ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaの掲載
ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

ブリーチなし/暖色/ 透明感/ririkaの口コミ

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

理想通りの髪型になりました! 丁寧にして下さって、 ありがとうございました😉

平日不可❌毎週土曜20:00~限定✨️ロング、ミディアムカット限定‼️⚠️必ず詳細をお読み下さい! ¥0

来店日:2024年6月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ミニモでの対応も印象が良く、対面でも気さくに話しかけてくれてリラックスして施術を受けることができました。 悩みもしっかり聞いて頂き、理想の仕上がりでした。ありがとうございました。

【新規様限定☀️】カット+カラー+内部髪質改善TR🩵🫧‪ ¥6,000

来店日:2024年3月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

イメージ通りのブルーブラックにしていただきいて大満足です🥺🥺💞周りのみんなにめっちゃ褒められました!!ありがとうございました〜!!♡

【新規様限定🌸‬】カラー+内部髪質改善TR🌈✨ ¥5,000

来店日:2024年3月25日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初カラー担当していただきありがとうございました! とっても理想のオレンジカラーになって、本当に満足です💖またご機会ありましたらよろしくお願いします☘️

【3月限定🐝】ケアブリーチダブルカラー+カット+内部髪質改善TR💛⸒⸒ ¥15,500

来店日:2024年3月25日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただいて大満足です。 接客も丁寧でお話ししていて楽しかったです。 ありがとうございました!!

平日不可❌毎週土曜20:00~限定✨️ショート、ショートボブカット限定‼️⚠️必ず詳細をお読み下さい! ¥0

来店日:2024年3月23日
  • 怜のプロフィール画像

怜さんの口コミ

とても丁寧な対応で素敵な髪型にしてくれてありがとうございました! 初めての場所だったので緊張していましたが、気さくに話しかけてくれて凄く嬉しかったです!

カット+内部補修TR🌈✨️ ¥4,800

来店日:2024年3月23日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

接客も丁寧かつ、初心者の私でも分かりやすく様々なことを説明して頂き安心して髪を委ねることが出来ました!従業員さんのお話も面白く、良い一日を過ごせました!。また行きたいと考えています!!

《新規様限定🔥》メンズカラー+カット+内部補修TR🔥🔥 ¥5,400

来店日:2024年3月16日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

就職のために暗くして欲しくて予約したのですが想像通りでした!! ありがとうございました!!

【就活生・インターン生応援📣✊】黒染めを使わない🙅🏻ブラックカラー+内部髪質改善TR💖 ̖́-‬ ¥5,000

来店日:2024年3月15日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

とても話しやすくて、理想の色に染めてもらえました^^

《3月限定🌷》前髪カット+カラー+内部補修TR‪🫶🏻💞‬ ¥5,500

来店日:2024年3月8日
  • ちょぴのプロフィール画像

ちょぴさんの口コミ

また利用したいです!

来店日:2024年3月8日
  • ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

可愛い髪色になったと娘も大変喜んでいます! 担当の方もとても良かったみたいで♡大変お世話になりました!

《3月平日限定‼️卒業生クーポン🌸🐣》ブリーチなしダブルカラー+内部補修TR💝 ¥8,500

来店日:2024年3月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前頭部があまり染まってなかったので残念でした

来店日:2024年3月5日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初カラーで、中々カラーが入らなくても嫌な顔せず、優しく対応してくださって嬉しかったです🥹 また機会があればよろしくお願いします

👑人気No.1✨️🎨透明感カラー+3stepトリートメント🎨 ¥6,000

来店日:2024年3月1日
  • ココラインのプロフィール画像

ココラインさんの口コミ

笑顔で元気よく接客して下さり会話の弾みました。カットも短い時間で素敵に切って下さり良かったです。

来店日:2024年2月10日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました。 インナーカラーの色味とても可愛くて満足してます。 またお願いします!

【人気殺到中🫧】🎀インナーカラー(ポイントブリーチ)+トリートメント🎀 ¥9,000

来店日:2024年2月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただけました^^ カラーはなんとなくのイメージのみ伝えたのですが、カラー表や、トーンまで見せていただいて丁寧に対応していただきました^^ シャンプーも気持ち良くて初めてシャンプーで寝てしまいました! 出来上がりも「明るすぎず、暗すぎず」なイメージ通りのカラーにしていただきました^^ 最後のスタイリングも可愛くてその日は1日幸せでした^^ メニューにトリートメントもついていたのですが、帰りのお買い物で店員さんに「髪ツヤツヤですね」と褒めていただき嬉しかったです^^ ありがとうございました^^

🎨透明感カラー+1stepトリートメント🎨 ¥5,000

来店日:2024年2月1日
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

癖が出やすいのであまり梳かないで欲しい、レイヤーは少しだけにして欲しい、毛先は重ためにして欲しいという願いを全部叶えてもらえなかったように感じました。でも、切ったあとの感じはよく見えたので⭐️3にしました。

1月31日 10:00~ ショート​〜​ロングモデル募集🫧⚠️必ず詳細をお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月31日
  • よこちゃんのプロフィール画像

よこちゃんさんの口コミ

こちらの希望に沿って丁寧に施術していただけました! ミニモ内でのやり取りもスムーズでよかったです。 仕上がり後も、数名の方でチェックをしていただいたのが驚きました。(カットモデルは何回かやったことがあるのですが、施術後のチェックはかなり雑なことが多かったので、今回丁寧過ぎるくらいで驚きました。)

来店日:2024年1月27日
  • ヌヌのプロフィール画像

ヌヌさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧に施術してもらって満足です。 ありがとうございました。

🍒ロングカット+透明感カラー+トリートメント🍒 ¥6,000

来店日:2024年1月18日
  • みのプロフィール画像

綺麗に仕上げてくださって大満足です❤️‍🔥❤️‍🔥 次回の予約もとらせていただきました❕ ありがとうございました☺️

🎨透明感カラー+1stepトリートメント🎨 ¥5,000

来店日:2024年1月17日

Lond jeloudの詳細情報

• Lond jeloudの内観・外観1
  • Lond jeloudの内観・外観2
  • Lond jeloudの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 tomiビル2F (地図)
名鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅5分
国際センター駅