Romine アイラッシュ&ネイルの掲載
Romine アイラッシュ&ネイルのプロフィール画像

西川口駅3分

Romine アイラッシュ&ネイルの口コミ

• かよさんの口コミ

いつも通っていたお店で予約してがとれず、初めてこちらで施術しましたが、スタッフの方もとても明るく感じの良い方で、お話も楽しかったです。
    仕上がりも希望通りで今までで1番良かったです。
    持ちが良かったら、また行きたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

• Smileさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました。✨大満足です。また利用しようと思います。ありがとうございました。😀

• 亜里寿さんの口コミ

マツパのメニューで行かせて頂きました。
    施術的に気になったので「これはめいいっぱいにあげてる感じですか?」と聞いたら
    「根元からしっかりめにあげている」との事。

あんまり気が乗ってない反応をされたらもっと気にするべき。
    呆れて言葉も出なくて諦めました。

お店に11/7に行き、本日11/9。
    行ってから2日で既に片目取れてきました。
    流石にマツパも初心者では無いので、他のところと比べてしまうと流石に早すぎるな、と思いました。(自分の手入れも込で)
    もう少し金額乗せて他のところのがいいなって感想です。

対応に関しては、お店側の機械の問題であるのに(明らかにカード読み取りの機械とかがボロいので買い換えた方がいいと思う)自分のクレジットカードのせいするような言動「このカードを使うのは初めてか?」という内容を聞かれたり
    待たせているのに謝る言葉一言もなく、もっかいやりますねーって客のカードのせいに出来るのは何故ですか?

あんまりにも、配慮にかける所は多くありました。

マツパの席は2席ほど。
    1番奥の席はスピーカーが近くて音楽も大きくうるさめ。
    目をつぶったりする所であるから音量や場所はもっと考えた方がいいなって感じました。

正直、今後はもうあんまり行きたくないなって思いました。

• さきさんの口コミ

普段ネイルをしないのですが、自身の結婚式のためにこちらでネイルをお願いしました。甘皮の処理や施術自体がとても丁寧で、出来栄えも可愛くとても良かったです。持ち込みデザインにかなり寄せてもらいました。大満足です!

• ♥さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました🫶🏻

• 千咲さんの口コミ

話しやすくネイルもとっても可愛かったです!
    また行きます💓

丁寧に形作ってくれて大満足です!!
    ありがとうございました!!ほんとにかわいい!

• 詩織さんの口コミ

とても可愛く仕上がってます。大満足です。次回も行きたいと思います。

• サラさんの口コミ

ありがとございます!

• サラさんの口コミ

• のののさんの口コミ

お店に到着してから施術までに20分待たされました。前のお客様の施術をされていました。
    時間にルーズな店は今後使いません。
    また、パーマ液の匂いが非常にキツく喉を痛めてしまい、翌日病院に行き診断を受け薬を処方してもらいました。私が初めてのまつ毛パーマだったのでパーマ液が体質に合わなかったんだと思いますが一応口コミに書いておきます。
    仕上がり自体には問題はありませんでした。

• ♡きゅあ♡さんの口コミ

2回目のリピです❤︎
    しっかりと丁寧に接客して頂き、また色のオススメなども教えて頂きとても気にってます。

ハンドネイル💅綺麗に…丁寧に…仕上がり❤️
    今回も大満足です😆🎵🎵
    お姉さんも親切な接客でした🤍
    落ちついた雰囲気でゆったりな店内で
    また行きたくなる💅サロンでした〰️😊

昨日はありがとうございました😆💕✨
    可愛いピンク色に👣してもらい満足しました💫
    また機会があたりましたらよろしくお願いいたします😊

• シトロンさんの口コミ

今回2回目でしたが、初めて行った時よりも仕上がりが良くてとても嬉しくなりました。もちろん初回の時も満足な仕上がりでしたが、今回は大満足で帰りました。またお願いしたいです

• junnaさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な施術でウトウトしてしまう程でした。持ち込みデザインをお願いしたのですがベースの色も試し塗りしていただいたりパーツの位置も細かく調整していただいたりもう仕上がりは期待以上のものでずっと見てしまうくらいお気に入りです!!定額ネイルのサンプルもセンスいいな~て思っていたのでまたぜひ利用させていただきたいです。この度は素敵なネイルをありがとうございました。

• Rさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧にご対応頂き、改めてこのサロンの魅力を感じました😊
    施術も丁寧、綺麗で、雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせる空間でした。
    またお伺いさせていただきます!

• amさんの口コミ

今回2回目です施術!
    毎回丁寧な接客でほんと過ごしやすいです!
    またうかがいたいとおもいです!
    仕上がりも毎回綺麗です!

• ゆみさんの口コミ

細かくカウンセリングをしてから、パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。仕上がりぱっちりで、対応がとても丁寧で心地が良かったです。また行きたいと思います。

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Romine付近の駅のマツエクサロンを探す