サロンドメロウ スタッフの掲載
サロンドメロウ スタッフのプロフィール画像
salon de mellow サロンドメロウ サロンドメロウ スタッフ

日吉町駅3分 / 新静岡駅3分 / 静岡駅10分

サロンドメロウ スタッフの口コミ

とても丁寧な対応で、こちらの意見もきちんと聞いてくれました
    不安を感じることもなく気がついたら終わっていました
    まつ毛もグイッとあがって大満足です
    ありがとうございました

• こやまさんの口コミ

自分の好みや理想、イメージをカウンセリングしながら
    目の形やまつ毛の量、長さをしっかり見てくれました。
    ぱっちりと好みのまつ毛になって嬉しいです!

ソファもふかふかで可愛い店舗でした◎

スピーディー丁寧的確な施術ありがとうございました!

• ゆきのさんの口コミ

公共交通機関の遅延により予約時間を急遽遅らせていただきましたが、優しく丁寧な対応に心より感謝します。
    まつ毛の仕上がりも満足で、目の形に合うスタイルを提案してくださいました。ありがとうございました!

• SKさんの口コミ

とても素敵にまつ毛をパーマしていただきました。お店も接客も素晴らしく、気持ちよくて寝てしまうくらいでした笑
    また機会がありましたら正規にお願いしたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

• らさんの口コミ

マツパは初めてだったのでカウンセリングを
    凄く丁寧にしてもらえて安心でした!
    とても可愛い仕上がりで良かったです♩
    お店の雰囲気も良く、正規料金になっても
    通いたいです!

• ⭐︎さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!!

• kさんの口コミ

すごく綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!
    最初の説明から慣れていない感じは伝わりますがとても丁寧にしていただきました。コインパーキングも目の前にあるので便利でした。

• りさんの口コミ

いろんな所でまつ毛パーマをやってきましたが
    全然上がらないまつ毛なのにしっかりぱっちり上がりました!
    どの部分が上げにくいかしっかり聞いてくれて
    目の形に合わせたパーマを提案していただきました。
    私の理想のまつ毛になり嬉しかったです!
    必ずまた伺います!

• てとさんの口コミ

店内も綺麗で過ごしやすく、担当してくださった方の対応も終始丁寧で気持ちよかったです。また施術もこのお値段でしていただいていいのかと思うほど綺麗にしていただきました!大満足です。またお願いしたいです。

• のんさんの口コミ

接客も丁寧で、指導してくれる方も、ちゃんと指導してくれていて、安心して受けられました。
    仕上がりも、素晴らしかったです。

• キコさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗でこのお値段でやっていただいてむしろ申し訳ないほどでしたT_T
    移転したばかりのサロンで、広々として綺麗でした!

• KANAさんの口コミ

仕上がりもですが接客が素晴らしかったです!
    回数は多くないですがまつげパーマは何度か他店にかけに行っていて今日のお店が今までで1番良く、やって下さった方も素敵でした!
    今回はミニモで練習モデルとして行きましたが、今日施術して下さった方の接客が良すぎて正規の価格になっても行きたいと思いましたˆ ˆ
    自分が通いたいな、と思うまつげパーマのお店が今まで無かったので今日は本当に感激でした!

• yuiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、希望の形を聞いた上でそれに合わせて似合う形の提案をして頂きました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいとおもいます。

• みきてえさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで施術も丁寧でした(^^)
    チェックするスタッフさんの声掛けもしっかりあり、
    安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていておしゃれでした(^^)
    また是非お願いしたいです!

お店の雰囲気もとても素敵でお姉さんの接客も施術も大満足です。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

とても丁寧で話しやすい方で安心しました☺️ 丁寧にしてくださりありがとうございました✨️

• ぽのさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした。思い通りのパッチリとしたまつ毛になったので嬉しかったです🫶🏻本当にありがとうございました!

まつげが立ち上がってイメージ通りになったので嬉しかったです!

• ぽみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    綺麗に上がっててうれしいです!

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de mellow付近の駅のマツエクサロンを探す