伊奈 航平の掲載

伊奈 航平のメニュー

伊奈 航平の口コミ

• Tomo-coのプロフィール画像

Tomo-coさんの口コミ

似合わせカットということで、襟足のもっさりが気になる&ボブに伸ばして行きたい事を伝えてあとはお任せしたら、本当に頭一回り分くらい小さく見えるようになりました。 不器用なのですが、スタイリング剤をつけるだけで簡単にセット出来ます。 切ってから会った人全員に「細くなった?」と言われ、全体の見た目重心も上がったようで、すごく嬉しいです😃 ありがとうございました。

あなたの魅力を最大限引き出す似合わせカット✨トリートメント付 ¥2,000

来店日:2020年7月22日
  • Emmyのプロフィール画像

Emmyさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカットしていただき、とっても素敵な仕上がりでした☺️また機会があれば、カットをお願いしたいです!

あなたの魅力を最大限引き出す似合わせカット✨トリートメント付 ¥0

来店日:2020年7月16日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ コロナ対策等で大変な中、終始丁寧で、スタイルもイメージ通りにしてくださって嬉しかったです! 友人や家族にも褒められました! 本当に感謝してます! スタイリストデビュー頑張ってください☺️

来店日:2020年7月2日
    伊奈 航平のプロフィール画像

伊奈 航平さんからの返信

りほ様、来ていただけただけでも嬉しいのに口コミまでありがとうございます!! 周りの方にお褒めいただいたとのコメント、とてもうれしいです😆 前髪の割れない乾かし方などもぜひやってみてくださいね✨ スタイリストデビューしてからもまた来ていただけるととても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本日はありがとうございました!!

返信日:2020年7月2日

伊奈 航平のアピールポイント

【1名様限定】ショートセミナーモデル様!!600名以上の美容師にカットを教えているショートのカリスマが無料でカットさせていただきます。

✂️ショートヘアへのこだわり✂️ 「ショートやってみたいけど似合うか不安」 「癖毛だからスタイリングうまくできなさそう」 「自分に自信が持てない」 「持ってる服と合うか心配」などなど思ってる方。 ぜーーったい大丈夫‼️120%の自信をもって可愛くします! 1人1人の髪質、輪郭、毛量、肌色、スタイルを総合的にとらえた僕にしかできないカット技術。ぜひ体感してみてください!! ⭐️パーソナルカラー⭐️ 豊富な知識、経験からあなたに似合うカラーを。 僕のカラーは色味だけでなく柔らかさや透明感など「質感」にもこだわった最高級カラーです✨ 「明るすぎると職場的にNGだけどおしゃれになりたい」 →大丈夫です‼️柔らかさ、透明感を出せば暗くてもおしゃれになります。 「ブリーチ、ハイライトを使ったおしゃれカラーで周りと差をつけたい」 →大得意です‼️安心してお任せください! 暗髪からハイトーンカラーまで全てお任せください! 🌈徹底したカウンセリングでなりたいを叶える🌈 僕は美容師としてお客様と一緒に理想を叶える「人生のパートナー」でありたい だから僕はカウンセリングをとても大切にしています。 なりたいイメージがうまく伝わらず失敗されてしまった経験ありませんか?お客様の✨なりたい✨を最大限に引き出し、豊富な知識を備えた僕だからこそできるご提案が必ずあります! 理想に近づくためのお手伝いをぜひ僕にさせてください! 美容師として「人生のパートナー」でありたい。 あなたの大切なヘアスタイル、ぜひ僕にお任せください! 【サロンの雰囲気】 BOTTEGA VENETA 入ったマロニエビル10階にあり 銀座一望 & 東京タワー見える上質な空間で 極上の美容timeをお楽しみください✨✨✨

伊奈 航平のプロフィール

銀座のAFLOAT JAPANというお店で美容師をしています😊ショートカットに絶対の自信があります!ショートに挑戦してみたいけどどうせ似合わないと思ってる方、ぜひ一度ご相談ください!

得意な施術
カット、前髪カット、カラー
得意なレングス
ショート、ベリーショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
口コミ評価4.9‼️圧倒的仕上がりをお約束します✨顔まわりのデザインカットと骨格、お顔立ちに似合わせたショートヘアが得意です🙆‍♂️
趣味・好きなこと
お笑い、カラオケ
資格・役職
スタイリスト

AFLOAT JAPANの詳細情報

• AFLOAT JAPANの内観・外観1
  • AFLOAT JAPANの内観・外観2
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)
銀座一丁目駅 / 銀座駅 / 有楽町駅
銀座駅