カットにカラーありがとうございました!
写真とかもなく、大体のイメージで
伝えたにも関わらず、納得のいくかたちにして頂き
とっても満足しています☺️
コテのアドバイス等も参考に、今度巻いてみたいと思います!
ありがとうございました*ˊᵕˋ*
今回もとっても可愛く仕上げていただきました🥰
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできます!
カラーもカットも希望以上に可愛くしていただけて大満足です🤍ありがとうございます🤍
初めての美容室ということもあり、緊張していましたが、
とても気さくに話しかけてくださり、
しっかり自分の希望をお伝えすることが出来ました。
そして、すごくざっくりとした希望を申し上げたにもかかわらず、めちゃくちゃいい感じの髪型にしてくださり嬉しかったです。
また、施術中も説明しながら切ってくださって、安心してお任せすることができました。
minimoは期間限定のようですが、これからも通いたいと思いましたヽ(*´∀`)ノ
じっくりカウンセリングして、ふんわり仕上げていただき、ありがとうございました😊💓
とっても賑やかな方で楽しく過ごすことが出来ました!他のスタッフさんも丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも非常に満足でした!
雰囲気も落ちついており、すごしやすかったです。
また、利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました(*^^*)
「イメチェンをしたい」というとても曖昧なオーダーに対してとても親身にカウンセリングしていただき、最高に可愛く仕上げていただきました!
インナーカラーの色落ちも楽しみです♡
他のスタッフさんも優しく話しかけてくれて嬉しかったです!
また行きます!!
カット✂️カラー✨
いつも、なりたい感じのそれ以上にしてくれます!
言葉が通じなくても心が伝わります✨✨😍
今回もとても素敵にして頂いて大満足です!!
またお願いします♡
ありがとうございました💖😆✨
お話も楽しく、髪色についても相談にのっていただき
ありがとうございました😇
シャンプーもとても気持ちよく、髪もサラサラで
大満足でした🙏💕札幌に来てから美容室迷子でしたが
縮毛矯正やカット自分の髪の悩み
も西村さんなら色々アドバイスをしてくれそうと思え、
これから通いたいと思います!ありがとうございました💕
初めてでしたが、お話もしやすくて
カットもカラーも大満足でした♡
少し色が抜けてきた頃も楽しみです!
こうしたい、と言うのを汲み取ってくれて
イメージしていた通りになって嬉しいです。
保育園のお迎えに行くと女の子達に囲まれ、
茶色の線沢山はいってて可愛いね!と褒められました笑
是非またお願いしたいです♡ありがとうございました!
初めてのブリーチで少し不安でしたがとても素敵に仕上げていただきました!!西村さん、スタッフの皆さんもとても優しくて癒されました!!
最後にスタイリングしていただきありがとうございました!
また施術していただきたいと思っています♪
今回はありがとうございました!
カットもカラーもとても気に入りました!
ヘアアレンジも丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!自分で再現できるように頑張ります🌟
いつもありがとうございます😊今回も大満足です✨
だいたいのイメージで伝えても安心してお任せできます!
また宜しくお願いします😊♡
初めての場所で緊張してましたがとても気さくで丁寧に仕上げてくださり、安心しました!とっても満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。
何度も明るさ確認しながらカラーして頂いてありがとうございました!
スタッフみなさんの接客がすごく良くてびっくりしました
2回目のカットとカラーをお願いしました☺
自粛期間で伸びて増えに増えた髪の毛を切れてスッキリしました!
友達にも綺麗なボブだねって褒められました!
前髪も雨で濡れても自然に流れてくれてとっても楽で可愛いです🐥
有難うございます!また次回もお願いします🙌
今回はありがとうございました!髪色やカットの説明をとても丁寧にして頂けて良かったです。仕上がりもとても綺麗で、友人に「髪色かわいい!」と褒めてもらえました。また伺わせてください☺️
今回もとても可愛い髪型にしていただいてありがとうございました😊久しぶりにバッサリ髪の毛を切り軽くなり、髪の毛もツヤツヤでサラサラになってとても嬉しいです!
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いします😊❤️
いつも親身になって対応して下さりありがとうございます!!髪の巻き方なども丁寧教えてくださりありがとうございます!また宜しくお願いします☺️