある時はオススメです☆ またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪
返信日:2017年11月23日
ゆきんこさんの口コミ
先程はありがとうございました! 遅れそうな時の連絡にすぐ返事してくださり、 ミニモでのやりとりはとてもスムーズでした! お店も綺麗で接客もとても丁寧でした。 ありがとうございました
来店日:2017年11月19日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! 早速の口コミもありがとうございます❗ 遅れるご連絡もきちんといただけたので、 スムーズにご案内できました☆ありがとうございます❗ お店もお褒めいただき嬉しいです! とても瞳が大きく120本では物足りなかったのではないでしょうか。 もっと技術up頑張ります❗ 次回のご縁がございましたら、またぜひお待ちしております(^^)
返信日:2017年11月19日
はるかさんの口コミ
先程は、ありがとうございました。 可愛らしい素敵なお店でした。 丁寧な施術、接客で 仕上がりも大満足です。 この仕上がりで無料なんて 申し訳ないくらい、上手で丁寧でした。 またぜひ通いたいです。 これからも頑張って下さい(´-`)
来店日:2017年11月16日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
本日はご来店くださいまして、本当にありがとうございました! 優しいお言葉でパワーいただきました♪ もっと頑張ってお喜びいただけるよう、技術upしますね(^^) お店もお褒めいただき本当に嬉しいです! 癒しの空間をご提供出来るように、もっと工夫してみます☆ またのご縁がありますよう、楽しみにしております! お目元の不調がございましたら、すぐにご連絡くださいね。 ありがとうございました♪
返信日:2017年11月16日
彩子さんの口コミ
店内が、新しくて可愛らしく、リラックスできるような雰囲気だったのが良かったです!ベッドも低反発で、ずっと寝てしまったのですが、とても綺麗な仕上がりで本当に良かったです。
来店日:2017年11月13日
dolce🌼 宇田川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 新しい店内をお褒めいただき嬉しいです! 他の階の工事の音が有り、ご迷惑をお掛けしておりましたが、 ゆったりとお過ごしいただけて本当に良かったです。 お目元の不調がございましたらご連絡くださいね。 この度はお時間いただきありがとうございました☆
返信日:2017年11月13日