irono .の掲載
irono .のプロフィール画像
irono イロノ irono .

中崎町駅1分 / 天神橋筋六丁目駅5分 / 扇町駅8分 / 天満駅9分 / 大阪梅田駅11分 / 梅田駅15分

irono .の口コミ

えまさんの口コミ

ハンドネイルは初めてですごく緊張していたのですが、楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎていました‼︎
    職業上シンプルなネイルしか出来ず出来る限りのところまで攻めたかったのも要望に応えていただき出来上がりも満足です。
    お家でのケアや注意点についても教えていただいたので付け替えまでできる限り綺麗な状態を保てるようがんばります😊
    次回からもよろしくお願いします😘

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

初めてのネイルは緊張しますよね。
    こちらこそ、楽しいお時間を本当にありがとうございました!

出来上がりをご満足いただけたようで安心いたしました🙂
    その他にもわからない事、何か気になることなどございましたらなんでもお気軽にご質問ください😊

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからももっと喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に励んで参ります。

えま様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年8月15日
  • Arisaさんの口コミ

最高のネイルにして頂きました☺️💖
    理想以上のネイルにして頂き、
    爪を見るたびに幸せな気持ちでいっぱいです💅🌼
    すごく優しくて可愛らしい方で終始癒されました🫧
    本当にありがとうございました🩵

• 莉子さんの口コミ

当日に長さだし追加したにも関わらず対応してくださったり、すごく温かくいろんなお話をしてくださったりしたので、時間もあっという間に感じました。
    話しやすくてよかったです!

• miuさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、オーダー通りに仕上げてくださってとても満足です!
    施術中の会話も楽しくてまたここでネイルをしてもらいたいなと思いました!

• こさんの口コミ

約1年ほどジェルネイルを続けていますが、オフからアートまでここまで丁寧にして頂けたのは初めてです。完成したアートもとても可愛いですし、ちょっとしたズレもなく爪の痛みも最小限に抑えていただき、大変満足しております。随時、痛みやアートの好みなど確認していただくこともでき、とてもお優しい方でした。サロンを固定することはあまりありませんでしたが、是非次回もお願いしたいと思います。

オフだけで1時間半かかるサロンは初めてでした。
    ベースのジェルネイルを塗る手つきからもワンカラーのネイルを完成させるのにあと1時間はかかると踏み、後の予定の為に途中で施術を切り上げていただきました。

初来店のサロンへの時間の読みが甘かったのはこちらの落ち度ですので、クリアネイルだけの完成状態で正規の料金を支払う事に異論はありませんでしたが、時間がかかり過ぎてる事へは一言もなかったので気になりました。
    丁寧な施術だとは思いますが施術者さんご自身も他のサロンさんに行かれた事があると思うので、他店に比べてかなり施術が遅いことはご自覚があると思います。
    サロンの情報欄に、他店よりも時間がかかる旨記載があれば良いと思います。

irono .さんからの返信

真紀様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中せっかく足を運んで下さったのに真紀様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。この度はご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

正規の値段というのは、ワンカラーの料金をいただいたということでしょうか?料金に関しましてはクリアネイルの初回料金をいただきました。

施術目安時間、時短サロンではない事は注意事項やメニュー画面に記載しておりましたがわかりやすいようご案内方法をもう一度見直します。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、より一層技術とサービスの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2022年7月15日
  • asumiさんの口コミ

フットネイルも可愛い色にして頂き、ハンドネイルも綺麗なクリアにして頂きありがとうございました😊
    とても大大満足です!!綺麗に爪伸ばしてまた次回からもよろしくお願いします🌼次こそはラーメン行きます🍜

• 綺星さんの口コミ

話も沢山聞いて下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

• ゆーきさんの口コミ

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、終始優しく丁寧に施術していただきました。デザインも私がお願いした通りのものだけでなく、決まってないところは一緒に考えてくださり、とても気に入ったネイルができました。
    施術中も、笑顔で対応して下さり会話も出来て楽しい時間も過ごせました❁︎
    またぜひお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします🌷

• seiさんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが、とても丁寧に対応していただきネイルの仕上がりも大満足です(^^)お話も楽しく時間があっという間でした!ありがとうございます
    また是非行かせていただきます(^^♪

• 優奈さんの口コミ

丁寧な説明と対応でとてもよかったです。
    夜遅い時間にありがとうございました。

irono .さんからの返信

優奈様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますのでご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また何か気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年4月6日
  • ayanaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてのグラデーションネイルだったのですが色の希望や範囲などとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとっても満足でお願いしてよかったと思いました🥺🍊
    居心地の良い空間と担当者様の雰囲気にも癒されました♩また次回も伺いたいと思います♡

irono .さんからの返信

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も感謝申し上げます。

初めてのグラデーションネイル、満足していただけたようで何よりでございます。
    沢山の嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います☺️
    ありがとうございます。

これからももっと喜んでるいただけるよう精進してまいりますので、ayana様のまたのご来店をこころよりお待ちしております✨

返信日:2022年4月6日
  • manamiさんの口コミ

急な予約で、しかも遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!仕上がりも可愛くて大満足です😌

irono .さんからの返信

ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

遅い時間のご予約も大歓迎です😊
    丁寧な対応を心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後お困りの事などございませんか?
    もし気になるところや、わからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

manami様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月9日

オフのみでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    治りかけのささくれがあったのですが、
    オイルで保護してくれたりとお心遣いが嬉しかったです!
    また、機会があればネイルでもお願いしたいです!

irono .さんからの返信

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

丁寧な接客、施術を心がけておりますので、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけた点を大切にして励んでまいります。
    は様に、またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2022年1月9日
  • 鈴花さんの口コミ

指がトゥルントゥルンで何度も触ったりみたりと
    とても嬉しいです✨😆
    色が塗れなくてもこんなに綺麗になるんだと感動しました🥺
    話し方も物腰柔らかくって楽しかったです!
    ありがとうございました🌸

irono .さんからの返信

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

感動していただけたとお伺いすることができて喜ばしい限りです☺️今後も新しい技術や情報などを取り入れてもっと喜んでいただけるよう引き続き精進して参ります。

こちらこそ鈴花様のお話が聞けてとても素敵なお時間をありがとうございました✨
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月23日

オフのみでしたが手際良くしてくださいました!細かい気遣いなどもしていただき楽しい時間でした^ ^

m様

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうごさいます。

こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました!
    これからもサービスと技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月30日
  • kanaさんの口コミ

オフのみでしたがすごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    またネイル復活したいと思った時にお伺いしたいと思います!

irono .さんからの返信

ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お爪も体の大切な一部なので丁寧に大切にネイルオフを心がけております。
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ネイル復活したいと思った時に、またkana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月17日
  • るさんの口コミ

ネイルオフだけでしたがとても丁寧にしてくださり爪がピカピカツヤツヤになりました。ネイルできる期間になればまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。

これからも精進してまいりますので、またネイルができる時期になりましたら、る様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

返信日:2021年9月8日
  • 姫さんの口コミ

ネイルオフとケアで、オフは3Dパーツばっかりで申し訳なかったのですが、すごく綺麗にしていただきました!爪がトゥルトゥルで嬉しいです!!落ち着いた空間で、話しやすくて良かったです!

irono .さんからの返信

ご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を使って口コミをご投稿下さりありがとうございます。

綺麗になったと喜んでいただける事がなによりも嬉しいです!
    3Dパーツをオフする作業もとても楽しいので、お気になさらないでください😊
    サロンの空間もご満足いただけたようで安心いたしました。
    姫様のお言葉を励みにこれからもより一層頑張ってまいります。
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年8月25日
  • nanakoさんの口コミ

楽しいお話もできて良かったです♪

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

こちらこそ、n様と色々なお話ができて本当に楽しいお時間をありがとうございました😊

お会いできる日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年8月15日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

irono付近の駅のネイルサロンを探す