moca eye&nail所属・moca eye&nailの掲載

流山おおたかの森駅2分

moca eye&nail所属・moca eye&nailの口コミ

• はるさんの口コミ

とても綺麗にマツエクをしてもらえました。大満足です♪
    同僚に凄く褒めてもらえて嬉しかったです。
    これまで色んなサロンに行きましたが、接客•技術共にとても良かったのでまたリピートしたいと思います!

moca eye&nailさんからの返信

ご来店ありがとう御座いました!

まつ毛デザイン、はるさんにとってもお似合いでした(^^)

また是非ご利用お待ちしております。

返信日:2023年4月8日
  • はるさんの口コミ

本日はお忙しい中マツエクの施術ありがとうございました😌🎶

満足度で言いますと星5じゃ全然足りないくらいです!!

マツエクもまっすぐ綺麗についていてもちが期待出来そうです。施術中も何度か痛くないかとか気にかけて下さりとても優しい方でした。

こんなにも素晴らしい施術を無料で受けていいのかと思ってしまいました💞

またぜひ機会がありましたら伺わせて頂きます✨
    本当にありがとうございました!!🥹🙏

moca eye&nailさんからの返信

ご来店ありがとう御座いました✨

『星5では足りない』なんて、とっても嬉しいお言葉ありがとう御座います(^^)!

4月から本格オープンし、メニューもどんどん増えていきますのでまた是非御利用下さい♪

返信日:2023年3月23日
  • あんなさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

moca eye&nailさんからの返信

ご来店ありがとう御座いました(^^)
    これからどんどんメニューも増えていくのでまたお気軽に御利用下さい♪

返信日:2023年3月9日
  • Sさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    楽しく施術していただき、質問にも丁寧に分かりやすく答えていただきました。仕上がりもナチュラルで、すっぴんでも不自然ではなくとっても気に入っております😊

moca eye&nailさんからの返信

ご来店&口コミありがとう御座います!
    綺麗になって頂くと同時に楽しい、癒やされる時間を提供できたらと日々考えており、とても嬉しいお言葉です。
    また是非、御利用お待ちしております(^^)

返信日:2023年3月11日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

moca eye&nail付近の駅のマツエクサロンを探す