5.0男性 / 20代前半
とても過ごしやすく丁寧に対応してくれました!
また行きたいと思いました!
またよろしくお願いしたいとおもいました。ありがとうございました☆彡
最初から最後までとても丁寧に接客、ヒアリングからカラーをしてくださり、髪色も素敵になって大満足です☺️
こちらのワガママも丁寧に聞いて下さり、私情にも対応してくださり、とても親切でした。
カラーモデル出来て満足です(^-^)
本日はありがとうございました。
具体的なイメージがないままでしたが、相談に乗っていただきとても素敵な色味に仕上がって家族にも好評でした!
とても優しく対応しくださりありがとうございました!
カラーについて知識がなかったのですがわかりやすく説明や提案をして頂きました!
コミュニケーションも取りやすく過ごしやすかったのでまたお伺いしたいと思います!
すごく可愛い色に仕上げてもらいました♡
遅い時間までありがとうございました!!!
相談にも丁寧に乗っていただき、カラーの細かいところまで一緒に考えてくださったのでありがたかったです。施術中のお喋りも楽しかったです!ありがとうございました
最初の施術で思ってた色とは違ったのですが、快くお直しをしてくださいました。
カットもしていただき、対応も良く、満足です。
ありがとうございました^ ^
髪質やカラーの悩みの相談に乗っていただき、提案していただき、ありがとうございました。今までで一番気に入った仕上がりになりました。
丁寧な施術、そして理想通りの仕上がりに満足しています。
また宜しくお願い致します!
投稿遅くなってしまいましたが、先月はカラーをしていただきありがとうございました!
緊急事態宣言で、日程変更などご迷惑をおかけしましたがカラーをしてもらえて良かったです。
楽しくお話ししながら、髪の巻き方や前髪の切り方まで教えてくださいました。
今回インナーカラーをしてもらい、すごく綺麗な色で大満足です😊
3週間ほど経ちほとんど色落ちしてしまいましたが、色落ち過程も楽しめました♪
ぜひまたお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
カラーの色合いの相談から施術に至るまで大変丁寧に対応して頂き仕上がりの色味や艶感もすごく気に入りました。
大満足です。本当にありがとうございました。
仕上がりにとても満足しました、
対応が丁寧でまた行きたいと思いました!