大橋 聖哉の掲載
大橋 聖哉のプロフィール画像

life is...(ライフイズ)大橋 聖哉

4.4
気賀坂(バス停)徒歩13分/豊田町 車10分 静岡方面からお越しの方→国道1号線、加茂ICを下りて右折、2つ目の信号(加茂東)左折して200メートル先左側に店舗があります。浜松方面からお越しの方→国道1号線、森岡ICを下りて左折、3つ目の信号(加茂西)を右折して300メートル先右側に店舗があります。(磐田市ワクチン接種センターが向かいにあります)

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • 似合わせカット&プチスパ✨の写真

似合わせカット&プチスパ✨

新規¥5,200
    新規¥5,200
    ミニモ限定
  • 【平日限定】うねりお悩みの方必見最新技術!シャキシャキにならない髪質改善ストレート🌟の写真
    • 縮毛矯正

ミニモ限定価格
  • 【平日限定】似合わせカット+ブリーチなし透明感カラー、トリートメント✨の写真

新規¥10,500
    新規¥10,500
  • 🌈大人気🦄ブリーチダブルカラー🌟1日1人限定!!の写真
    • ヘアカラー

🌈大人気🦄ブリーチダブルカラー🌟1日1人限定!!

新規¥15,950
    新規¥15,950
    ミニモ限定価格
  • 【1日1名様限定】ハイライトカラー✨コントラストハイライトやハイライト感が欲しい方はこちらから🙆‍♂️の写真
    • トリートメント
    • ロング料金なし

4.3

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

インナーにターコイズブルーを入れていただきました 元の髪の状態がブリーチがある部分とない部分があったりと結構酷かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました お願いした理想通りの色で大変満足です ありがとうございました

🌈外国人風🦄インナカラーorダブルカラー🌟ご予約は平日7時以降、土日6時以降になります! ¥4,000

来店日:2021年9月29日
  • バーモントカレーのプロフィール画像

バーモントカレーさんの口コミ

ブリーチとかセルフカラーでかなり痛んでいたのに、ナチュラルにストレートになりました!ありがとうございます🙌

ショートヘア限定!うねりお悩みの方必見最新技術!シャキシャキにならない髪質改善ストレート🌟 ¥4,650

来店日:2024年7月5日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とっても楽しくて 綺麗に可愛くやってもらえて 本当にありがとうございました🙏🩷 是非またお願いします🙏🩵

🌈大人気🦄インナカラーorダブルカラー🌟ご予約は平日7時以降、土日6時以降になります! ¥7,500

来店日:2024年3月2日

アピールポイント

🌈【1日2名様限定ミニモクーポン】🌈当日予約OK◎ 本日空きあり⭕️【抜け感のあるラフなへア】【ファッション映えするデザイン】が得意✨丁寧なカウンセリング後に施術するので髪の悩みなどご相談ください

最初にお気に入りボタンを押していただくと ご連絡やご予約がスムーズにできます🙆‍♂️ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ こんにちは!!!!☺️ 1人1人に合わせて似合うスタイルを 都会に負けないクオリティで提供させて頂きます! 朝のスタイリングをマイナス10分になるよう スタイリングの仕方、お手入れの仕方、 お伝えしていきます!美容室で満足した事ない方是非一度お任せ下さい! ダメージを抑えてラフに決まるデザインカラーで お洒落していきませんか? 絶対絶対かわいくします♡ デザインカラーをする際に お客様のどう見せたいかどう見えるかを大事にしています。 デザインだけでなくベースの色味も透明感があり 大人女性にもとても人気です。 さりげないデザインカラーで普段のお洒落に彩りを。可愛いを発信していきます! 必ず可愛くさせて頂きます! ミニモ限定での大特価クーポンでさせて 頂いている為1日2名様限定で させて頂いております。m(_ _)m よろしくお願い致します!!

プロフィール

こんにちは😊 是非安心してお任せ下さいませ。 満足して頂く様に頑張ります♫

得意な施術
ブリーチ、ハイライト、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、フェミニン
施術について
1人1人に合わせて似合うショートヘアやデザインカラー ブリーチなしでできる透明感カラーを 都会に負けないクオリティで提供させて頂きます! 朝のスタイリングをマイナス10分になるよう スタイリングの仕方、お手入れの仕方、 お伝えしていきます! ショートで満足した事ない方是非一度お任せ下さい!
趣味・好きなこと
in door音楽、映画、漫画、out door 絶景鑑賞、お酒も大好きです!
資格・役職
店長

life is...の詳細情報

• life is...の内観・外観1
  • life is...の内観・外観2
  • life is...の内観・外観3
静岡県磐田市加茂899-10 (地図)
磐田市
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 なし
Mastercard / Visa
PayPay / iD