4.4
インナーにターコイズブルーを入れていただきました
元の髪の状態がブリーチがある部分とない部分があったりと結構酷かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました
お願いした理想通りの色で大変満足です
ありがとうございました
ブリーチとかセルフカラーでかなり痛んでいたのに、ナチュラルにストレートになりました!ありがとうございます🙌
とっても楽しくて
綺麗に可愛くやってもらえて
本当にありがとうございました🙏🩷
是非またお願いします🙏🩵
夜に行って短い時間だったのに、カットと全体カラーインナーカラーまでやってくださいました...😭💕
とても大満足です。ありがとうございました😭
似合うデザインをご提案して頂き、とても仕上がりも
かわいくて、良かったです✨
お話も楽しくて、気遣いもして下さり時間があっという間でした🙌遅い時間までありがとうございました。
また機会があればお願いします🙇♂️✨
特に希望のカットはなく行きましたが、
一緒に考えてくださり、私に合ったカットをしてくださいました。
お話しするのが苦手なので、ゆっくり過ごせてよかったです!
途中途中、こうしたら髪の毛の重さが減る、もう少し切ったらどうなる等、一度に切らず、カットしてくれたので安心できました。
妊婦ということで気を遣ってくれたことも、嬉しかったです。
ちゃんとしたイメージが無く行ったのですが悩み事やなりたい髪型を踏まえた提案をしていただき丁寧で納得のいく髪型にしてもらえました☺️ありがとうございました!
予約から施術までお忙しい中、
丁寧に対応していただけました^ ^
仕上がりも大変満足です!!◎
とても話しやすい雰囲気で
緊張することなく施術を受けられました!
この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
染める前の色ムラがすごくてちゃんと色が入らないかもしれないと思っていたのですがとても綺麗に色を入れていただきとても満足です!
先月はありがとうございました🙇
髪のダメージのことも考えていただいたのに希望通りの色になって大満足です。
また機会があればよろしくお願いします🙇
とても綺麗にしてもらって嬉しいです!
次も行きたいと思いました(*´꒳`*)
ありがとうございました^ ^
初めてminimo利用して最初の美容室でした♡
緊張してたんですけどいろんなお話出来たし
アドバイスもして貰えてよかったです!
遅くまでありがとうございました(*_ _)
縮毛矯正予約とカラーをお願いして行きましたが、
髪質改善トリートメントを勧められ、そちらにしました。
確かにツヤツヤな髪質になり、広がりは抑えられたが、元々のうねりは解消出来なかったので、うねりが気になる方は縮毛矯正がいいと思います。
カラーは口頭での説明で、見本がなかったため思っていたより暗い目の仕上がりでしたが、白髪はしっかり染まっていました。
髪質改善トリートメントの金額表記も、50000円が1000円となってますが、1000円〜のようでわかりづらいです。遅くまでありがとうございました。
すごくいい色に染めていただきました。
すごく面白く、話も絶えませんでした!
ありがとうございます。
担当の方は言葉遣いが丁寧で、気遣いもあり、その点は良かったと思いました。
でも、ただ1点、気になった事があります。それは、施術代1500円と提示されていたので、当然そうだと思っていたのですが、ロング料金として500円、さらに消費税加算だった事です。できれば、募集の際に明示しておいて欲しかったです。
あとは、1~2度洗髪したらどうか、ですね‼
高校生の息子のカットをお願いしました。校則に引っかからないなかで、カッコよく大人っぽく仕上げてもらって本人も母も満足しています。またアドバイスお願いします。
ワガママばっかり言ってしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧な対応をしていただきました。
トリートメントをしていただいたのですが、とてもサラサラになりました(*^_^*)
またよろしくお願いします♩
今日行かせていただきました!
もうすごい良かった!の一言です!
いろんなお話できて楽しかったし、
教えていただくことも多く為になりました^^*
やばかったです。助けてください。
ありがとうございました(^o^)/