JIL BLAN千葉 代表 Toshikiの掲載
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅12分

JIL BLAN千葉所属・JIL BLAN千葉 代表 Toshikiのメニュー

JIL BLAN千葉所属・JIL BLAN千葉 代表 Toshikiの動画

JIL BLAN千葉所属・JIL BLAN千葉 代表 Toshikiの口コミ

• 英のプロフィール画像

英さんの口コミ

またお願いしたいくらい、全て良かったです!レイヤーのこだわりもちゃんと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりにしてくれました。

カット・カラー・都内で話題の髪質改善トリートメントウルトワトリートメント ¥16,200

来店日:2025年11月30日
    JIL BLAN千葉 代表 Toshikiのプロフィール画像

JIL BLAN千葉 代表 Toshikiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 素敵なとても嬉しい口コミありがとうございます✨✨ とても嬉しいです! これからも、またそう言って頂けるように更に努力していきます💪 またお待たちしておりますね!

返信日:2025年11月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とっても可愛くイメチェンありがとうございました✨️

カット・カラー・都内で話題の髪質改善トリートメントウルトワトリートメント ¥14,400

来店日:2025年11月10日

JIL BLAN千葉 代表 Toshikiさんからの返信

先日はありがとうございました。 素敵な口コミありがとうございます✨ とてもお似合いでした! トリートメント1ヶ月くらい持つので素敵な髪が維持できると思います✂️ またお待ちしております🤲

返信日:2025年11月29日
  • みみりん♡のプロフィール画像

みみりん♡さんの口コミ

TikTokで見つけてお願いしました(ノv`*) 優しくて話しやすく、綺麗に染めて下さりありがとうございました🎀✨ またお願いしたいです🐶⭕️

カット・ブリーチ・カラー・トリートメント ¥16,000

来店日:2025年11月7日

JIL BLAN千葉 代表 Toshikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました✂️ 素敵な口コミありがとうございます! ミルクグレージュとてもお似合いでした✨✨ 髪のケアがんばってください! またお待ちしております!

返信日:2025年11月17日

JIL BLAN千葉所属・JIL BLAN千葉 代表 Toshikiのアピールポイント

千葉中央駅から徒歩3分プライベートサロン表参道の技術を千葉で再現するサロン◎カミカリスマに選ばれた表参道のサロンから千葉に NEW OPEN!

ストレートにしたいけどハイライトは諦めたくない」そんな大人女性の願いを叶えます。ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正と、デザインを楽しむハイライトを両立し、毛先まで潤う髪質改善トリートメントで仕上げることで、艶やかで立体感のあるめられスタイルが実現します。【千葉/白髪ぼかし/ハイライト/レイヤー ミディアム・ロングヘアのカットが得意なサロン <ハイライトの魅力を最大限に>相性の良いミディアムロングヘアとの組み合わせが◎ ミディアムロングヘアと抜群の相性を誇るJIL BLANのハイライト*顔周りにも気を遣ったカットで美しいデザインを提案*扱いやすく、忙しい朝も楽に◎ 顔周りの似合わせカットが得意なサロン <トレンドを意識した小顔効果のあるカット>可愛く小顔になれる顔周りのデザインが◎[千葉] 洗練された顔周りのカットでどんなお客様も似合うヘアスタイルを提案いたします*カットだけで小顔になれる魅力的なデザイン◎ うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロ ン うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン!髪質改善【ウルトワトリートメント】[千葉] 水素トリートメントなのでダメージのリスクがありません !髪の毛の中に水分が発生しみずみずしく髪質が柔らかく、軽くしっとりした仕上がりになります。 縮毛矯正・ストレートが得意なサロン 縮毛矯正が得意なサロン★トリートメントでは治せない癖や広がりやパケ毛を解消したい方に![千葉] 全部美髪矯正ストレートで叶います◆美髪矯正ストレートをすることで毎朝のセットの時間が楽になり、乾かしただけで収まりのいい艶々な髪が続きます。

JIL BLAN千葉所属・JIL BLAN千葉 代表 Toshikiのプロフィール

丁寧な施術でお客様の魅力を引き出します お客様の美しさをより引き出すハイライト お客様のライフスタイルに合わせたカットデザインと、髪から女性の美しさを引き出すハイライトで、あなたの生活をより華やかに致します◎

得意な施術
代表

JIL BLAN千葉の詳細情報

• JIL BLAN千葉の内観・外観1
JIL BLAN千葉
千葉県千葉市中央区中央3-15-14 アソルティ千葉中央ビル五階 (地図)
千葉駅からお越しの際は東口から千葉中央駅に向かって歩いて頂き、千葉中央駅からはキボールに向かって歩きキボールのある信号を左折していただくと鰻屋さんがあるのですがその左のビルの五階になります。マッサージ屋さんなどがあるビルです。一階が立体駐車場になっております。
葭川公園駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00