友達にも可愛くなったねと褒めてもらえました!
丁寧な提案と、丁寧な施術、アレンジの仕方まで教えていただき、大満足です。
どうもありがとうございました^^
本日は急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき、誠にありがとうございました。素敵な仕上がりに感謝です。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
髪のボリュームも扱いやすく調整していただいたり、ケアの仕方なども教えて下さり、とても丁寧な対応をして下さいました。スタイルチェンジとともに楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
当日の予約にもかかわらずとても丁寧な対応でカットも希望を叶えていただきとても満足な仕上がりでした。
本当にありがとうございました。
丁寧な対応をしていただきました。予定の時間の15分前に着いたにも関わらず、待たせることがなく初めていただけました。こまめなチェックが入るので安心して施術を受けることができます。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださいました。ぜひまたお願いしたいです♪( ´▽`)
なりたいイメージを伝えると、具体的に長さや全体のバランスを提案して貰えて、想像以上の仕上がりで大満足です。
カットも前髪の細かいところまで丁寧に調整して貰えました。
また、話しやすい雰囲気を作っていただけたことも良かったです。
カットもトリートメントも丁寧に対応して頂いて、とても満足です。楽しくお話できてよかったです。機会があればまたお願いしたいです!
最後まで丁寧な対応して頂きました。
仕上がりも満足です(*´`)
要望にも親切に対応して下さり嬉しかったです!
会話も楽しかったです(*^^*)
とても綺麗な仕上がりにしてくださって感謝しています。接客も非常に丁寧で施術も素晴らしかったです。ありがとうございました^^
メイクをやってもらうのは初めてでしたが楽しかったです!
トリートメントしていただいて髪サラサラです(﹡ˆᴗˆ﹡)
凄く丁寧に切って頂きありがとうございます。
納得できるまで、真剣に手直しもしてくれました。
ミニモの返信も早く、
予定がとんとんと決まったので助かりました。
接客も楽しく、カットも速く、
特に仕上がりに満足しました。
機会が合えば、またリピートしたいです。
とても丁寧に対応頂きました。
雰囲気がとってもかわってお気に入りになりました♡
希望も聞いてもらって想像以上でした♡
またいこうと
話しやすくて丁寧ですごく楽しかったです!髪もサラサラになってすごく満足しました!また行きたいです!