4.4
当日の予約にも関わらず丁寧にご対応頂き、改めてこのサロンの魅力を感じました😊
施術も丁寧、綺麗で、雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせる空間でした。
またお伺いさせていただきます!
今回2回目です施術!
毎回丁寧な接客でほんと過ごしやすいです!
またうかがいたいとおもいです!
仕上がりも毎回綺麗です!
細かくカウンセリングをしてから、パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。仕上がりぱっちりで、対応がとても丁寧で心地が良かったです。また行きたいと思います。
根本からしっかりあげて欲しかったのですが緩いカールで普段ビューラーで上げたのと変わりがありませんでした。
残念です。
どのスタッフの方に当たっても安定したクオリティのネイルが受けられるので安心しています。毎回とても丁寧に仕上げて下さり失敗がないです(^^)
お店の雰囲気も明るすぎなくて落ち着くのでリラックス出来るところもお気に入りです。
デザインや色味を相談させていただくと、親身になって一緒に考えてくださり、いつも要望通り可愛く仕上げていただき大変満足です!
些細なことも気遣って下さり、毎回とても嬉しく思っております!また次回もぜひお願いします。
外国人の方がやられているお店でした。
選択したメニューにある写真のネイルデザインが好きだったため、同じのをお願いした所、メニューの値段とは異なるものを提示されました。
施術した別の方は、数週間でネイルが取れてしまったとも聞きました。
また、待ち時間がありました。
今後 このサロンを選択するのは考え直します。
担当してくださったスタッフの方は、優しい雰囲気で
こちらの相談にも丁寧に対応してくれました❤︎
また機会があればお願いします☺︎
初めて行きました
施術もリラックスして
できました!凄い丁寧な対応で
とてもよかったです!仕上がりも綺麗です!
今回初めて伺いました…が、ジェルの固まりが甘いのでは?と素人の私から見ても思う場面がいくつかありました。
デザインはかわいくして頂きましたが、硬化時間が15秒ほどでそれを重ねているので本当に固まっているのか不安になりました。
有難う御座いました。
凄くお気に入りです︎︎︎︎︎☺︎
今回は有難うございました!
すごく丁寧でした🪄
パーツも細かく調整してくれ、相談しながらやってもらえたのでとても良かったです⭐️💞
あとめちゃくちゃ手指の消毒してたので安心です⭐️
予約時の対応から施術、お会計まで、とても丁寧で安心できました(^^)
ふかふかの大きな椅子とふわふわ毛布で居心地も抜群です!
担当者さんの人柄も優しくて、楽しい時間を過ごせました。
家からのアクセスも良いので、また機会があればお願いします❣️ありがとうございました!
丁寧でとても可愛くしてもらいました🎶
思いやりのある丁寧な接客と
たしかな技術でとても満足でした🥰🙌🏻
お話もとても楽しく時間過ぎるのがあっという間でした(笑)
最後にいただいたお菓子嬉しかったです♡
またお願いします🥺♡
素早くかつ丁寧な施術でモチも良くてお気に入りのサロンです。担当のお姉さんとのお話もいつも楽しくて時間があっという間です!
お手頃価格なので長く通える所も魅力です⭐︎
とても丁寧に施術してくださり、本当に可愛くて大満足です!!
またお願いします!
自然なカール感にしていただいて凄く良かったです!
綺麗な店内や施術もよく、また利用したいと思います!
先日はありがとうございました!
他店では施術中たまにしみたり、涙が出ることがあったのですが、こちらでは全くその心配はありませんでした!
椅子も寝心地が良く、爆睡してしまいました😂
左右の目が非対称だったので、こちらのワガママでカールを分けて施術していただきました。
仕上がりは今までのカールで一番満足のいく仕上がりでした😊✨
このお値段でこの仕上がりでなんだか申し訳ないと思うほど…
またお伺いさせていただきます!
ありがとうございました〜!!
今回も可愛くしていただきました☺️🌻
接客も施術もとても丁寧で安心してお願いできます😌
おしゃべりとっても楽しかっです!
またお願いします〜😽❣️