eyelash uLuの掲載
金沢八景駅 / 野島公園駅 / 六浦駅
  • マツエクが好評

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの口コミ

• reのプロフィール画像

reさんの口コミ

カウンセリングも雑で施術も流れ作業のようで期待していた分ほんとに残念でした。その後違うところでオフしてつけ直して貰いました。もう二度と行きません。おすすめしません。

【セーブルエクステ】100本+持続力UP♪効果コーティング付き ¥2500 ¥2,500

来店日:2021年4月3日

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 15分ほど遅れていらしゃったので、次のご予約もあり、少し急いでしまった部分はあるかと思います。 期待にお応え出来ず、不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。 画像を拝見させて頂き、同じカール、長さでお付けさせて頂きましたが、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後は同じことのないよう、努めてまいります。 ありがとうございました。

返信日:2021年4月10日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

今回もありがとうございました!前回に引き続きとてもよかったです!またお願いします♡

【フラットマットラッシュ】140本 ¥4500 ¥4,500

来店日:2021年3月29日来店回数:3

eyelash uLuさんからの返信

先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 今回、まだ付けられるまつ毛もございました。 まつ毛の状態はその時によって全然違ってきますので本数などアドバイスさせて頂きますね!! 美容液は使ってあげて下さいね☆ またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

• サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

いつも 素敵にしてくれて ありがとうございます

【バインドロック60束×フラット40本】 ¥6500 ¥6,500

来店日:2021年3月22日来店回数:48

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。 口コミ投稿も嬉しく思います。 ありがとうございます。 バインドロックMIXにされていかがでしょうか? 今回、まつ毛が生え変わりの周期なのか 短い毛がすごく多かったです。 美容液、毎日使ってあげて下さいね!! まつ毛の状態はその時によって全然違ってきますのでアドバイスさせて頂きますね。 またのご来店、心より楽しみにしております。 ありがとうございました☆★☆

• あのプロフィール画像

初めて利用させていただきました。 感染症対策もしっかりされていて、1人ずつの施術なので安心でした。 施術中も痛みやしみることもなく、まつ毛もイメージ通りのデザインでした。 また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【バインドロック40束×フラット40本】 ¥5500 ¥5,500

来店日:2021年3月9日

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 その後、エクステはいかがですか? 両目とも中央の辺りは短く生えてきているまつ毛が多かったです。美容液、塗ってあげて下さいね!! デザインや長さなど、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆ 感染症対策は今度とも徹底させて頂きますのでご安心下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 全く滲みたり痒みもなく、背術中もリラックスして受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で満足です。

【セーブルエクステ】80本+持続力UP♪効果コーティング付き  ¥2000 ¥2,000

来店日:2021年2月20日

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。 リラックスして頂き良かったです。 右目の中央の辺りと目尻は短く生えてきているまつ毛が多く見られましたので美容液、塗ってあげて下さいね!! 目も大きいですし、まつ毛もたくさんございましたので 100〜120本くらいお付けしても隙間が埋まって、また綺麗かと思います。 デザインによって目の印象も変わりますので、色々なデザインもお試し下さいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年2月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はリペアでお願いしました。 12月以来だったのですがもちがいいので少ない本数でも大丈夫でした。 感染対策もしっかりされてるので安心して来店出来ると思います。

来店日:2021年2月10日来店回数:11

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。 口コミ投稿もいつもありがとうございます。 大変嬉しく思います。 今回、12月ぶりでしたが、しっかりエクステたくさんお残りがあって良かったです!! 驚きましたが、私自身すごく嬉しかったです。 バインドロックの持続力、すごいですね。 しっかりしたまつ毛も多くございましたので良かったです。 感染対策、今後とも徹底させて頂きますのでご安心下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年2月20日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今回もありがとうございました。 とてもよかったです! またお願いしたいです♡

【フラットマットラッシュ】120本 ¥5100 ¥5,100

来店日:2021年2月8日来店回数:3

eyelash uLuさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もすごく嬉しく思います。 ありがとうございます。 その後、エクステはいかがでしょうか? 今回、デザインを変えてみて雰囲気が変わったかと思います。いかがですか?次回、お教え下さいね。 デザインによって目の印象も変わりますので お気軽にご相談下さい。 色々なデザインお試し下さいね!! またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年2月20日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

いつも綺麗につけてもらい、とても満足です。 持ちもかなりよくて助かっています。

【フラットマットラッシュ】140本 ¥5800 ¥5,800

来店日:2021年1月21日来店回数:9

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿も大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 その後、エクステはいかがですか? 前回、オフさせて頂きましたので次回はリペアで良いかと思います。 長さやデザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!! またのご来店、心より楽しみにしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年2月4日
  • raiのプロフィール画像

raiさんの口コミ

前回やっていただいて、めちゃくちゃもちが良かったのでリピートです! 施術も丁寧、スピーディーで仕上がりも大満足です! また宜しくお願い致します!!

【セーブルエクステ】80本   ¥300 ¥3,000

来店日:2021年1月18日来店回数:6

eyelash uLuさんからの返信

先日もご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 1mm長くされていかがでしょうか?お目元の1mmですと印象も変わるかと思います。 まだ付けられるまつ毛もたくさんございましたし、しっかりした毛も多いので100本くらいお付けしても綺麗かと思います。 また長さやデザインなど、何かございましたらお気軽にご相談下さいね!! またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年1月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な施術で説明もしっかりして頂けたので安心してお任せ出来ました。 またよろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ】140本+持続力UP♪効果コーティング付き ¥4800 ¥4,800

来店日:2021年1月14日来店回数:6

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 カール変えてみていかがですか? ボリューム感は大丈夫でしょうか? 160本くらい本数を付けてあげても隙間が埋まって綺麗かと思います。 細いまつ毛もところどころございましたので美容液、塗ってあげて下さいね!! 何か気になる事などございましたら お気軽にご相談下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年1月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりにも、エクステの持ち具合にも満足しています。 またよろしくお願いします。

【セーブルエクステ】120本   ¥5000 ¥5,000

来店日:2020年12月26日来店回数:2

eyelash uLuさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もすごく嬉しく思います。 ありがとうございます。 今回、セーブルエクステでお付けさせて頂きましたので もちやバラつきなど次回、お教え下さいね!! 細いまつ毛も多く見られましたので 美容液、塗ってあげて下さいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年12月28日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてでしたが仕上がり大満足です! つける時間も早くてよかったです! またお願いしたいです😊

【フラットマットラッシュ】120本+持続力UP♪効果コーティング付き ¥4100 ¥4,100

来店日:2020年11月30日来店回数:3

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 まつ毛はまだ付けらる毛もたくさんございましたので本数を増やしても綺麗かと思います。デザインも色々お試し下さいね!! 目頭の辺りは細かい生えてきている毛が多くみられましたので美容液、使ってあげて下さいね。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年12月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応して下さいました。 わがままなオーダーも組んで頂き、自分に合った仕上がりでとても良かったです。

来店日:2020年11月23日

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 その後、エクステはいかがですか? 目頭、目尻のあけ具合は大丈夫でしたでしょうか? 長さやデザインなども何かございましたらお気軽にご相談下さいね!! またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年12月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつも当日ご相談で決めているのですが、私の好みをわかってくださってるのでほぼおまかせしてしまいます。 丁寧ですし、感染防止対策もしっかりされてるので安心して来店できます。 もう他のお店は無理ですね笑

【バインドロック】100束 ¥6980 《オフ無料・オイルクレンジングOK》 ¥6,980

来店日:2020年11月11日来店回数:11

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。 口コミ投稿も大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 バインドロック140束お付けしたかったのですが… お時間、間に合わず申し訳ございません…。 目頭、1mm短くされていかがですか? また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!! また増えてきておりますので引き続き感染対策は徹底させて頂きますのでご安心下さい。 またのご来店、心より楽しみにしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年11月20日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

二回目でした。 早くて丁寧でスムーズで出来上がりも満足です。 本当にオススメです!

【フラットマットラッシュ】100本 ¥4400 ¥4,400

来店日:2020年10月28日来店回数:3

eyelash uLuさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿も嬉しく思います。 ありがとうございます。 長さ・カール変えてみていかがでしょうか? 次回、またご相談下さいね☆ イヤリングもお願い致しましたので次回、ご用意させて頂きますので楽しみにご来店下さい。 またのご来店、心より楽しみにしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年11月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

アットホームな空間でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。 仕上がりもとてもきれいで大満足です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【セーブルエクステ】120本+持続力UP♪効果コーティング付き ¥3500 ¥3,500

来店日:2020年10月27日

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。 今回他店様のリペアでしたが、グルー残りがあったりくっつきが悪いまつ毛もございましたので次回はオフをした方が良いかと思います。 カール・長さは大丈夫でしたでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年11月4日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

急なメニューの変更に対応していただきありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

【セーブルエクステ】100本+持続力UP♪効果コーティング付き ¥2800 ¥2,800

来店日:2020年10月25日

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、口コミ投稿も ありがとうございます。 メニューご変更できて、良かったです☆ オフするお時間がなくすいませんでした。 他店様で付けたバインドロックが多く残っていたので次回はオフしてあげても良いかと思います。 デザイン・長さなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年10月27日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

早いのに仕上がりが綺麗で大満足です! またお願いします♡

来店日:2020年10月19日来店回数:3

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 その後、エクステはいかがでしょうか? 今回、右に比べて左のまつ毛少なかったです。 左目、重点的に美容液を塗ってあげて下さいね!! 長さ・デザインなど、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年10月27日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで大満足しています。また伺いたいです。

【フラットマットラッシュ】160本+持続力UP♪効果コーティング付き ¥5100 ¥5,100

来店日:2020年10月12日来店回数:8

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 デザインいつもと変えてみていかがでしょうか? カラーもどうですか?大丈夫でしょうか? ブラウンとディープルージュのMIX、可愛かったです! お似合いでした。 何かございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年10月16日
  • raiのプロフィール画像

raiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで施術中も声掛けがあり、安心して受けられました。仕上がりもナチュラルであっという間につけてもらえて満足です!!

来店日:2020年10月9日来店回数:6

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 自まつ毛もすごく綺麗でしたし本数を増やしてあげても隙間が埋まってまたキレイかと思います。 長さ・デザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました☆★☆

返信日:2020年10月16日

eyelash〜uLu〜金沢八景の詳細情報

• eyelash〜uLu〜金沢八景の内観・外観1
  • eyelash〜uLu〜金沢八景の内観・外観2
eyelash〜uLu〜金沢八景
神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7 ライブピア404 (地図)
金沢八景駅 / 野島公園駅 / 六浦駅
金沢八景駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 定休日 祝 09:30-17:30