とても可愛くして頂き、満足しています!
パーマの種類も5種類程あり、ナチュラル〜ボリューム感のあるものまで様々なニーズに対応して頂けます。
施術する場所も非常に綺麗で清潔感があり気分が上がりました。
担当して頂いた方もとても親切で、丁寧に対応してくださり良かったです。
ミニモでのやり取りについても、一度時間を変更して頂きましたがスムーズに対応して頂けました。
以前の店舗から利用させていただいてます。
移転するまで他のサロンに行っていたのですが、わたしは目の形的に上がりすぎると瞼に刺さるようになってしまったり、目が開けづらくなるのでお伝えするのですがあまり思ったデザインにならずでした(._.)
こちらのサロンは細かくヒアリングして目にあった形で好みのまつげにしてくださって、もう他には行けないです…!
移転オープンずっと心待ちにしてました!これからもお世話になると思います。
先日はありがとうございました😊
リクライニングチェアがとてもふわふわで心地よくて足も伸ばせてとても快適な空間で施術してもらえて少し眠くなってしまいましたm(_ _)m
mao gelどれも可愛いくて悩んでいたら、スタッフさんがとても丁寧な対応で説明してくれたので理想通りの仕上がりで満足しました💅✨️
また機会があれば利用させていただきます!
お値段も安く、飲み物まで出して下さいました。
希望通りに近く可愛く仕上げてもらって
テンション上がります!
ありがとうございました♡̆̈
スタッフの方がカウンセリングや説明を丁寧にして下さり、理想通りの仕上がりにして頂けました!
個室も可愛らしく、リクライニングもふかふかで施術中も体が楽でした
施術後に頂いたドリンクも美味しかったです!
また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
通いやすい良いサロンを探してましたのでぜひまたいきたいです。リピート価格も良心的なので嬉しいです🫶
あとジルのコスメが置いていて眉毛直せるのがすごい助かります!!
この度は初めて伺いまして、丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
久しぶりにマツエクして目元が明るくなりました❣️
また、宜しくお願い致します❣️
親切に声がけして下さり、仕上がりも丁寧でとても満足でした。ありがとうございました(>ᴗ<)
まつ毛が綺麗に上がって角度も完璧でした!
ぱっちり上がってとても良かったです。施術も丁寧でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
お店も可愛らしくて雰囲気もよく、担当してくださった方もとっても優しくて、心地良かったです。
今までの中で、仕上がりも1番よく、さんざん迷いましたが、こちらのお店を選んで大正解でした♡
次回もぜひお願いしたいと思います(*^▽^*)
今回も可愛いまつげにして頂きました✨
くるんっとまつ毛とても気に入りました😺
個室になっておりとてもリラックスもできました!
またよろしくお願いします!
丁寧な施術と接客していただきました。
お店の雰囲気も含め高印象でした。
仕上がりはツヤが綺麗で満足です!
カラーは肌なじみのいいピンク系が多いのでカラー選びに迷いますが、また行ってみたいです!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございますෆ ̖́-
今まで行って来たサロンの中で1番良い仕上がりでした!!
またお願いします·͜· ♡
丁寧な対応ありがとうございました😊希望通りになりました!また次もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき
ありがとうございました^^
仕上がりもとても満足です♪
この度はありがとうございました。
入店時から雰囲気が良く気持ちよく利用させていただきました。ジェルネイル初めてだったんですけど説明しながら施術して下さって、仕上がりもぷっくり綺麗で可愛くて満足です。またよろしくお願い致します!
初めてうかがいました!
ジェルネイル自体かなり久しぶりでしたので
少し緊張して行きましたが
素敵な空間andネイリストさんの柔らかい雰囲気で
一気に緊張も解けて楽しく施術していただきました!
ピンクの春らしいワンカラーネイル!
可愛くてお気に入りです✴︎ありがとうございました!
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。ナチュラルにしてもらったので仕事でもプライベートでも両方バッチリです!
友達に褒められて嬉しかったです。大満足です。