THREE EYEthree eye: 品川

まりこさんの口コミ
結論から言うと、眉毛をビックリするくらい抜かれました!!今までHBLの施術でこんなに抜かれたことはありません。眉毛を抜かれまくっても良い人は予約しても良いと思いますが、私は二度と行きません。 ただ、遅れることを伝えた時の対応は良かったです。
来店日:2023年10月31日
はさんの口コミ
眉毛もマツパもとても綺麗にして頂いて大満足です!ありがとうございました!^^
来店日:2023年10月28日
だれかさんさんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございました。
来店日:2023年10月26日
くたさんの口コミ
とてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月25日
れいさんの口コミ
説明がわかりやすくまた受けたいと思いました! とにかく店員さんが可愛かったです🥰 可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!!
来店日:2023年10月23日
虹さんの口コミ
ありがとうございました。 形がとてもいい感じで気にいっています。 化粧の仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
来店日:2023年10月23日
葵さんの口コミ
丁寧に施術していただけました!仕上がりにも満足しています🥰
来店日:2023年10月20日
なっちゃんさんの口コミ
先日は施術してくださりありがとうございました! 毎回、希望通りのカット、カラーでとても満足していますありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ ) また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年5月7日来店回数:6回
yさんの口コミ
めちゃくちゃ待たされました。14:30に予約したのにカウンセリングが始まったのは30分ほど経ってからでした。途中も何度も待たされましま。「お待たせしてすみません」と皆さん言われていたので私だけではなく皆さん待っていたのだと思います。こんなに美容院で待たされるのは人生初でした。それでも仕上がりが気に入ればいいと我慢していましたが、前髪も見せた写真とは全然違いパッツンのようになって悲しいです。お直しも1週間以ならokとの事でしたが1週間以内に行ける日がないので諦めます。
来店日:2023年3月24日
私の難しい要望に応えていただきありがとうございました! 最終的にとても良い色にしていただき、現在も色落ちがとても綺麗です😊ありがとうございました!!
来店日:2023年2月9日
ニャンちゅうさんの口コミ
お店の雰囲気、接客、施術、素晴らしかったです。 可愛らしいお店の雰囲気もとても好きです 姉妹店にもよく行きます笑 ここは2回目なんですが、やはり 安心しておまかせ出来ますね! 可愛いらしい髪色にして頂けて嬉しいです! 急遽した当日予約対応して頂けて嬉しいです。 シャンプー丁寧でウトウトしてしまい、すみませんでした😂 また行きたいと思いました!ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月6日
志保子さんの口コミ
丁寧にそしてキレイにカラーをしてもらいました。 満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月11日来店回数:3回
にたまごさんの口コミ
他店で理想の色にならず今回こちらで染め直ししてもらったのですがカウンセリングもとても丁寧で理想の色に仕上げていただきました!! お店の雰囲気もとっても可愛くてよかったです! また伺いたいです!
来店日:2022年12月10日
友希さんの口コミ
希望通りの色味や髪質になって良かったです! ありがとうございます!
来店日:2022年11月28日
three eye: 品川さんからの返信
友希様 先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂き ありがとうございました🌷🤍 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足していただきとても嬉しいです😊 今回暗めのブルーブラックにしましたが、透明感でて 綺麗に染まりましたね✨ その後髪の調子はいかがでしょうか? 気になる所はございませんか? またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月30日
季咲さんの口コミ
評価が遅くなり申し訳ありません 接客から、髪の毛の仕上がりまでとても丁寧にしていただきました! 今日職場で、たくさんの方に似合ってると言ってくださいました! とても嬉しいです🌷 また行きたいです🌷 男性がいなかったのもなんだか、安心できました! またよろしくお願いいたします🌿
来店日:2022年11月4日
three eye: 品川さんからの返信
季咲様 先日は数ある美容室の中から KAYLEEをお選びご来店頂きありがとうごさいました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 お仕上り満足していただきとても嬉しいです💜 Aujuaのシャンプーでケアを頑張ってください🫧 その後髪の調子はいかがでしょうか? 気になる所はございませんか? またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年11月10日
kさんの口コミ
めっちゃ丁寧にしてもらえてほんとによかったです!! カラーやトリートメントで綺麗にしてもらえて嬉しいです🦋シャンプーも気持ちよかった
来店日:2022年9月15日
three eye: 品川さんからの返信
k様 先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂き ありがとうございました✨ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☺️💜 お色味とてもお似合いで可愛かったです! トリートメントもしたので髪もサラサラになりましたね! その後髪の調子はいかがでしょうか?気になる所ございませんか? またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月28日
ゆんさんの口コミ
とても可愛くして下さりありがとうございます。 やりたいイメージはあるものの、量感など自分で分からず、中々うまく伝えられなくてご迷惑おかけしてしまったのですが、長さなどとても気に入りました。次回は品川さんのようなもっと短いスタイルもやってみたいな、と思いました。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年6月27日
three eye: 品川さんからの返信
有香様 先月は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂き ありがとうございます。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 今回バッサリカット任せて頂きありがとうございます💇🏻♀️ 有香様の骨格、私生活のスタイリングなど1からお伺いして 似合うスタイルご提案させて頂きました。 もっと分かりやすくご提案出来るように日々改善致します。 短いスタイルまた挑戦してみましょう🥺 その後髪の調子はいかがでしょうか? 気になる所ごさいましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年7月14日
みちゃんさんの口コミ
とても話しやすくて仕上がりもとっても良くてお気に入りな髪色になれました!♡有難うございました!またお願いします!!!
来店日:2022年5月10日
three eye: 品川さんからの返信
みちゃん様 先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びご来店頂き ありがとうございます嬉しい口コミありがとうございます🥹 今回ブリーチオンカラーに変更してピンク系のお色に させて頂きました印象もガラッと変わりとてもお似合いで 可愛かったですね🌷💗 またピンクシャンプーなので色持ちを持たしながら お家でのケアも頑張ってください♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月13日
Fさんの口コミ
3回目のカラー染めありがとうございました🥺 毎回どタイプの色味にしてくださるのでほんとに嬉しいです✨ またよろしくお願い致します·͜·♥
来店日:2022年3月20日来店回数:2回
riiさんの口コミ
カウンセリングからとても親身にお話を聞いて下さり、自分に合った髪型にしてもらえてとても嬉しかったです(*^-^*)ノ 楽しいお話もできて、髪の毛もサラッサラでまた行きたい!と思いました!! またの機会があればよろしくお願いします♡♡ ありがとうございました!!!
来店日:2021年2月5日来店回数:3回
three eye: 品川さんからの返信
りぃ様 今日は数ある掲載の中からお選びご来店 頂きありがとうございました🥺💗 お忙しい中口コミありがとうございます!! 少しカットするだけでも雰囲気も変わりとても お似合いでしたね喜んでくださりとても嬉しいです🎀 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年2月5日