CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の掲載

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分

CLUTCH阿倍野 ☕️マエ トモヨ🍰の口コミ

• ゆめのさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても良い仕上がりでした!

• ひなさんの口コミ

理想の眉毛になりました!
    施術もすごく丁寧で、接客も明るくとても満足です。また通いたいです!

昨日はありがとうございました!!
    仕上がりがパッチリ上がっていて
    とっても満足です!🌼

ミニモでのやり取りから当日のカウセリング、
    施術もとても丁寧で安心することが出来ました☺️
    また機会あればよろしくお願いします🙌

• ayakaさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    施術も理想の眉毛になれました。
    ありがとうございました🌼🌼

可愛くしてくださってありがとうございました🙋🏻‍♀️
    またお願いします🙇🏻

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインを一緒に考えてくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🤍
    本当にありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです!

• marikeruさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく説明して貰って良かったです😊
    また、次も利用したいです。

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインになりました!🥹たのしくお話しながら施術して頂けてあっという間だったので、ぜひ次もお願いしたいです💖ありがとうございました💖

• ゆめのさんの口コミ

理想の眉毛の形になってよかったです!ありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

今回も可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!メイクするのが楽しみです!!

• ちくさんの口コミ

メッセージがとても丁寧で、素早くネイル仕上げて下さりました。2カラーで迷っていましたが混ぜる提案をして下さりとても可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました^_^

• enkさんの口コミ

丁寧で親切で、お話も楽しかったです。

• マーさんの口コミ

キレイに仕上がりで満足です。
    悩んでると色々アドバイスしてくれて、すごく優しいく丁寧な施術でした!ありがとうございました😊

本当に楽しくてあっという間でした♡♡
    話し足りないぐらい楽しかったです。笑
    次も是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました😭😭❤️

眉毛とマツパを1時間30分くらいでやっていただきました!背術前に細かい部分まで質問しくださり、写真で選んでいけるのがよかったです。

• りむさんの口コミ

施術も早く、パッチリまつ毛にして頂けたので良かったです!

初めての眉毛ワックスでしたが、説明も細かくしてくださり、理想の眉毛にしてくださいました!!
    次回もよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

an_07 様

昨日はご来店誠にありがとうございました🎀
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます📄

お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです🐰✨
    理想の眉毛に近づけるお手伝いが出来てとても嬉しく思います😖🪞

眉ワックスは定期的に、約1ヶ月に1回のメンテナンスをして頂くことで眉毛の形が定着してくるので更に理想に近づけるかと思います💡 ̖́-

今回は、バランスをみて濃さ等の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?🧐💭

ワックス後はお肌も乾燥しやすくなりますので、是非おうちでも保湿のケアをしてあげてください‎𓂃 𓈒𓏸

ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡

返信日:2024年5月24日

丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です☺️

み 様

先日はご来店誠にありがとうございました🎀
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

カウンセリング、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです😖🤍

今回、左目が上がりにくいとの事でしたので、薬剤の時間を左右で変えて、毛先はカール感のつくようなデザインにさせて頂いております🎀

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

目尻は少し横に流れるようなお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみて感想教えて頂ければ幸いです💭💭

• ☆さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、まつパについて詳しく知らなくてもそれぞれしっかり分かりやすく説明してくださったのでデザインも選びやすかったです💫
    施術や接客はもちろん、施術後のメッセージまで非常に丁寧でまた次回も利用したいと思いました☺️💐
    ケアもしっかり行います!ありがとうございました💘

☆様

先日はご来店誠にありがとうございました🥨
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😢🤍

今回はお悩み等をお伺いした上で、出来る限りぱっちりするようなデザインにさせて頂いております😌

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

毛先はストレートのお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみて、デザインの違いを感じてみてください💭💭

ホームケア次第でできるデザインの幅や持ちも変わってくるので、お手間にはなりますが、お家でもしっかり保湿や美容液を塗ってあげてください🧁🩵

• あやねさんの口コミ

すごいお優しい方でめっちゃ好みのまつ毛にしていただき大満足です!!次回も予約させていただきます~!

あやね様
    先日はご来店誠にありがとうございました🥨
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

好みのまつ毛になって良かったです♡♡
    そう言っていただけて私もとっても嬉しいです😖🩵

今回はお悩み等をお伺いした上で、
    出来るだけまぶたに当たらないよう、毛先はストレートでぱっちりのお仕上がりにさせていただいております🪞🪞

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️

きつく見えないように、目尻は少し横に流れるようなお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみてまた次回良かったら感想教えてください💭💭💭

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLUTCH.eyelash.阿倍野付近の駅のマツエクサロンを探す