毎回良くしてくれてほんとに嬉しいです!
今回はもう色落ちしてしまいました😢
次回早めに行きたいと思います!!
2回目です!今回も丁寧にして頂きありがとうございます☺️他のスタッフさんやお店の雰囲気も良く、とても相談しやすいですし、仕上がりも綺麗です♡
本当にオススメの美容師さんです🥺♡また宜しくお願いします☺️
今回、施術してくださりありがとうございました。
カットする際、細かく聞いてくださって思い通りの髪型になりました。ハイライトがとっても可愛くてとてもお気に入りの髪型になりました。また来店したいと思います。ありがとうございました!
西村さんも、もちろんですが、
他のスタッフさんも対応が良かったです。
親切に色々な事を教えていただき、
とても楽しい時間でした。
カットもとても満足いくものでした。
カラーとてもいい色に染まり髪も扱いやすいです!西村さん始めスタッフの方々がみなさん雰囲気よくて一体感のあるサロンだなと思いました。1月前にいったときは、人気店だけに忙しないような感じがしましたが今回はすこし落ち着いて過ごせて、わたしはよかったです。また伺います。ありがとうございました
初めて来店させていただきました。
もともとインナーをブリーチしていたり、外側も紫色をいれていたりと、クセのある髪の毛でしたが、
寒色系の色が綺麗にはいり、ハイライトもすごく可愛く仕上がりました。
ありがとうございました☺️
今回もとっても可愛い髪型にして頂きました😊いつも想像以上の髪型にして頂き大満足です😇髪も軽くなりとてもいい仕上がりでした🥺4月末に暗めのカラーリングをよろしくお願いします😊❤️
カットもカラーも丁寧で、最後も可愛くセットしてもらえて大満足でした!
カラーもすごく気に入りました❤︎
またお願いしたいです!
ショートから可愛いショートボブにして頂きました!
しどろもどろな私の要望も笑顔で優しく聞いていただき、髪色もとても可愛くて大満足です☺
髪の毛の乾かし方を気をつけてがんばって顎ラインまで伸ばしたいと思います!ありがとうございました🐥
グレージュのグラデーションカラーで施術していただきました!
髪の長さが足りず難儀させてしまってすみません💦今回もとてもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです🥺
色落ちさせないようにお手入れ頑張ります!ありがとうございました!
口コミがとても良くて価格もお手頃だったので、予約させて頂きました!評価どおりとても信頼できて、丁寧で、優しい方だったので安心して色々相談させて頂けて仕上がりも全て大満足です☺️お店の方の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいなと思いました🥺ありがとうございました😊
初カラーで緊張していましたが、とてもかわいいカラーに染めて頂けて良かったです😊
カラーについてたくさん提案してくださり、
とても可愛い色に仕上げてもらいました!
大満足です!!感謝しています☺︎
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします。
大変丁寧に施術してくださり嬉しかったです!カットも急遽入れていただき申し訳ありません🙇♀️カウンセリングもじっくりやっていただきとても満足です!ありがとうございました!
お忙しい中、急なプラン変更に対応して頂きありがとうございました。髪も軽くなり気になってた髪の赤みも消えてとても満足です!またお願いします!
今日はとっても可愛いカラーにしてくれてありがとうございました💜想像通りになって、とっても気分が上がってます😊またお願いします!
丁寧にシャンプー、カットして頂きありがとうございました。ヘアスタイルもとても気に入りました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
とても気さくで優しく丁寧に対応して頂きました!
髪色もすっごく気に入りました(^ω^)
またお願いします!ありがとうございました!
自分が想像してた髪型よりも仕上がりが良くて嬉しかったです。お話もとても楽しくて、良い時間でした!またよろしくお願いします!
カウンセリングがとても丁寧で、トリートメントをオージュアに変更したいという時も案内をしっかりしていただき、とても良かったです、ありがとうございました。
特にシャンプーの時間が少し長くて時間かかってしまったかなと思いましたが、丁寧だから故だったので全然許容範囲です(*´ω`*)
お話も楽しく、雰囲気も好きでした!
スタイリングも髪色もその後に会った人達に好評でした(*^^*)
ありがとうございました♪