流行りの囲みミラーネイル
デザインネイル¥6,000 マーブル囲みネイル
デザインネイル¥4,500 大理石ネイル
マグネットのワンカラーが人気 春のパステルカラーです 写真じゃ伝わりにくい ワンカラー¥300...
ピンクのラメで春フレンチ ¥5500
ワンカラー+スカルプ+ストーン(2本)¥6,000 春カラーで可愛い パステルパープル
6月までの限定メニュー フットネイルケア+ワンカラー¥1000 たくさんのカラーを揃えています ...
¥4500 春ネイル 可愛いピンクにキラキラシェル
デザインネイル¥4,500(ストーン込み) オフ別途¥500 春ネイル 可愛いオレンジピンク カラ...
デザインネイル¥4,000 オフ別途¥500 人気色のピンク×ミラーです カラー変更可
フットモニター様(モニター価格は6月までの予定です ) ¥1,000 ワンカラーのみとなります
¥5500 ミラーでキラキラネイル
ミラーネイル×ポイントミラー 可愛いくすみピンク ¥5.000
パールピンク×ゴールドパーツでラプンツェル風ネイル ※フットネイルにつきましては、勉強中のため、メ...
ミラーをポイントにブラウンで統一 ワンカラー(2色まで)に追加で+200円です*
グラデーションネイル クリアグリーンとクリアブルーの綺麗なグラデーションです* 10本スカルプ*
ワンポイントデザインネイル
根元ミラー×ダルメシアン柄 ¥4,500 流行りのダルメシアン柄 の部分のみマットコーティング
キラキラシュガーネイル ¥4,000
グラデーション(ラメがけ)ネイル×ストーン ¥3600
ショートネイルもとっても可愛いです 大理石風ネイル ありがとうございました(๑>◡<๑)
シンプルネイル この色大人気です ありがとうございました(๑>◡<๑)
グリーンおしゃれ ありがとうございました(๑>◡<๑)
ニュアンス花びら風ネイル ありがとうございました(๑>◡<๑)
押し花ネイル 春〜 ありがとうございました(๑>◡<๑)
ショートネイル 押し花を埋め込んだ春ネイルです ありがとうございました(o^^o)
グッチ風ネイル ありがとうございました(o^^o)
きたきた 春ネイル╰(*´︶`*)╯ 今年はパープルが流行るそうですよー☆ ありがとうございました☆
スカルプチュア☆ ホワイトグラデーションネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
大理石?カフェネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯