CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️の掲載
CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️のプロフィール画像
CLUTCH.eyelash.阿倍野クラッチアイラッシュアベノCLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️

阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました🙋🏻‍♀️ またお願いします🙇🏻

🎀Ladies【美眉スタイリング(眉ワックス)】 ¥3,000

来店日:2024年7月18日来店回数:2
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、似合うデザインを一緒に考えてくださいました! 仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🤍 本当にありがとうございました^ ^ またお願いしたいです!

【FLAT LASH(フラットラッシュ)】ナチュラル仕上げ 100本🧁(コーティング付) ¥4,500

来店日:2024年7月18日
  • marikeruのプロフィール画像

marikeruさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく説明して貰って良かったです😊 また、次も利用したいです。

【 似合わせまつげパーマ 】 🎀当日限定価格🎀 ¥2,500

来店日:2024年7月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインになりました!🥹たのしくお話しながら施術して頂けてあっという間だったので、ぜひ次もお願いしたいです💖ありがとうございました💖

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

理想の眉毛の形になってよかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月29日来店回数:9
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

今回も可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!メイクするのが楽しみです!!

【似合わせまつげパーマ】🪄持ちᴜᴘ︎︎❕トリートメント付🪄 ¥3,200

来店日:2024年6月21日来店回数:2
  • ちくのプロフィール画像

ちくさんの口コミ

メッセージがとても丁寧で、素早くネイル仕上げて下さりました。2カラーで迷っていましたが混ぜる提案をして下さりとても可愛くて気に入っています! ありがとうございました^_^

🎀練習ハンドネイルモデル🎀【 ワンカラー 】(オフ有り) ¥0

来店日:2024年6月12日
  • enkのプロフィール画像

enkさんの口コミ

丁寧で親切で、お話も楽しかったです。 ありがとうございます!

来店日:2024年6月10日
  • マーのプロフィール画像

マーさんの口コミ

キレイに仕上がりで満足です。 悩んでると色々アドバイスしてくれて、すごく優しいく丁寧な施術でした!ありがとうございました😊

来店日:2024年6月8日
  • ピタパンシンドロームのプロフィール画像

ピタパンシンドロームさんの口コミ

眉毛とマツパを1時間30分くらいでやっていただきました!背術前に細かい部分まで質問しくださり、写真で選んでいけるのがよかったです。

【 似合わせまつげパーマ 】 🎀期間限定価格🎀 ¥2,500

来店日:2024年6月2日来店回数:10
  • りむのプロフィール画像

りむさんの口コミ

施術も早く、パッチリまつ毛にして頂けたので良かったです!

来店日:2024年5月24日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが、説明も細かくしてくださり、理想の眉毛にしてくださいました!! 次回もよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

来店日:2024年5月23日来店回数:2

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

an_07 様 昨日はご来店誠にありがとうございました🎀 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます📄 お仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです🐰✨ 理想の眉毛に近づけるお手伝いが出来てとても嬉しく思います😖🪞 眉ワックスは定期的に、約1ヶ月に1回のメンテナンスをして頂くことで眉毛の形が定着してくるので更に理想に近づけるかと思います💡 ̖́- 今回は、バランスをみて濃さ等の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?🧐💭 ワックス後はお肌も乾燥しやすくなりますので、是非おうちでも保湿のケアをしてあげてください‎𓂃 𓈒𓏸 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• みのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です☺️

来店日:2024年5月22日

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

み 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ カウンセリング、お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです😖🤍 今回、左目が上がりにくいとの事でしたので、薬剤の時間を左右で変えて、毛先はカール感のつくようなデザインにさせて頂いております🎀 その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️ 目尻は少し横に流れるようなお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみて感想教えて頂ければ幸いです💭💭 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、まつパについて詳しく知らなくてもそれぞれしっかり分かりやすく説明してくださったのでデザインも選びやすかったです💫 施術や接客はもちろん、施術後のメッセージまで非常に丁寧でまた次回も利用したいと思いました☺️💐 ケアもしっかり行います!ありがとうございました💘

来店日:2024年5月22日来店回数:12

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

☆様 先日はご来店誠にありがとうございました🥨 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😢🤍 今回はお悩み等をお伺いした上で、出来る限りぱっちりするようなデザインにさせて頂いております😌 その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️ 毛先はストレートのお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみて、デザインの違いを感じてみてください💭💭 ホームケア次第でできるデザインの幅や持ちも変わってくるので、お手間にはなりますが、お家でもしっかり保湿や美容液を塗ってあげてください🧁🩵 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

すごいお優しい方でめっちゃ好みのまつ毛にしていただき大満足です!!次回も予約させていただきます~!

来店日:2024年5月21日来店回数:2

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

あやね様 先日はご来店誠にありがとうございました🥨 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 好みのまつ毛になって良かったです♡♡ そう言っていただけて私もとっても嬉しいです😖🩵 今回はお悩み等をお伺いした上で、 出来るだけまぶたに当たらないよう、毛先はストレートでぱっちりのお仕上がりにさせていただいております🪞🪞 その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️ きつく見えないように、目尻は少し横に流れるようなお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみてまた次回良かったら感想教えてください💭💭💭 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して頂き、居心地がすごく良かったです! 仕上がりの提案や仕上がり後の対策方法など施術終わりも丁寧に対応してくださり、また次回もお願いしたいと思いました!

来店日:2024年5月16日来店回数:2

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

エム様 先日はご来店誠にありがとうございました🐰 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🩵 今回は出来るだけぱっちりデザインで、目尻もしっかり上がるようなデザインにさせて頂いております👍🏻 梅雨に入っても下がって来ないので、メイクのしやすさを感じてみてください🐸☔ その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️ まつ毛パーマは、1ヶ月〜1ヶ月半でバラツキが気になって来ると思うので、梅雨の間にまた気になったらご連絡ください👍🏻 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

自分に似合うパーマを提案してくれました! 元々予約していたクーポンより安くなる方にしてくれたり、アフターケアも細かく教えて頂けました! また行きたいと思うサロンでした🤍

【 似合わせまつげパーマ 】 🗓平日限定価格🗓 ¥2,700

来店日:2024年5月16日来店回数:7

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

ゆう様 先日はご来店誠にありがとうございました🌸 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 今回期間限定クーポンをお出しさせていただいておりますので、そちらで対応させていただいております🎶 今回はお悩み等をお伺いした上で、 あまりきつく見えないよう、まぶたから少し距離を離したデザインにさせて頂いております😌 その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️ マスカラが塗りやすいよう、毛先はストレートのお仕上げをさせて頂いておりますので、メイクをしてみてまた次回良かったら感想教えてください💭💭💭 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• zのプロフィール画像

zさんの口コミ

今日はマツパありがとうございました✨ 少し遅刻してしまったのにも関わらず すごく温かい対応で嬉しかったです!❤︎ まつ毛の悩みも親身になって聞いてくださり、アドバイスもいただけてとても良かったです♡ ぜひまたお願いします🥰❕❕

来店日:2024年5月14日

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

z 様 昨日はご来店誠にありがとうございました🌸 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます😖🤍 お時間の件もご丁寧に事前のご連絡ありがとうございます🙇🏼‍♀️ ご連絡を頂けたおかげで、スムーズにご案内することが出来ました☺️🤍 今回はお悩み等をお伺いした上で、 根元にカールを少し付けさせて頂きましたが、その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?☺️ 目尻も少し流し目風にお仕上げさせて頂いておりますので、ぜひメイクをしてみて、デザインの違い等も感じていただければなと思います🥨🪞 ミニモからですと2回目まで同価格でご案内させて頂いておりますので、また気になった頃にお選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います𓈒𓂂𓏸💭♡ 今回は本当にありがとうございました🎀

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

清潔感があり、接客も丁寧で眉毛の悩みなど要望をたくさん聞いてとてもバランスの良い眉毛にしていただきました🥰 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年5月3日

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

りえ 様 先日はご来店誠にありがとうございました🎀 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます📄! お仕上がり、接客ご満足頂けたようで嬉しいです🐰✨ 今回は普段扱いやすいよう、バランスをみて長さや濃さ等の調節をさせて頂きましたがその後扱いにくい所などはございませんでしょうか?🧐💭 ワックス後はお肌も乾燥しやすくなりますので、是非おうちでも保湿のケアをしてあげてください‎𓂃 𓈒𓏸 ミニモからですと同価格でご案内させて頂いておりますので、バラツキが気になってきた時のサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います🖊´- 今回は本当にありがとうございました😊🪄

• 詩穂のプロフィール画像

詩穂さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏼 接客も丁寧で荒くなくとても過ごしやすかったです✨️ またご利用させていただきます🙇‍♀️

🉐当日限定🉐🎀ワンホンデザインモデル-140本-🎀 【憧れの束感マツエク】 ¥3,000

来店日:2024年4月19日

CLUTCH阿倍野 🥨マエ トモヨ☕️さんからの返信

詩穂 様 クチコミの返信が遅くなってしまい、 大変申し訳ございません😭😭 先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪ 嬉しい口コミもありがとうございます📄५✍🏻 ̖́- ワンホンデザインでのお仕上げでしたが、その後扱いにくい所等は無かったでしょうか?🤔 またワンホンデザインしたいと思う機会があれば、お選びいただくサロン様の選択肢にして頂けたらなと思います🎀 モデル様のご協力、本当にありがとうございました🙏🏻 ̖́-

CLUTCH.eyelash.阿倍野の詳細情報

• CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観1
  • CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観2
  • CLUTCH.eyelash.阿倍野の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10 森行ビル301 (地図)
阿倍野駅1分 / 天王寺駅15分
JR天王寺駅から阿倍野キューズモールの方向にまっすぐ進んでいただきますと、左手にキマタ写真館様が見えてまいります🥟 キマタ写真館様の右手にあるビルの階段を3階まで上がって頂きますと、当サロンがございます🌼 ご来店されましたら、左手の受付にて【お名前】と【ミニモで予約】をお伝えくださいませ🌟 もし分からなければお気軽にお電話ください📞✨️
阿倍野駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-16:00 予約状況を見て、お休みをいただく事もございます🥺 ご了承くださいませ🙇🏼‍♀️ 予約リクエスト対応中⚐ お気軽にご連絡ください🐦‍🔥
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC