対応がとても良く、丁寧にきれいに仕上げて頂きました!
シャンプーも気持ちよかったです!
トレーナーの方の熱心な指導やお気遣いにも好感が持てました。
今度は娘もお願いしようと思います😁
前回に続き丁寧な接客と笑顔に癒されました。似合う髪型の提案が嬉しかったです。スッキリできて大満足です。また是非お願いしたいです!今日は遅い時間までありがとうございました!!
私の希望を最大限優先して頂きながら、私に合った提案をして頂きました!
とても満足のいく仕上がりで、次回もお願いしたいです!
先日はお世話になりました。
施術が丁寧で、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
短くしていただいて、スタイリングがとても楽です。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
カットやシャンプーは手早くかつ丁寧に仕上げていただき良かったです。
回を重ねるごとにカットに迷いがなくなってきているので安心してお任せできました。
いつもありがとうございます。
開始5分ほど前にチャットで「もしかしたらちょっとだけお待たせしてしまうかもしれません」という旨の連絡。
カットモデルだし、前の客の都合などである程度の時間変更は理解しているつもり。
見ていない可能性もあるため、わかった時点で電話連絡するか、連絡が取れなくても入店後に説明すべきなのでは。
実際チャットに気づいたのは入店後ずいぶん経ってから。
なおのこと説明もなく待たされた感が募る。
Googleの口コミ通り、担当者や責任者からなんの説明もなし。
何も言わずに待っていたらどれくらい待たされるか気にもなったが30分以上経過し、全く始まる様子もないためしびれを切らし退店。
同じようなレビューがGoogleにいくつもあり、学習能力がないのか、企業の総意としてカットモデルだからと客をナメてるか、あるいはその両方。
結構な剣幕で言うべきことは言わせてもらったので、はたから見てもただ事ではないのは明らかだったはずだが、責任者は謝罪にすら来ない。
この店の「ちょっとだけ待たせるかも」は30分以上なのか。
あのまま待っていたらどれくらい待たされたかわからない。
自分が逆の立場ならどう感じるか。
何も感じないなら感覚が麻痺しているし社会人としてありえない。
友達でもそんなに待たせないだろう、この店の連中は待たせるのかもしれないが。
担当者、責任者からその日中に一報があっても良さそうだが、こんなレベルの低い会社なのであるわけもない。
時間をわざわざ調整して王子くんだりまで行ったが、有限な時間と電車代をドブに捨て、不快な思いをするだけの結果になった。
丁寧で非常にスムーズにカットしていただきました!伸びていた髪もすっきりして大満足です!また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
先日はお世話になりました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪型も夏に向けて軽くなって、素敵に仕上げ頂き大変満足です。家に帰ってからも家族から好評価でした。シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
丁寧に手際よく仕上げていただき、最後まで丁寧に確認していただき安心してお任せできました。
思い描いていたヘアスタイルにしてもらえました!接客も笑顔でとても好感が持てました!
昨日は和やかな雰囲気の中、施術してくださりありがとうございます。
髪がまとまり、仕上がりに満足しております。
丁寧な施術で、要望にも応えていただき、ありがとうございました!
今回、初めて利用しました。
全体を通して非常に丁寧な対応で満足しています。
全体の構図から指導まで一貫して対応していましたし、時間も目安の2時間以内に終わっていました。
またタイミングが合えば利用したいと思います。
施術前のカウンセリング、また施術も
丁寧でよかったです。
カット後も
スッキリとした感じになり
良かったです。
物腰柔らかい接客で好感を持てました。
ジャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。
どんな髪型にしたいのか丁寧にリクエストを聞いていて、指導の方もついて提案されていたので安心してお任せすることができました。
丁寧な接客ありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです!指導受けながらの姿に私もパワーもらいました。また是非よろしくお願いします。
カウセリングから仕上げまでとても丁寧で大満足です!
息子のカットありがとうございました!
丁寧な対応で本人の希望どおりの仕上がりで大変満足していました。
また宜しくお願いいたします。
とても丁寧に髪をカットしてもらってかっこよかった。シャンプーはとても気持ちが良かったです、本当にありがとうございました!
毛量の多さが気になっていましたが、見た目も触った感じもスッキリしてとっても満足です!
またお願いしたいです。