TORON eyelistシホの掲載

TORON eyelistシホのメニュー

TORON eyelistシホのフォト

TORON eyelistシホの口コミ

ちゃんさんの口コミ

メッセージの対応から、当日のカウンセリング、仕上がりに大変満足しております(*゚∀゚*)
    今までマツエクをした中で一番対応も良く出来上がりも素晴らしいので、これからお世話になろうと思います(*^▽^*)
    とりあえず、わたしはまつげが痛み始めててなかなか本数が着けれないようなので、美容液でまつげの育毛に励み、またつける時にはたくさん着けてもらえるようにしていきます( ^ω^ )
    本当にありがとうございました(o^^o)
    いろいろ質問もしやすく、話をしやすかったです(*^▽^*)

• ビビさんの口コミ

まつげ、まぶたの感じまで見て、自分にあった施術をしていただけました。施術後の説明も丁寧でした。ありがとうございました。

ミニモでのやり取りから施術が終わるまで丁寧に対応して頂きました。
    また施術中も滲みたりすることは殆ど無く、施術から3日経ちましたが1本も落ちてません。

是非またお願いしたいです。

TORON eyelistシホのアピールポイント

【10/1(火)◎】LEDマツエク120本+まつげパーマ(&ヘルシー)・ラッシュリフト・LEDマツエク付け放題🪄オシャレにかわいくしてみせます🪞当日予約OK🙆‍♀️✨

見ていただき、ありがとうございます✨

順番にご案内致しますので返信が遅れるときもございますが、ご了承ください。
※すぐ予約可能と設定上なっておりますが、ご予約確定ではありません。予約状況確認後、返信いたしますのでお待ち下さい🙇🏻‍♀️

最新技術LEDマツエク120本+まつげパーマ(&ヘルシー)、まつげパーマ、LEDマツエク詳細です🪄

【LEDマツエク付け放題】
⚫️フラットラッシュ
太さ→0.15
カラー→ブラック、ダークモカ、ブラウン、テラコッタ...etc

⚫️エクスラボラッシュ+2000円
カラー→ブラック

【&ヘルシー(マツエク120本+まつげパーマ)】
⚫️フラットラッシュ
太さ→0.15
カラー→ブラック、ダークモカ、ブラウン

【似合わせラッシュリフト】
お客様のお目元や雰囲気に合わせてご提案いたします🪄

⚫️場所 TORON

⚫️所要時間 メニュー、まつ毛の状態により所要時間かわってきますが、記載の時間に+カウンセリング時間(〜15分)になります。

⚫️予約状況によりお待ち頂くこともあります。ご了承願いします。

⚫予約確定連絡は当日になる可能性もございます。なる

⚫ご予約のお時間ぴったりにご来店をお願いします。
5分以上遅れられますと施術できなくなります。
その際、キャンセル料として施術料金の100%をお支払いいただきます。
無断キャンセルの場合もキャンセル料のお支払いをしていただきます。
ご了承願います。

⚠️施術後のオフはできかねます。
オフを希望される場合は1000円を頂きます。その際はお店へご連絡お願い致します。

ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

TORON eyelistシホのプロフィール

まつげパーマ、マツエクが初めての方でも安心していただけるような対応、施術を心がけております✨

キレイに可愛くなれるお手伝いをぜひさせて頂けたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

✳︎美容師免許取得済み

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
お目元やまつ毛の状態を見ながら、しっかりまつ毛パーマ、マツエクの施術をしていきますので、お任せください💗
スキンケア、和菓子、運転

TORONの詳細情報

静岡県浜松市浜名区本沢合484-7 (地図

遠州小林駅12分

浜北駅

遠州小林駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約リクエストお願い致します。

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORON付近の駅のマツエクサロンを探す