藤木 雅俊の掲載
藤木 雅俊のプロフィール画像

Roots 船橋北口店 ルーツ フナバシキタグチテン 藤木 雅俊

船橋駅3分

藤木 雅俊のメニュー

藤木 雅俊のフォト

藤木 雅俊の口コミ

• サトちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました❢丁寧に施術していただいたし、色もすごく気にいってます。とても満足です!また宜しくお願いします❢

• さきさんの口コミ

今回もとても丁寧に行っていただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^
    仕事柄髪をまとめているのでしばった時の顔周り命なのですが、綺麗にやっていただいて嬉しいです🐈✨
    ぜひまたお願いいたします!

• とみさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、場所は駅近でわかりやすいです。
    最初にこちらの要望を細かくきいて頂き、あとはお任せしたところ想像以上の仕上がりでした✨
    気になっていた白髪もキレイに染めていただけて嬉しいです。
    他店でも必ず毎回トリートメントをするので違いがわかるのですが、こちらの美容院のトリートメントはgoodでした👍
    超音波アイロンを使用して頂いたせいか、トリートメント剤の効果かわかりませんが、とにかくツヤツヤになりました。
    最後にブローやアイロンの仕方を親切に教えていただいたり、シャンプーも丁寧で、またお願いしたい担当者さんでした。

藤木 雅俊のアピールポイント

🌈ミニモだけの特別料金で🌈🎉「グラデーションカラー」🎉「インナーカラー」🎉「イルミナカラー」🎉 「グレージュカラー」🎉通常よりも試しやすい料金にしてます😄もちろん男性もオッケーです👌

数あるサロンの中からご覧いただきまして

「予約が取れない場合でもお問い合わせください」

「お店の予約状況によってすぐ予約でも時間変更や日にち変更をお願いする場合があります」

髪質あった一人ひとりに丁寧なカウンセリングを心掛けております。

人気カラースタイルから特殊カラースタイルまで幅広くやらせて頂きます!

通常のカットカラーで作るスタイルもお勧めしておりますが、ケアブリーチを使った外国人風カラー、グラデーション、インナーカラー、ハイライト等人気ですので是非お試しください

女性だけでなく男性も歓迎します!!

藤木 雅俊のプロフィール

船橋のROOTS北口店で働いています。

ミニモ限定クーポンをいくつか用意してるのでお気に入り登録お願いします!!

カラー、ハイライト、グラデーションカラー

水 定休日
木 定休日
土 定休日

Mastercard / Visa / JCB

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roots 船橋北口店付近の駅の美容室・美容院を探す