40%以上オフ!ミニモSALE

廻谷 めいのメニュー

廻谷 めいのフォト

廻谷 めいの口コミ

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。時間変更出来ず申し訳ありませんでした。初めてで、緊張してましたが、リラックスできました。目はどうしていいかわからず、めちゃくちゃ、見開いていましたが…
    職場でめちゃくちゃ、褒められました。どんな眉が似合うかわからず、任せてしまいましたが、気にいってますし、息子達もやりたいッて言っていました。

• きょんさんの口コミ

綺麗していただいてありがとうございました。施術は丁寧だったのですが、料金払ったのに眉頭、形、太さも非対称だったので、多少後悔はあります。残念でした。時間も少し待たされたのも気になりました。

廻谷 めいさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ピアリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。お時間もお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後、同じ事が無いよう技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました

返信日:2024年9月19日
  • Tashaさんの口コミ

自信を持ってオススメ出来ます。いつも目元を美しく整えてくれる信頼のおけるアイリストさんです。今まで他のサロンでは左右のバランスに満足できないことや理想の目元にならないなど不満があったこともありましたが、そのような不満は皆無。本当にオススメだけど、混み合っちゃうと困るから本当はオススメしたくないくらいです笑

廻谷 めいさんからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります♡!!

ご購入頂いたコーティング剤の使用感いかがでしょうか?
    気になる点などありましたら、いつでもご連絡下さいm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月22日

廻谷 めいのアピールポイント

〚minimo限定価格〛ラッシュリフト4500円🩵マツエク 3400円~🌼カラーエクステ有り🧡⚠️掲載内容のご確認をお願いします。Instagram▷▶peri__mei

この度は数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます💜

技術向上の為、マツエクのモデルさん募集中です⭐️

⚠️Instagram、minimoでの掲載用にお写真を撮らせて頂いております🙇🏻‍♀️(お写真の使用に抵抗のある方はお声掛けください)

⚠️オフありの場合は必ずメッセージに記入お願いします。〚他店オフの場合+500円頂きます🙇🏻‍♀️〛

⚠️施術前のアイメイクはお控え下さい。

⚠️御来店の際はマスクの着用をお願い致します。

⚠️練習の為お直し、クレーム、返金は対応しておりませんのでご了承ください。

⚠️ 5分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願いいたします。

✰エクステの種類✰

✿カール:Cカール/Dカール/Lカール/Jカール
✿長さ:8mm〜13mm
✿太さ:0.15mmのみ
✿毛質:フラットラッシュ

✰カラーエクステ✰

ブラウン、ピンク、ブルー、パープル、グリーンなどご用意致してます🌈〚0.15mm/Cカール/10mm.12mm/のみになります🙇🏻‍♀️
カラーエクステご希望の際は必ずご連絡お願い致します。

ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🧸❣️

廻谷 めいのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

お客様のご希望に添えるよう、丁寧な接客と施術を心掛けております😊ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい✰✰

マツパ

氏家駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / iD / 交通系IC

さくら市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美容室Peri付近の駅のマツエクサロンを探す