ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎の掲載

新静岡駅10分/静岡駅10分

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎の口コミ

• まさんの口コミ

スタッフさん全員良い方で楽しかったです。友達みたいにタメ口で話してくださったのが嬉しかったです笑これから行きつけの美容院にしたいと思います。ありがとうございました!(妹に好評でした)

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

ま様!初めてのご来店&初めての担当をさせていただきありがとうございました✨
    緊張感少しでもほぐれると良いなと思いタメ口にしてしまいました!すみません😅差し支えなければお互いタメ口で話せる美容師とお客様になれたらもっと楽しいかな!って思います♪笑
    美容院、そしてスタッフを気に入ってくれたことが僕はとても嬉しいです😊
    妹さんから好評で良かったです✨今後妹さんがカラーする良いきっかけになってくれたらなと思います!
    また綺麗にさせてください♪
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月1日
  • あさんの口コミ

急なメニューの変更になったのにも関わらずとても優しく対応して下さいました。常に気遣ってくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよくサラサラになりました。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

あ様!本日は初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました😇
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    あ様のクセはなかなか強敵であり毎日アイロンするのは大変ですよね!
    クセ的に3ヶ月に一度はストレート矯正してあげたほうがストレスが無くなるかなと感じました!
    また髪の毛の様子を見せてきてくれたら嬉しいです!
    何でもご相談してください😊
    本日はありがとうございました🙂

返信日:2022年1月10日
  • ぽこさんの口コミ

自分でもイメージが曖昧のままお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので大満足な髪型、髪色になりました✌︎
    またお願いしたいです!

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

ぽこ様初めてのご来店&担当をさせていただき本当にありがとうございました😊
    僕なりの似合わせ提案でスタイルが満足していただけていたら、とても嬉しいです♪
    お住まいもお店から離れていて大変だと思いますのでまたメンテナンスが必要だなと感じた際は是非お店に足を運んでいただきまた綺麗にさせてください✨
    いつでも楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日
  • あさんの口コミ

とても髪が軽くなってロングにするためには定期的なメンテナンスが必要だなと感じました笑
    家族にも褒められて嬉しかったです〜
    またよろしくお願いします。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

あ様!本日は初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました😊
    周りの方に褒められるって嬉しいですよね😃
    それを聞いた僕もとても嬉しく思います♪
    髪の毛の量大分減ったと思いますのでお手入れが最初慣れないかもですが、イメチェンしたヘアスタイルを是非とも楽しんでみてください✨
    綺麗に伸ばしていくためにこれから先定期的にメンテナンスをしていってください!
    家で使う物も色々と変えてみていくとよりいいですね!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月6日
  • aoさんの口コミ

カラーカットをお願いしたのですが、ローライトとトリートメントも提案していただき、ツヤツヤにしていただきました。
    カラーが、お願いしていたよりも暗く(特に毛先が)なったので、もう少し明るくできればと思います。お直しなど可能でしょうか?
    吉田さんはとても素敵な人柄で、優しくて話しやすかったです。お店の方も優しく、仲が良さそうな雰囲気でした。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

ao様初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミをありがとうございます😌そして申し訳ありません。
    お直しは10日以内でしたら可能になります!
    毛先が暗く見える理由としてはカウンセリング時にお伝えしてあったと思いますがローライトの効果だと思います!
    色保ち維持をするため時間が経つと少しずつ明るくなっていく仕組みです!
    なので暗く見えてしまったことはごめんなさい!お渡ししたお手入れチケットの使える範囲までに、やっぱり明るくしたい。と思いましたら染めさせていただきますのでお気軽にご連絡下さい🙂

返信日:2021年11月9日
  • 恵里香さんの口コミ

仕上がりも髪がトゥルトゥルになってここに来て良かったって思いました!
    アフターケアもしっかりと考えられていて素晴らしいサロンさんでしたよ!
    難しい注文をしたのにしっかりとヒアリングしてくださり、思い通りになりました。
    今後はこちらでお世話になります!
    アシスタントさんのシャンプーは神すぎて寝ましたw
    美容院で寝てしまったのは初めてでした!
    またよろしくお願いします!

恵里香様!
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    そして初めてのご来店&担当をさせて頂き感謝しています!
    お家でのケアが大変そうな髪質でしたので色々とアドバイスをさせて頂きました!
    僕でよければこれから先、恵里香様の髪のアドバイザーになってもよろしいでしょうか🥺
    絶対に綺麗にし続けます!
    アシスタントのシャンプー力もよりUPさせてお待ちしております✨
    またいつでもご連絡下さい♪

返信日:2021年6月8日
  • 理恵子さんの口コミ

思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございました!
    スタッフさんがとても面白くて話しやすかったです!

理恵子様!
    初めての担当をさせて頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😌
    満足していただけていましたら光栄です!
    ハイライトもカラーするたびに増やしていくと可愛さが増します!お仕事上、規定が厳しいかもしれませんがギリギリを攻めながら夏を満喫できるヘアスタイルを作っていきましょう✨
    また是非楽しい時間を過ごしに来てください✨

返信日:2021年5月25日
  • NECさんの口コミ

くせ毛をまっすぐにしたいのと、以前入れていたインナーカラーが金髪になってしまっていたのでメンテナンスに行きました。いい感じにかわいく落ち着いた色にしてもらいました。
    美容院でのマッサージはおまけ程度だと思っていたのですがこれが実に気持ちよくて座り仕事の凝りがほぐれました。
    ハンドマッサージをしてもらったのは初めてでしたが気持ちよかったです。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

NEC様本日は初めてのご来店そして初めての担当をさせていただきありがとうございました😌
    嬉しい口コミも感謝です✨
    外にハネやすい長さとクセなので乾かす時にしっかりと内側に入るように意識してみてください!
    お家でのケアが大切になりますので頑張って見てください😉
    カットでもハネるところを切ったので内側には入りやすくなっているはずです♪
    全ての施術に全力で費やしますのでまたいつでもメンテナンスしに是非来てください♪

返信日:2021年2月25日
  • 瑠姫さんの口コミ

仕上がりもよくて、髪の毛の事で色々熱心に教えて貰えたりしてすごくすごく満足です🤤
    なのでまた是非お願いしたいです

瑠姫様!
    この度は初めての担当&ご来店をしていただきありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて光栄に思います!
    とても直毛なので家ではコテで巻いたりするとよりカラーが映えますよ😉
    お仕事も大変だと思いますので、プライベートでのお時間は髪の毛アレンジして可愛く、そして楽しんでください♪
    またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年2月5日
  • 祐佳さんの口コミ

思ってた以上に綺麗にしていただき、最後の仕上げも前髪のことで悩んでいましたがアドバイスを頂きました。
    是非またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

祐佳様!
    この度は初めての担当をさせていただきありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    バレイヤージュは色落ちしても汚く見えずカラーの保ちがとてもいいです!
    次にカラーする際もワンカラーでとても綺麗に入れることが可能です!
    またお悩みがありましたら何でもご相談ください😄

返信日:2021年2月5日
  • みさんの口コミ

とても理想通りの髪型にしていただきました🌟お話も楽しかったです!

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

み様、本日は初めての担当をさせていただきありがとうございました😎
    バッサリとカットしましたね!レイヤーボブは簡単にセットが出来るオシャレヘアです✨
    ハイライトも+で入れてより立体感に見せることができます!
    Newヘア楽しんでください♪

返信日:2021年1月4日
  • tommyさんの口コミ

1年ぶりくらいの美容院でした。地毛に戻したいという希望で、今までの傷んだところを切っていただきました。地毛の綺麗さを保ちたいのでまたトリートメントなど行かせていただきます。本日はありがとうございました。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

本日は1年ぶりの美容院の担当をさせていただきありがとうございました😊結構長さを切ったので最初はお手入れが少し慣れないかもしれませんね🥺傷んだ所が無くなっているのでツヤツヤなヘアスタイルは常に楽しめると思いますので是非お家でも綺麗に保ってみてください♪
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月29日
  • にくさんの口コミ

イケメンすぎて行くだけで満足した。
    髪の毛染めるの上手です。

人生で同じところに通ったことないけど
    これからは尚矢さんの所にいきます。

見送り5分くらいしてくれたので。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

嬉しいお言葉を前回も今回もありがとうございます😊

僕でよろしければ是非是非担当させてください♪
    満足させ続けさせてくださいっ!

お見送りは出来る限り長くさせていただきます!
    もし僕が忙しくて手が離せないようでしたらアシスタントさんにお見送りをお願いしますね😝
    またお願いします♪

返信日:2020年8月1日
  • yukaさんの口コミ

お忙しい中でも丁寧に施術していただきありがとうございました!はじめてのハイライトが少し不安でしたがとても素敵に仕上げていただき、ヘッドスパカットカラーどれもよかったです!カットは特に丁寧に仕上げていただけて良かったです!スタッフの方々もとても気さくでお店自体の雰囲気がよくとてもリラックスできました。トリートメントやセットについて様々な説明も丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました!

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます😊
    満足していただけたようで光栄に思います!!
    きっとバッサリ切るのは不安でカラーも今までにしたことのないハイライトをすることは怖かったと思いますが、その不安が消えていただけて喜びに変わってくれていたらとても嬉しいです😊
    またいつでもお手入れしに来てください♪

返信日:2020年7月30日
  • レさんの口コミ

楽しかったし髪の毛かわいくしてもらって大満足です!
    またお願いします!!

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

れいか様初めての担当をさせていただきありがとうございました😊とても綺麗な色が入りましたね!この夏はバレイヤージュでテンション上げて乗り越えていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • にくさんの口コミ

楽しかったイケメンだった

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

にくさん楽しいお時間、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    綺麗な色入ってよかったです✨
    また染めたくなったらいつでもきてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております✂︎

返信日:2020年7月1日
  • ななさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、店員さん一人一人が笑顔で楽しそうに接客をして下さいました!!
    途中からカットもして欲しくてメニューを変えてしまったんですが、神対応で大満足です😊✨

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

ななさん嬉しいお言葉!そしてありがたきご来店ありがとうございました😊
    楽しんでいただいて嬉しく思います♪
    家でのお手入れがとても楽になっていることを祈っています!またいつでも来てください♪ありがとうございました!

返信日:2020年5月26日
  • Annieさんの口コミ

最初のメッセージから施術までとても丁寧にやって頂けました。また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました😊

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

やよいさんこちらこそ本当にありがとうございました😊
    とても楽しいお時間でした♪
    また是非お店にきてください♪ツヤツヤサラサラ継続しましょう♪

返信日:2019年12月3日
  • あおいさんの口コミ

今までで1番満足いく髪にしてもらいました!
    楽しかったですありがとうございました🥰

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

あおいちゃん先日はありがとうございました😊
    過去1いいと言っていただいた時はとても嬉しかったです!!
    セットがしやすいようにカットが入っているのでこれからヘアスタイル楽しんでいってください♪

返信日:2019年7月26日
  • りさんの口コミ

仕上がりのイメージを私の拙い語彙力で伝えると、もっと具体的な表現で確認してくださり、仕上がりも思ってたイメージ通りで、こうした方がまとまりがいい!など、美容師さんの知識がプラスされたデザインでとても素敵に仕上げてくださりました😊
    またお願いしたいです!

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

理沙さん先日はありがとうございました!
    気に入ってもらえたなら光栄です😃
    長保ちするようにカットさせていただいたのでしばらくは扱いやすくはなると思います!
    可愛く外ハネしてこれから楽しんでください♪

返信日:2019年7月26日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧