40%以上オフ!ミニモSALE
FREEVE フリーヴ MAXKELLY MAI

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

MAXKELLY MAIの口コミ

• まりもさんの口コミ

今回はありがとうございました!前回もネイルをやって頂いたのですが、持ちが良くてありがたかったです。加えて、前回の話を覚えていてくださって嬉しかったです。是非またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

MAXKELLY MAIさんからの返信

リピートのご来店ありがとうございます✨
    ネイルの持ちが良く私も嬉しいです!😭
    今後もケアをしっかりすることで長くネイルが楽しめるように努力していきます💅✨

こちらこそ、楽しいお話が聞けて嬉しかったです♡
    期間限定とはなりますが、毎週平日の木曜日は朝8:40から2時間、0円でネイルモデルを募集していきますのでお忙しいかと思いますがまたのご来店お待ちしております☺️💐

返信日:2023年11月15日

元々のツメの状態が悪く、長さ出しや、割れの補修をして頂きながら、丁寧でキレイなグラデーションネイルをして頂けました!
    先輩ネイリストさんのサポート、楽しいトーク、ネイルの仕上がり、どれも満足のいくものでした!
    どうもありがとうございました!

まゆみ様💓

素敵な口コミありがとうございます🥲✨

オフした際に大きなお怪我にはなっておらず安心しました😊
    まゆみ様がカウンセリングの際に丁寧に受け答えして頂いたお陰で、スタッフと連携し施術させて頂くことが出来たと思っております🤝
    ありがとうございます🌹

カラーの組み合わせもとても素敵な配色で、指先がパッと華やかになり学びとなりました💞
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました💅

返信日:2023年10月27日
  • かなさんの口コミ

先日は、ありがとうございました🤍
    色やデザインをずっと悩んでしまったにも関わらず、様々な提案をして下さったり、一緒に考えてくださったり、、本当に感謝しています😭💖
    また、迷ってる色を試しに見てみることも出来て、自分に合うカラーを探すことが出来ました!!💜
    最終的に決まったカラーが最高に可愛くてずっと爪を眺めてしまいます😂
    様々な要求をしてしまったにも関わらず、全て丁寧に対応して下さり、施術中も様々な面を気にして下さりとても嬉しかったです☺️

またぜひよろしくお願いします🌟

かな様🫶

素敵な口コミありがとうございます🥲💕
    たくさんカラーの種類があると迷ってしまう気持ちは私も同じです🥹

最初のご提案のカラーも可愛い組み合わせでしたが、素敵な組み合わせを考案して頂いたのは、紛れもなくかな様ご自身のセンスです🥰✨
    また素敵な配色のネイルを生み出して頂けたら嬉しいです💐

お忙しいかとは思いますがまたサロンでお待ちしております💅ありがとうございました🎀

返信日:2023年10月26日

お店の受付がかなり広く、そわそわしてしまったのですが、名前を呼ばれた時からもう既に感じがよく、「あ、良い方に当たったな」とすぐに思いました☺️ カウンセリングも丁寧で、提案だけでなく相手の好みや要望に共感することも上手だと感じました。また、広いサロンで何人ものネイリストさんが施術してましたが、黙々と作業したり冷たく愛想の無い方も見受けられるなかで、ハキハキと明るく適度な距離感と会話数で対応してくださりました。また、体調が万全ではなく約2時間ほとんど寝てしまっていたのですが、気にせずリラックスできたのもMAIさんの丁寧な施術や声掛けのおかげだと思います!ネイルのことは全くわかりませんが(笑)、私も人を相手にする仕事なので、接客面でたくさん学ばせていただきました😊いいお色にしてくださりとてもいい時間を過ごせました。本当にありがとうございました、リピーターメニューもあるのでしょうか?ぜひまた必ず伺わせていただきます✨

ゆ様🌷

素敵な口コミをありがとうございます😭
    また体調が優れない中で、足を運んで頂きありがとうございました🙇
    転職しネイルのお仕事を始めたばかりで毎日緊張の連続ですが、ゆ様の優しい口コミに胸を打たれました💞

受付の広さに加え、スタッフも多く圧迫感を感じさせてしまい申し訳ありません😢
    お会いしてすぐに素敵な笑顔と受け答えに、ゆ様の施術に入れることに嬉しく思っておりました💅

カウンセリングの際はお好みのカラーをすぐにお選び頂き、集中して施術に入れました💝
    セーラームーン世代の私にとっては本当に素敵な色のチョイスにトキメキすら感じていました🪞💗

フットのお席はリクライニングタイプの為、お休みになる方が多くお気になさらないでください😴✨

ゆ様も接客のお仕事と聞いて納得してしまいました☺️
    明るさと笑顔の心地良さから安心感があったのは、ご職業柄と滲み出るお人柄だと思います🥰

今現在はミニモにて予約を受け付けておりますが、今後デビューとなった暁には…MAXKELLYの予約サイトにてご予約が可能となります🥹
    しかしながら、現在はまだ未熟な為、またモデルでご来店して頂けたら嬉しいです‼️
    またサロンにてお待ちしております💅

返信日:2023年10月27日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で優しくて心地いい時間でした✨色や形など相談乗ってくれてすごく気に入ったネイルができてすごく嬉しい☺️ 今回はワンカラーで秋🍂のピッタリな色を一緒に選んでくれました🩶 Maiさんも優しい方で、よくしゃべってくれましたので安心しました💖

また次の機会はラメとかにしてみたいです🫶🏻

き様

口コミありがとうございます🥹💓
    き様のアイディア💡
    のカラーの組み合わせは唯一無二でオシャレなネイルになりました💅🍂

素敵なご予定の前に足を運んでいただき本当に嬉しく思います🌼

次回は気に入って頂きましたラメのネイルを施術しに来て頂けたらと思います🥰🫶
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした🩷
    またお待ちしております🦋

• ユウさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    こんなに快適でいいのだろうかというくらい快適にやっていただいて楽しかったです。

ユウ様💗

素敵な口コミありがとうございます🌼
    カウンセリングの際スムーズにお答え頂き、素早く施術に入ることが出来ました🥰
    お選びいただきましたカラーもとてもお似合いでした💅💓

またお時間ある際にサロンに来て頂けたら嬉しいです✨
    お待ちしております💕

• カンテさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    かわいくしていただけてとても嬉しいです🥰
    みなさんが高評価つける理由がわかりました!!
    これからも頑張ってください~!!

• チサさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にして頂きました!!
    当日も施術がとてもスムーズでお話も楽しくてあっという間に終わりました!!カラーについての質問も丁寧に答えていただいて大満足な仕上がりになりました💐
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

チサ様🦋

本日はご来店ありがとうございました☺️
    こちらこそ丁寧な受け答えに感謝しております🙇‍♀️✨

お選び頂きましたお色はこれから人気がもっと出てきそうです🤍より努力し、更にご満足いただけるように頑張ります‼️

私にとっても素敵な時間となりました🥹
    またサロンでお待ちしております💅💕

返信日:2023年10月18日
  • Sさんの口コミ

色味に迷っていたのですが、色々提案していただいて結局オススメしてもらった色にして大正解でした!!
    丁寧な施術だし、とても楽しくお話をさせてもらって大満足です!ありがとうございました✨

S様✨

この度はご来店ありがとうございました💅💕
    白い肌にとってもお似合いでした🥰

偶然ですが、実はその後すぐのご予約のお客様ももS様と同カラーをお選びになりました💓
    これからも人気になりそうです🪽

またゆっくりお話しできたら嬉しいです🥺💖
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました🙏

返信日:2023年10月18日
  • はるかさんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です!
    ネイル2回目で何もわからなかったのですが色々教えてくださり、言葉遣いなどとても丁寧で安心して施術受けることができました!!
    お姉さんがずっとお話してくださったので本当に楽しくて2時間あっとゆうまでした〜!
    また絶対にお姉さんにネイルして頂きたいです。
    ありがとうございました!!!

みーたん様🌼

ご来店ありがとうございました☺️
    またお忙しい中ロコミありがとうございます💕
    私の方が楽しませていただきました🥹

素敵な笑顔に上品なラベンダーカラーが本当にお似合いでした👼✨
    期待に治えるよう、今後も頑張ってまいります❣️
    またお時間ある際に来て頂けたら嬉しいです🎀

返信日:2023年10月17日
  • 友見さんの口コミ

今までのネイルサロン歴で一番接客が良かったです。
    色の相談等も丁寧にしていただき、出来も綺麗でした。
    きっと素晴らしいネイリストになると思います。
    また宜しくお願いします。

友見様

口コミを開いて涙したのは初めてです😭💕
    本日は貴重なお時間、素敵な口コミを頂き本当に嬉しく思います🥲

本日のカラー本当によくお似合いでした☺️
    秋を感じつつも肌馴染みが良く、お仕事にも邪魔にならないかと思います✨

今後もご期待にそえるよう、精進してまいります‼️
    またサロンでお待ちしております🙇‍♀️💅

返信日:2023年10月16日
  • イさんの口コミ

柔軟に対応していただき、丁寧にカウンセリングもしていただきました…お話もとっても楽しくて、出来上がりも満足です!本当にありがとうございました( i _ i )

s様🌼

素敵な口コミありがとうございます😭🎀
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います✨
    まだまだ未熟ですが今後も練習を重ね頑張って参ります💅

お忙しいとは思いますが、またゆっくりお話ししながらネイルできたらと思います🥹🩷
    貴重なお時間ありがとうございました🙏💕

返信日:2023年10月15日
  • なつきさんの口コミ

ミニモの対応から当日のネイルまでとても丁寧にお施術して下さいました☺️すごく穏やかな楽しい時間になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

な様💖

貴重なお時間ありがとうございます🥺✨
    また、お忙しい中口コミ頂き嬉しいです💕🌼

私が知らない世界をたくさん知ることができ、幸せな気持ちになりました🥰💐
    素敵なご予定の前にお立ち寄り頂きありがとうございます💅

またお時間ありましたらお待ちしております🧜‍♀️💓

返信日:2023年10月11日
  • 杏さんの口コミ

施術も接客もとても丁寧な方でした!
    研修中の方に施術をお願いする際、チェックが入る時ハラハラすることが多いのですが、アドバイスに対しての受け答えもしっかりとされていて安心しました😊
    仕上がりも、秋っぽい綺麗なワンカラーでとても気に入っています!またマイさんにお願いしたいです!

杏様💞

素敵な口コミありがとうございます😢🌷

ハンドモデルは緊張感ありますよね😭💦
    そんなところまでお褒めの言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです‼️

素敵な秋カラーをお選び頂き、これからのご予定も楽しんで頂けたら幸いです🎃✨

こちらこそまたお会いできたら嬉しいです😭
    更に綺麗に施術出来るよう努力してまいりますので、またサロンにてお待ちしております💅💞

返信日:2023年10月7日
  • まりもさんの口コミ

先日はありがとうございました。お話が上手なことに加え、仕事もはやくて丁寧で大満足でした❣️ネイルのデザインもとってもお気に入りです。またお願いしたいなと思いました!

まりも様💖

口コミありがとうございます🌼

私の方が楽しませていただきました🥹💞
    素敵なご予定前に来ていただき心より嬉しく思います💅

ご期待に添えるよう、精一杯頑張って行きます❣️
    またのご来店お待ちしております💗

返信日:2023年10月8日

終始お気遣いのある丁寧な接客で、施術も完璧にしてくださいました!

かき様💗

この度はご来店ありがとうございました🥹
    また素敵な口コミ本当に嬉しいです🥲

まだまだ未熟ではありますが、キラリと一筋の光が入ったネイルが出来るようこれからも努力していきます💅✨
    おしゃれなカラーをお選び頂き、本当にお似合いでした😊

また機会がありましたらよろしくお願い致します🌼

返信日:2023年10月7日
  • りさんの口コミ

もう最初から最後まで!!
    本当に最高な時間でした!(´▽`)
    接客、雰囲気、本当に全てが心地よくて
    安心して施術を受けられたのはもちろんの事
    お話が楽しくて、途中ちょこちょこ
    声大きくなってすみません🥹(笑)
    出来上がりも本当に綺麗で帰り道もずっと見ながら帰りました!またぜひお願いしたいです☺️

り様🌼

本日はご来店ありがとうございました💞
    私自身も楽しく施術出来たのは、り様のお人柄だと感じました🥹
    未熟な私に優しく声がけしてくれて心から励みとなりました🥲

共通点が多く本当に楽しい時間をありがとうございました💓私の方がおそらく前のめりになり大きな声でした🥺💦

もっと練習を重ね、綺麗なネイルが出来るよう努力していきます❣️またお会いできる日を楽しみにしております❤️‍🔥
    貴重なお時間ありがとうございました🌈

• みゆさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずありがとうございました!色も形もとっても気に入ってます!仕事頑張れます!ありがとうございました!

みゆ様💖

本日はご来店ありがとうございました🥹💕
    また忙しい中急がせてしまい申し訳ありませんでした🙇

ボルドーの素敵なカラーをお選びいただきお似合いでした♥️
    お仕事また落ち着いた頃にお会いできたら嬉しいです💅
    次回は長さだし施術させて頂ければと思います☺️✨
    またお待ちしております💞

返信日:2023年10月3日

先日はとても心地よい御対応と施術ありがとうございました!終始気を使って頂けたり希望の施術もして頂きとても感謝しております。また是非機会が御座いましたらその際は宜しくお願い致します!

aaa様💕

素敵な口コミありがとうございます🥲🌼

うれしいお言葉をいただき光栄です🙇‍♀️
    まだ未熟な中でお気遣いさせてしまい申し訳なく思っておりました🥲💦

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客そして施術ができるよう心掛けてまいります!

またご利用お待ちしております😊✨

• 友紀さんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。
    とても丁寧に接客、施術していただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    ぜひまた機会があったらお願いしたいです。

MAXKELLY MAIさんからの返信

口コミありがとうございます😭✨
    久しぶりのネイルにお選び頂き本当に嬉しかったです🥺💕

キラキラ✨とかわいいお声が聞こえるような気がしてこちらの方が楽しく施術できました👧🩷
    またお時間ある際にお会いできたら嬉しいです☺️

お忙しい中ありがとうございます🌼
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけて、またいらしてください🎀

返信日:2023年10月11日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE付近の駅のネイルサロンを探す