急な予約、カウンセリングにも丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りになり大変満足しております。吉田さんも感じのいい方で安心して過ごせました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
仕上がりがサラサラでとても満足してます!!
いろんなアドバイスをくれたり似合うカラーを選んでいただけて嬉しかったです!
お話も楽しかったです!またぜひお願いします‼︎
初めての矯正で、どうなるかな〜とちょっと不安だったのですが、サラサラつやつやの髪に生まれ変わりました😂
手櫛が通るのが嬉しくて、今日一日ずっとニヤニヤしちゃいました。
色も長さも何も考えずに行ったのに、とってもいい感じにしていただけて本当に嬉しかったです。
ありがとうございました、またお願いします😌
✨デザインカラー&ハイトーンカラーが好きです✨透明感抜群なカラー剤使用🪐Aujua取扱サロン🤩静岡県で3店舗のみ取り扱いのミネコラトリートメント有り✨お日にちとお時間は要相談でお願いします✂︎
右上の❤️マークを押していただくことによってメッセージがスムーズに行うことが出来る為、是非ともご協力をお願いしたいです!
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
★誰でも大歓迎です★
●他県から来て美容院探してます!
●自分に合ったサロンが見つからない!
●イベントがあるので綺麗にしたい!
●気分で美容院変えてみたい!
●自分を変化させたい!
●ハイトーンカラーを試してみたい!
●イメチェンに困っている!
などなど!どんな理由でも僕は全力で対応させて頂きます♪
最近はご新規さんに入らせて頂くことが増えてきており、沢山の方々と関わることができ、とても感謝しております!
いつもHair Design Limaに来てくれている方、この僕のミニモのアカウントを拝見して下さっている方々には本当にありがたく思います☺️
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
初回はカウンセリング時間を取らせていただき親身に寄り添ってからスタートさせていただきます!
まず僕は、お客様の要望を全力で聞き、お悩みがあればそれを改善することに専念したいと思います!
希望通り!又は、それを超え、感動を与えられたら良いなと思っております!
カットに関しては僕はショートヘアを切るのが好きです✨
カラーはデザインカラーをポイントで入れることをオススメします!
絶対にテンションが上がるカラーだと思います!
もちろん全頭ブリーチも可能ですよ!
しっかりとカウンセリングで色々とお伝えします♪
初めて来るサロンだと思うので緊張するかと思いますが、僕はそんな緊張感をほぐすことが得意分野でもあります🤭お気軽に足を運んで下さい♪
こんな僕ではありますが全力で美容師を楽しませていただいております✨
気になりましたら是非会いに来てください♪
よろしくお願い致します🤲
どうも♪静岡市で美容師をさせてもらってる吉田尚矢です!
お客様を自然と笑顔に出来る能力で楽しく丁寧な接客をさせていただいております!!
是非ご来店していただいてハッピーになりませんか♪( ´▽`)
お悩みや相談、楽しいお話など何でも話しましょう😃⭐️
ちなみにTikTokもやってます😌👍
静岡県静岡市葵区駿河町5-7 コトブキパールコート1F (地図)
車でも来頂いて大丈夫です! 5000円以上で1時間分 10000円以上で2時間分お出しすることができます! リブレ タイムズに停めていただければ券をお渡しさせていただきます!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / メルペイ