Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の掲載

静岡駅12分 / 新静岡駅12分

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の口コミ

• yukaさんの口コミ

お忙しい中でも丁寧に施術していただきありがとうございました!はじめてのハイライトが少し不安でしたがとても素敵に仕上げていただき、ヘッドスパカットカラーどれもよかったです!カットは特に丁寧に仕上げていただけて良かったです!スタッフの方々もとても気さくでお店自体の雰囲気がよくとてもリラックスできました。トリートメントやセットについて様々な説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます😊
    満足していただけたようで光栄に思います!!
    きっとバッサリ切るのは不安でカラーも今までにしたことのないハイライトをすることは怖かったと思いますが、その不安が消えていただけて喜びに変わってくれていたらとても嬉しいです😊
    またいつでもお手入れしに来てください♪

返信日:2020年7月30日
  • にくさんの口コミ

楽しかったイケメンだった

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

にくさん楽しいお時間、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    綺麗な色入ってよかったです✨
    また染めたくなったらいつでもきてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております✂︎

返信日:2020年7月1日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さん一人一人が笑顔で楽しそうに接客をして下さいました!!
    途中からカットもして欲しくてメニューを変えてしまったんですが、神対応で大満足です😊✨

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

ななさん嬉しいお言葉!そしてありがたきご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただいて嬉しく思います♪
    家でのお手入れがとても楽になっていることを祈っています!またいつでも来てください♪ありがとうございました!

返信日:2020年5月26日
  • Annieさんの口コミ

最初のメッセージから施術までとても丁寧にやって頂けました。また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました😊

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

やよいさんこちらこそ本当にありがとうございました😊
    とても楽しいお時間でした♪
    また是非お店にきてください♪ツヤツヤサラサラ継続しましょう♪

返信日:2019年12月3日
  • あおいさんの口コミ

今までで1番満足いく髪にしてもらいました!
    楽しかったですありがとうございました🥰

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

あおいちゃん先日はありがとうございました😊
    過去1いいと言っていただいた時はとても嬉しかったです!!
    セットがしやすいようにカットが入っているのでこれからヘアスタイル楽しんでいってください♪

返信日:2019年7月26日
  • りさんの口コミ

仕上がりのイメージを私の拙い語彙力で伝えると、もっと具体的な表現で確認してくださり、仕上がりも思ってたイメージ通りで、こうした方がまとまりがいい!など、美容師さんの知識がプラスされたデザインでとても素敵に仕上げてくださりました😊
    またお願いしたいです!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

理沙さん先日はありがとうございました!
    気に入ってもらえたなら光栄です😃
    長保ちするようにカットさせていただいたのでしばらくは扱いやすくはなると思います!
    可愛く外ハネしてこれから楽しんでください♪

返信日:2019年7月26日
  • 由香さんの口コミ

今日はありがとうございました❗
    カウンセリングからとても丁寧で、あんなに細かくお話しを聞いてくださる美容院は初めてでびっくりしました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

伊藤さん本日はありがとうございました😊
    僕はカウンセリングを1番大切にしています!
    そこでのやりとりが相手との不一致を無くす親身になった接し方だと思うのでヘアスタイルで悩み事がありましたら何でもお話しください♪
    これからもショートスタイルはお任せください♪

返信日:2019年7月20日
  • 安藤さんの口コミ

尚矢さん、素敵にしていただいてありがとうございました!!
    くせ毛もありで量も多くて広がりやすいというなかなか扱いにくい髪なんですが、私の希望を聞いてもらいながらいい感じにまとめてもらえて嬉しかったです😊

尚矢さんがめちゃくちゃ話しやすいので施術してもらう側としては楽しい時間が過ごせること間違いなしだと感じました!また利用させてもらいます

こちらこそありがとうございました😊
    朱音ちゃんもとても話しやすくいいお客様でした♪
    くせ毛は悩み事で1番多いことですのでしっかりと家でのケアが楽になるよう今後施術させていただけたらいいなと思います😌
    扱いやすい髪にしてさしあげます♪

返信日:2019年7月20日
  • ももさんの口コミ

今日はメッセージを見落としてしまって、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    とても親切に接して下さって、とても嬉しかったです(^^)
    カラーもお願いした明るい色で白髪も目立たなく綺麗になって、大満足です!
    ヘッドスパ、肩のマッサージ、手のマッサージまで本当に気持ち良くて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    癖があり量の多い髪で痛みも酷かったのに、今はサラサラになって感動です。
    本当にありがとうございました(*^^*)

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらこそお時間の変更を何度かしてしまい申し訳ありませんでした。お悩みを改善しつつより良い状態にすることが僕の役目だと思っているので満足していただき心から感謝申し上げます🥺これからも綺麗な状態を保っていきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年6月16日
  • 麻瑚さんの口コミ

話しやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!
    髪色も思ってた通りで、髪の毛はサラサラで大満足です^ ^

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけて光栄です!!
    髪触りは素髪以上に綺麗になっていると思いますので是非楽しんでみて下さい♪
    楽しいお時間を本当にありがとうございました😊

返信日:2019年6月9日

内装もオシャレでカラーも満足です!
    普段の疲れがとれてスッキリしました。

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    今後も期待に応えられるよう日々向上していきます♪
    またヘッドスパしに癒されに来てください♪
    疲れ度を回復したくなったら是非⭐️

返信日:2019年6月3日
  • ありさんの口コミ

迅速な連絡、丁寧な施術をしていただきとても満足です🥺
    思い通りの髪型になったので嬉しいです💓
    スタッフの方も優しくて心地よかったです😳💭
    またお願いしたいです!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

大分スッキリしましたね😊イメチェンできて尚且つ気に入っていただけてこちらも大満足です!
    これからは家でのお手入れがとても楽になると思いますのでセット頑張ってみてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年5月14日
  • みかさんの口コミ

優しく丁寧な接客してくださって、優柔不断で何も決められずに行ってもいろいろ提案してくださったりもして髪型もとてもいい感じになったので行ってよかったなと思いました!
    ありがとうございました☺️

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

御来店ありがとうございますございました♪
    嬉しいお言葉に感謝です😊
    とてもいいお時間になりましたね!似合わせな施術をすることができたと思いますので日々日常の生活を楽しんでください♪次回もお楽しみにお待ちしておりすます🤩

返信日:2019年5月12日
  • ずーさんの口コミ

予定外の予約を入れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただけて満足しました!
    スタッフさんのご指導も丁寧に行われていて、安心して任せられるなぁと思いました。
    自宅からは遠いですが通う価値あります!次も絶対来ます!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊
    遠いところから来てくださり感謝です!
    しっかりと似合わせが出来るよう、日々練習に励みますね!気に入っていただけて光栄です!
    次回も絶対に満足させますね😌👌

返信日:2019年5月8日
  • ちぃさんの口コミ

とても、優しく対応していただき、娘も喜んでいました。
    髪型も気にいったようです。
    広がりやすい髪の悩みにも丁寧に答えてもらい、なるべく広がらないカットをしていただきました。

こちらこそありがとうございました😊
    娘さんの喜んでいる顔が見れて良かったです♪
    髪も広がりにくくなったと思うので修学旅行も安心して行くことができますね🤩
    またいつでも来てください♪ありがとうございました!

返信日:2019年5月6日
  • 汐里さんの口コミ

内装がとっても可愛く
    来た瞬間にテンションが上がりました♪
    スタッフの対応もとても丁寧で雰囲気も良く
    居心地が良かったです♪
    初めて心からまた来たい!と思いました。
    技術も素晴らしくとっても満足のできる
    仕上がりにしてもらいました!

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても楽しいお時間になりましたね😉
    またいつでも来てください!
    満足感を与えられるよう日々研究しておきます♪

返信日:2019年3月14日
  • グリさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、希望通りな感じにして頂けたので大満足です♬ 急遽、カラーもさせて頂きありがとうございました!!トリートメントのおかげで髪も艶々になったので本当に有難いです。また是非やって頂きたいと思ってます♬ 本当にありがとうございました(^-^)

こちらこそありがとうございました😊
    会話をしながら楽しく施術することが出来ました!
    感謝申し上げます☺️
    また是非ハッピーな気持ちにしてさしあげますので楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月10日
  • tamagorouさんの口コミ

小学生の息子がカットでお世話になりました。
    ありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングで、スタイルのイメージもでき安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入っており、大満足です☆☆☆

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

先日はありがとうございました(^^)
    気に入ってもらえて光栄です!!とても可愛らしい小学生でした(o˘◡˘o)また是非切らせてください!またカッコよくしますね!!

返信日:2018年5月31日
  • ろみさんの口コミ

minimoでのやり取りや 現場での対応も素晴らしいです丁寧なカットありがとうございました

こちらこそありがとうございました😊
    満足していただけていたら本当に嬉しいです!また是非僕に切らせてくださいっ♪夏に向けてさっぱりしちゃいましょう!

返信日:2018年5月25日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Lima付近の駅の美容室・美容院を探す