おしゃれなニュアンスネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ワンカラーネイル ワンカラーだからこそのこだわりフォルムです ちゅるん(๑>◡<๑) ありがとう...
流行りのキスマークネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
大理石×根元ミラーネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
マグネットネイル 綺麗〜 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
はではで ライブ仕様ネイル╰(*´︶`*)╯ 楽しんできてくださーい☆ ありがとうございました╰(*...
フェンディネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
バレンタイン ネイル╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました☆
フラワーネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ワンカラー×ビジューネイル ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
my nail 右手
バレンタインカラーグラデーション ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スカルプチュア デザイン ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワンカラー2色(2色までは無料3色目から+¥200) ワンポイント ありがとうございました٩(๑❛...
ワンカラー×ビジュー ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワンカラー×ミニビジュー ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ラメグラデ〜ション ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ご紹介出来てくださったお客様 地爪ロングの美爪さんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ボルドーとホワイトのマー...
ワンカラー×レオパード パールパーツでお上品に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました☆
ワンカラー×ビジューネイル Vカットストーンは別途1本200円となります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありが...
ホワイト×カラーシェル 夏に大活躍のシェルですが、冬にもぴったり ありがとうございます٩(๑❛ᴗ...
丸フレンチ×レースフラワー ブライダルネイルです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました☆
ボルドー×ミラーネイル マグネット加工で奥行き綺麗〜 ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
赤べっ甲 ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キラキラバレンタインネイル ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
赤グラデーション べっ甲 ストー敷き詰め〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました☆
ラメグラワンカラー×レオパード ありがとうございました(*´꒳`*)
コットンチェックネイル(*´꒳`*) マット加工+500円 ありがとうございました☆
ワンカラーネイル(*´꒳`*) 左右で色を変えても可愛い ありがとうございました☆
ボルドーワンカラーネイル(*´꒳`*) ありがとうございました☆