Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の掲載

静岡駅12分 / 新静岡駅12分

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のメニュー

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のフォト

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の動画

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎の口コミ

• まゆさんの口コミ

急な予約、カウンセリングにも丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望通りになり大変満足しております。吉田さんも感じのいい方で安心して過ごせました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• 伽奈さんの口コミ

仕上がりがサラサラでとても満足してます!!
    いろんなアドバイスをくれたり似合うカラーを選んでいただけて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!またぜひお願いします‼︎

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のプロフィール画像

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

伽奈様。

ご来店ありがとうございました😊

家でのケアの時間短縮になることができていたら安心しています!クセが出てくるとお手入れがとても大変ですよね😓
    3ヶ月〜6ヶ月くらいで根元のストレートをまたやっていくとより綺麗に保てると思うのでまた気になりましたらいつでもご連絡下さい🥺
    貴重なお時間を頂き本当ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年4月24日
  • すずさんの口コミ

初めての矯正で、どうなるかな〜とちょっと不安だったのですが、サラサラつやつやの髪に生まれ変わりました😂
    手櫛が通るのが嬉しくて、今日一日ずっとニヤニヤしちゃいました。
    色も長さも何も考えずに行ったのに、とってもいい感じにしていただけて本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました、またお願いします😌

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のプロフィール画像

魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎さんからの返信

すず様!

初めてのご来店に続き、初めての矯正もお任せしていただきありがとうございました🥺

気に入っていただけて光栄です✨
    来ていただけたら毎回ツヤツヤさらさらにさせていただきますね!半年に一回のペースで矯正すると綺麗に保てると思います✌️
    またお願い致します♪

返信日:2022年12月26日

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のアピールポイント

✨デザインカラー&ハイトーンカラーが好きです✨透明感抜群なカラー剤使用🪐Aujua取扱サロン🤩静岡県で3店舗のみ取り扱いのミネコラトリートメント有り✨お日にちとお時間は要相談でお願いします✂︎✂︎

右上の❤️マークを押していただくことによってメッセージがスムーズに行うことが出来る為、是非ともご協力をお願いしたいです!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

★誰でも大歓迎です★

●他県から来て美容院探してます!
●自分に合ったサロンが見つからない!
●イベントがあるので綺麗にしたい!
●気分で美容院変えてみたい!
●自分を変化させたい!
●ハイトーンカラーを試してみたい!
●イメチェンに困っている!

などなど!どんな理由でも僕は全力で対応させて頂きます♪

最近はご新規さんに入らせて頂くことが増えてきており、沢山の方々と関わることができ、とても感謝しております!

いつもHair Design Limaに来てくれている方、この僕のミニモのアカウントを拝見して下さっている方々には本当にありがたく思います☺️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

初回はカウンセリング時間を取らせていただき親身に寄り添ってからスタートさせていただきます!

まず僕は、お客様の要望を全力で聞き、お悩みがあればそれを改善することに専念したいと思います!

希望通り!又は、それを超え、感動を与えられたら良いなと思っております!

カットに関しては僕はショートヘアを切るのが好きです✨
カラーはデザインカラーをポイントで入れることをオススメします!
絶対にテンションが上がるカラーだと思います!
もちろん全頭ブリーチも可能ですよ!
しっかりとカウンセリングで色々とお伝えします♪

初めて来るサロンだと思うので緊張するかと思いますが、僕はそんな緊張感をほぐすことが得意分野でもあります🤭お気軽に足を運んで下さい♪

こんな僕ではありますが全力で美容師を楽しませていただいております✨
気になりましたら是非会いに来てください♪
よろしくお願い致します🤲

Hair Design Lima所属・魅力引き出しUP😉 ✂︎吉田尚矢✂︎のプロフィール

どうも♪静岡市で美容師をさせてもらってる吉田尚矢です!
お客様を自然と笑顔に出来る能力で楽しく丁寧な接客をさせていただいております!!
是非ご来店していただいてハッピーになりませんか♪( ´▽`)
お悩みや相談、楽しいお話など何でも話しましょう😃⭐️
ちなみにTikTokもやってます😌👍

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、夢かわ
最初にカウンセリングに入らせていただき、髪や頭皮のお悩み、イメージ像をお聞きしお互いの不一致を無くしていきます!その上で提案だったりアドバイスをさせていただきます!そして技術は女性から安心される丁寧な施術で癒しを与えます♪プラスメニューをしたい場合はお気軽にご相談してください♪何でもお答えします!!
温泉でリフレッシュ♪、自然に黄昏ること、カラオケ&ボーリング
美容国家資格、美容師、スタイリスト

Hair Design Limaの詳細情報

Hair Design Limaの内観・外観1

Hair Design Limaの内観・外観2

Hair Design Limaの内観・外観3

Hair Design Lima

静岡県静岡市葵区駿河町5-7 コトブキパールコート1F (地図

静岡駅12分 / 新静岡駅12分

車でも来頂いて大丈夫です! 5000円以上で1時間分 10000円以上で2時間分お出しすることができます! リブレ タイムズに停めていただければ券をお渡しさせていただきます!

静岡駅
Open 10時
close 20時

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / メルペイ

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design Lima付近の駅の美容室・美容院を探す