ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎の掲載

新静岡駅10分/静岡駅10分

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎のメニュー

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎のフォト

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎の動画

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎の口コミ

• まさんの口コミ

スタッフさん全員良い方で楽しかったです。友達みたいにタメ口で話してくださったのが嬉しかったです笑これから行きつけの美容院にしたいと思います。ありがとうございました!(妹に好評でした)

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

ま様!初めてのご来店&初めての担当をさせていただきありがとうございました✨
    緊張感少しでもほぐれると良いなと思いタメ口にしてしまいました!すみません😅差し支えなければお互いタメ口で話せる美容師とお客様になれたらもっと楽しいかな!って思います♪笑
    美容院、そしてスタッフを気に入ってくれたことが僕はとても嬉しいです😊
    妹さんから好評で良かったです✨今後妹さんがカラーする良いきっかけになってくれたらなと思います!
    また綺麗にさせてください♪
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月1日
  • あさんの口コミ

急なメニューの変更になったのにも関わらずとても優しく対応して下さいました。常に気遣ってくれたのでリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとてもよくサラサラになりました。

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

あ様!本日は初めてのご来店&担当をさせていただきありがとうございました😇
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    あ様のクセはなかなか強敵であり毎日アイロンするのは大変ですよね!
    クセ的に3ヶ月に一度はストレート矯正してあげたほうがストレスが無くなるかなと感じました!
    また髪の毛の様子を見せてきてくれたら嬉しいです!
    何でもご相談してください😊
    本日はありがとうございました🙂

返信日:2022年1月10日
  • ぽこさんの口コミ

自分でもイメージが曖昧のままお店に行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので大満足な髪型、髪色になりました✌︎
    またお願いしたいです!

トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎さんからの返信

ぽこ様初めてのご来店&担当をさせていただき本当にありがとうございました😊
    僕なりの似合わせ提案でスタイルが満足していただけていたら、とても嬉しいです♪
    お住まいもお店から離れていて大変だと思いますのでまたメンテナンスが必要だなと感じた際は是非お店に足を運んでいただきまた綺麗にさせてください✨
    いつでも楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年11月29日

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎のアピールポイント

✨デザインカラー&ハイトーンカラーが好きです✨お肌や髪にとても優しいAVEDA使用🪐お悩み髪質改善します!Aujua取扱サロン🤩すぐ予約OK✂︎6月24日(金)空きあります✂︎✂︎

右上の❤️マークを押していただくことによってメッセージがスムーズに行うことが出来る為、是非ともご協力をお願いしたいです!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

★誰でも大歓迎です★

●他県から来て美容院探してます!
●自分に合ったサロンが見つからない!
●イベントがあるので綺麗にしたい!
●気分で美容院変えてみたい!
●自分を変化させたい!
●ハイトーンカラーを試してみたい!
●イメチェンに困っている!

などなど!どんな理由でも僕は全力で対応させて頂きます♪

最近はご新規さんに入らせて頂くことが増えてきており、沢山の方々と関わることができ、とても感謝しております!

いつもANREALに来てくれている方、この僕のミニモのアカウントを拝見して下さっている方々には本当にありがたく思います☺️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

初回はカウンセリング時間をしっかりと取らせていただき、希望があれば頭皮カメラを使用して現状をお伝えすることもできます!

まず僕は、お客様の要望を全力で聞き、お悩みがあればそれを改善することに専念したいと思います!

希望通り!又は、それを超え、感動を与えられたら良いなと思っております!

頭皮の弱い方→自然界由来93%である植物性のオーガニックブランドであるAVEDAの商材を使用しているので安心してくれて大丈夫です!
※気になる方は是非GoogleでAVEDAを調べてみて下さい😉

カットに関しては僕はショートヘアを切るのが好きです✨
カラーはデザインカラーをポイントで入れることをオススメします!
絶対にテンションが上がるカラーだと思います!
もちろん全頭ブリーチも可能ですよ!
しっかりとカウンセリングで色々とお伝えします♪

初めて来るサロンだと思うので緊張するかと思いますが、僕はそんな緊張感をほぐすことが得意分野でもあります🤭お気軽に足を運んで下さい♪

こんな僕ではありますが全力で美容師を楽しませていただいております✨
気になりましたら是非会いに来てください♪
よろしくお願い致します🤲

ANREAL所属・トレンドカラー極め隊 吉田尚矢✂︎のプロフィール

どうも♪静岡市で美容師をさせてもらってる吉田尚矢です!
お客様を自然と笑顔に出来る能力で楽しく丁寧な接客をさせていただいております!!
是非ご来店していただいてハッピーになりませんか♪( ´▽`)
お悩みや相談、楽しいお話など何でも話しましょう😃⭐️
ちなみにTikTokもやってます😌👍

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、夢かわ
最初にカウンセリングに入らせていただき、髪や頭皮のお悩み、イメージ像をお聞きしお互いの不一致を無くしていきます!その上で提案だったりアドバイスをさせていただきます!そして技術は女性から安心される丁寧な施術で癒しを与えます♪プラスメニューをしたい場合はお気軽にご相談してください♪何でもお答えします!!
温泉でリフレッシュ♪、自然に黄昏ること、カラオケ&ボーリング
美容国家資格、美容師、スタイリスト

ANREALの情報

ANREAL

静岡県静岡市葵区両替町1丁目7-1FUKUZUMI-Bld.1F (地図

新静岡駅10分/静岡駅10分

車でも来て大丈夫です! アミイパーキング&シティパーキングが系列です! 大きい車だと入らないので近くのコインパーキングに停めていただければ最大600円までお渡しできます!

静岡市葵区
藤枝B-WORLD→10時〜20時!
静岡TEAR AVEDA10時〜19時!
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧