マネージャー 西村優子の掲載
asterisk アスタリスク マネージャー 西村優子

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

マネージャー 西村優子の口コミ

• まさんの口コミ

ショートヘアのお手入れとカラーリング、トリートメントをしていただきました。
    軽やかに仕上がってとても満足です。
    物腰柔らかで気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

マネージャー 西村優子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうごさいました。

ショートスタイルがとてもお似合いでしたので、さらにお手入れがしやすく、まとまるスタイルへと調整させていただきました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また共通の【好きなこと】が多く、たくさんお話し出来て、嬉しかったです😌

また次回も担当させていただけたら、嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、またぜひご来店ください。

よろしくお願い致します。

嬉しい口コミの投稿をありがとうごさいました。

アスタリスク
    西村優子

返信日:2019年11月7日
  • なぎささんの口コミ

緊張してましたが優しい方で希望に沿いながら細かく話も聞いてもらい凄く頼もしかったです。無料なんて勿体無いくらい凄く満足できました!とっても感謝していますありがとうございました!これからも頑張ってください!

マネージャー 西村優子さんからの返信

今回はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変お時間をいただき、申し訳ありませんでした。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    勉強会させていただき、本当にありがとうございます。今後のサロンワークにしっかりと取り入れて参ります。
    ぜひ今回のカットに合わせたカラーリングもさせていただけましたら、嬉しいです。
    ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミの投稿をありがとうございました。

アスタリスク
    西村

返信日:2019年5月1日
  • 根岸なこさんの口コミ

仕込みから撮影までとても丁寧に対応していただきました!メイクのポイントなどのお話も聞けてわたし自身とても勉強になりましたし、素敵なお写真を撮っていただき、ありがとうございました!髪色も理想のお色にしていただけて嬉しかったです。本当にありがとうございました!

マネージャー 西村優子さんからの返信

この度は撮影にご協力いただき、ありがとうございました。
    いい作品が撮れたと大変満足しております。
    合わせて、ヘアスタイルのアドバイスやメイクについてのご相談などもさせていただき、新しい自分に出会えたのではないかなと思っております。

私としても、撮影を通して、たくさん勉強させていただき、感謝しております。
    今後に必ず活かしていきたいと思います。
    またの機会がありましたら、またぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2018年3月14日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す