とても可愛くして頂き、満足しています!
パーマの種類も5種類程あり、ナチュラル〜ボリューム感のあるものまで様々なニーズに対応して頂けます。
施術する場所も非常に綺麗で清潔感があり気分が上がりました。
担当して頂いた方もとても親切で、丁寧に対応してくださり良かったです。
ミニモでのやり取りについても、一度時間を変更して頂きましたがスムーズに対応して頂けました。
以前の店舗から利用させていただいてます。
移転するまで他のサロンに行っていたのですが、わたしは目の形的に上がりすぎると瞼に刺さるようになってしまったり、目が開けづらくなるのでお伝えするのですがあまり思ったデザインにならずでした(._.)
こちらのサロンは細かくヒアリングして目にあった形で好みのまつげにしてくださって、もう他には行けないです…!
移転オープンずっと心待ちにしてました!これからもお世話になると思います。
先日はありがとうございました😊
リクライニングチェアがとてもふわふわで心地よくて足も伸ばせてとても快適な空間で施術してもらえて少し眠くなってしまいましたm(_ _)m
mao gelどれも可愛いくて悩んでいたら、スタッフさんがとても丁寧な対応で説明してくれたので理想通りの仕上がりで満足しました💅✨️
また機会があれば利用させていただきます!
🩷リニューアルオープン♪🩷📍おおたかの森駅徒歩2分!minimo限定クーポン発行中♪※【他の媒体でもご予約頂いているため、重複してしまった場合ご予約のご移動お願いする場合がございます】
完全個室、プライベートルームで、綺麗な店内でおくつろぎ頂けます🕊💭🩷
TV、雑誌、広告、女優、モデルも手掛けたヘアメイクアップアーティストが担当✨
👑美容師免許
💎JNECネイリスト技能検定
🛍️パーソナルカラーコーディネート
💄トータルメイクアップ検定アドバンス
👠GSA 認定イメージコンサルタント
保持
ヘア、メイク、まつ毛、ネイルまで、貴女のトータルバランスを見てご提案させて頂きます。
❤️コスメティックまつ毛カール 目に優しく、貴女に合ったベストなカールをご提案致します。
❤まつげエクステ メイクの時間を短縮して眼力をアップしたい!軽くて長く持つフラットラッシュを使用しています。
❤アイブロウパーマ 肌に優しく美しい仕上がり、眉毛は顔の印象を大きく変えます。垢抜けるならアイブロウから!
❤ジェルネイル 高級maogelを使用、指先を美しく魅せる事に特化したジェルネイルです。フィルイン導入店(自爪を削らない綺麗が続くネイル)
10年以上美容の仕事に携わっており、TV.雑誌.広告.大きなブランド様のヘアメイクも手掛けてきました。その後銀座でヘアメイク、トータルビューティーサロン運営をさせて頂き、独立しました。