カラーもカットも理想通りでとても嬉しいです!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
またお願いしたいです!
初来店。物腰柔らかな語り口調の男性に荷物を預け、着席。
初めての場所・人にかなり緊張する私だが、先程声を掛けてくれた優しい話し方の方が藤木さんで、担当さんが優しい雰囲気の方で良かったと思った。
施術についても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、相談しながら行ってくれた。
途中で飲み物サービス(小紙コップ)もしていただいた。
カラーは想定より長くしていただき、インナー部分にも綺麗に色を入れていただき、感動。
顔周りのカットも念願の自分好みの形になった。
トリートメントは成人式以来していないので、、かなり久しぶりで、温かいスチーム?を使ってやっていただいたので気持ちよかった。サラサラ。
仕上げもアイロンを通していただいた。
とても満足。話すのが苦手なので、極力話しかけないでくださってとても助かった。また来店させていただきたい。
藤木さんにお願いして4回目になります。
毎度髪の悩みが尽きないのですが、施術前にとても丁寧に相談にのってくださり、毎回理想通りの素敵なヘアスタイルにしていただいております^ ^ありがとうございます!
今日はありがとうございました❢丁寧に施術していただいたし、色もすごく気にいってます。とても満足です!また宜しくお願いします❢
今回もとても丁寧に行っていただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました^ ^
仕事柄髪をまとめているのでしばった時の顔周り命なのですが、綺麗にやっていただいて嬉しいです🐈✨
ぜひまたお願いいたします!
初めて行く美容院でしたが、場所は駅近でわかりやすいです。
最初にこちらの要望を細かくきいて頂き、あとはお任せしたところ想像以上の仕上がりでした✨
気になっていた白髪もキレイに染めていただけて嬉しいです。
他店でも必ず毎回トリートメントをするので違いがわかるのですが、こちらの美容院のトリートメントはgoodでした👍
超音波アイロンを使用して頂いたせいか、トリートメント剤の効果かわかりませんが、とにかくツヤツヤになりました。
最後にブローやアイロンの仕方を親切に教えていただいたり、シャンプーも丁寧で、またお願いしたい担当者さんでした。
理想の髪色にしてくださりありがとございました!
お勧めしてくださった飲食店行ってみます^_^
カウンセリングから施術中もとても丁寧で嬉しかったです!
カラーもカットも細かいところまで気にしてくださりとても満足です!またお願いしたいと思いました!
仕上がり非常に良かったです!
黒髪でショートにガラッと印象を変えたく美容院へ行きました。カラーの色のメリットデメリットを教えてくださったり、黒髪でも自然な仕上がりになりました(^^)カットも翌朝セットしやすかったので、大満足です!またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
面倒な希望を叶えて下さり、助かりました!
また機会があればお願い致します!!
カラーの提案をしてもらい、結果とても良い色に染めてもらえました✨
すごく気に入ってます!!
全体的にとても丁寧で最後まで安心して任せることが出来ました。
今まで特に通う美容院決まってなかったのですが、今後は藤木さんにお願いしたいと思います!!
本日はありがとうございました。
とても優しい対応で、ゆったり過ごせました。
施術も細やかで丁寧。へぇーっていちいち感心してました。
髪艶々でとても満足してます。
またお願いしたいです。
色々カラーの相談をしたら親身になって考えてくれてありがとうございました。とても綺麗にな色々で気に入りました✩.*˚カットもアレンジの仕方も教えてくれてよかったです!また機会あったらよろしくお願いします!!
今回もとても素敵なカラーに配合していただき、大変満足です。
低料金でありながら、大変丁寧な対応、サービスをしていただき、申し訳ないくらいです。
娘たちも「行きたい!」と言ってました。
遅くに施術して頂きありがとうございました🎶
帰る時も髪を巻いて頂きめちゃルンルンで帰りました(笑)
またお願い致します‼️
藤木さん、大満足💮です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
内側のバイオレット と オリーブの2色染め
2021年は色んなことがありすぎて ꜀(.௰. ꜆)꜄
テンション上げなきゃ 私が潰れちゃいそうです。
とても楽しい♪ひとときを過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、ヨロシクお願いしますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
先日はありがとうございました!
インナーカラーで6色入れていただきました。
我儘を言ったにも関わらず快く受け入れていただき感謝しています🙏
最初はお風呂が血の海かな、というくらい赤・ピンク系の色落ちがすごかったですが、現在1週間経っても色がわかるレベルです!
割ともっててビックリです(笑)
旅行も綺麗な状態で行って来れました♪
今回もとっても素敵なカラーをしていただき、本当にありがとうございました😊
ぜひまた、よろしくお願いします🙇♀️
今回2回目でした。
カウンセリングから丁寧で理想の色にしていただきました。
前回のマニキュアが残っており、難しいお願いをしてしまいましたが、目立たないくらい綺麗に染めてもらえて嬉しいです!
とても感じの良い方で、丁寧だし、腕は良いし、もう言うこと無しです!