40%以上オフ!ミニモSALE

川中 永恋のメニュー

川中 永恋のフォト

川中 永恋の口コミ

• きほさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました(*^^*)

川中 永恋さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    すごくお似合いでした💕
    また機会があればよろしくおねがいします^ ^

返信日:2024年10月23日

色味をご相談させていただきましたが、お姉さんオススメカラーがすごく可愛くて即決でした!久々のネイルでしたが綺麗に仕上げてもらえて気分が上がります!!ありがとうございました。またお願いします。

• unaさんの口コミ

とても優しく丁寧に仕上げて頂きました。お話楽しかったです!!!!

川中 永恋さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    沢山お話できて良かったです♡
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月24日

川中 永恋のアピールポイント

‍ ★注意事項をよくお読みください★★JR尼崎駅から徒歩10分につワンカラー ¥2500~(ご新規様オフ無料です!)安く、早く、可愛く、もちのいいネイルをしたい!を叶えます♥”

注意(よくお読み頂いてからのご予約お願い致します)

*お子様連れでも大丈夫ですが、キッズスペースなどはないのと机が二つあるので結構狭めです。ネイルの資材なども手の届くところにあるので怪我などは責任取れないのでご了承ください。
ベビーサークルはありますが、オーナーのお子さんのものなのでオーナーの予約が入ってる時ははそこにバウンサーを置いてYouTubeを見させてます。
ずっと見とけるわけではないので同じところに子どもだけでいさせるのはお互い怖いですし何かあってはいけないのでオーナーのお子さんがいる時のそこの利用はお断りさせていただいてます。
やり放題のご予約は、パーツ、資材などのご用意がありますので買いに行けない場合はできる範囲でなるべく近付けるという形になります!
資材がない場合は違うデザインでお願いすることもございます。ご了承ください。
自宅サロンになるので他のサロンと違い落ち着かない部分もあると思いますが少しでも心地よい環境作りをしていきますのでお願い致します!
★プライベートサロンですがスタッフ3人いるので他のお客様がいらっしゃる場合がございます。
★デザインやお色味は、できるだけお客様のご希望に沿ってさせて頂きますが、多少変わる場合がございます。ご了承ください。
クーポンの併用はできかねますご了承ください。
※日付指定のあるクーポンはその日付でしかお受けできません。
ご了承ください。
★また会いたいと思って頂けるように、お客様に可愛いネイル楽しい時間をたくさんご提供できるように頑張りますのでお願い致します^ ^

ご予約空きは10:00~18:00で空けていますが、その時間以外でもご相談頂ければ空けます♪お気軽にご相談ください
※他の媒体でもご予約お取りしております。ご予約が重なった場合は変更いただくお願いをすることも座います。ご了承ください。
当日キャンセル¥1000.無断キャンセル¥2000頂きます。次からご予約取れません!これない場合や遅れる場合すぐにご連絡お願い致します♥
・遅れられますと、キャンセル扱いもしくはデザイン変更になりますので、ご了承お願い致します!
最近当日キャンセル無断キャンセルが増えてます。そのお時間に来店されたかったお客様もいらっしゃる可能性がございますし、私自身その時間に用意して待ってます。いらっしゃらなければこの時間はなんだったんだろうと悲しくなります。キャンセルされる方はなるべく早めにご連絡お願い致します。
★予約後すぐにキャンセルというのも増えております。予約される際は必ず全てご確認の上ご予約お願い致します。特別な理由がない限り今後ご予約取れなくなります。お願い致します。
普通の家で、違う部屋を通るため原則お手洗いは貸し出しできないです。やむを得ない場合はご相談ください😊

川中 永恋のプロフィール

ネイルモデルご協力頂ける方募集しております💫
⚠️予定よりお時間かかる可能性があります。ご了承ください🙇‍♀️

u.nailの詳細情報

兵庫県尼崎市浜2-19-15 (地図

尼崎駅10分

JR尼崎から徒歩10分です✨

尼崎駅

PayPay

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

u.nail付近の駅のネイルサロンを探す