life is...(ライフイズ)大橋 聖哉

メニュー・料金
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/15 (金)
4.5
- 掲載者がピックアップ

しょーこさんの口コミ
インナーにターコイズブルーを入れていただきました 元の髪の状態がブリーチがある部分とない部分があったりと結構酷かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました お願いした理想通りの色で大変満足です ありがとうございました
来店日:2021年9月29日
バーモントカレーさんの口コミ
ブリーチとかセルフカラーでかなり痛んでいたのに、ナチュラルにストレートになりました!ありがとうございます🙌
来店日:2024年7月5日
⭐︎さんの口コミ
とっても楽しくて 綺麗に可愛くやってもらえて 本当にありがとうございました🙏🩷 是非またお願いします🙏🩵
来店日:2024年3月2日
アピールポイント
🌈【1日2名様限定ミニモクーポン】🌈当日予約OK◎ 本日空きあり⭕️【抜け感のあるラフなへア】【ファッション映えするデザイン】が得意✨丁寧なカウンセリング後に施術するので髪の悩みなどご相談ください
最初にお気に入りボタンを押していただくと ご連絡やご予約がスムーズにできます🙆♂️ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ こんにちは!!!!☺️ 1人1人に合わせて似合うスタイルを 都会に負けないクオリティで提供させて頂きます! 朝のスタイリングをマイナス10分になるよう スタイリングの仕方、お手入れの仕方、 お伝えしていきます!美容室で満足した事ない方是非一度お任せ下さい! ダメージを抑えてラフに決まるデザインカラーで お洒落していきませんか? 絶対絶対かわいくします♡ デザインカラーをする際に お客様のどう見せたいかどう見えるかを大事にしています。 デザインだけでなくベースの色味も透明感があり 大人女性にもとても人気です。 さりげないデザインカラーで普段のお洒落に彩りを。可愛いを発信していきます! 必ず可愛くさせて頂きます! ミニモ限定での大特価クーポンでさせて 頂いている為1日2名様限定で させて頂いております。m(_ _)m よろしくお願い致します!!
プロフィール
こんにちは😊 是非安心してお任せ下さいませ。 満足して頂く様に頑張ります♫
- ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、フェミニン
- 1人1人に合わせて似合うショートヘアやデザインカラー ブリーチなしでできる透明感カラーを 都会に負けないクオリティで提供させて頂きます! 朝のスタイリングをマイナス10分になるよう スタイリングの仕方、お手入れの仕方、 お伝えしていきます! ショートで満足した事ない方是非一度お任せ下さい!
- in door音楽、映画、漫画、out door 絶景鑑賞、お酒も大好きです!
- 店長
- 男性