THREE EYEthree eye: 品川
中津駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 中崎町駅13分

りさんの口コミ
2回目のカラーありがとうございました! 希望以上に可愛い髪色にしていただいて、とても気に入りました!本当にありがとうございました♡
来店日:2020年3月25日
mkさんの口コミ
とてもいい色にしていただきありがとうございました!! 相談にものっていただきほんとに大満足です! ぜひまた行きたいと思えました^^*
来店日:2020年3月23日
three eye: 品川さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🥺 お色味喜んでいただき嬉しいかぎりです!! 是非また可愛くさせて下さい!!お待ちしております💜
返信日:2020年3月26日
hikaruさんの口コミ
説明なども丁寧でカラーは毛先だけ少し薄いけどキレイでした☺︎ 最後巻いてもらうとき時間がなかったのか、内巻きだけされて髪がいま中途半端な長さなので変になりました🥺 巻くならもっと丁寧にしてほしいし相談して欲しかったです。出かける予定だったのでスタイリングが変で残念でした😕もっと髪の毛の長さに合うスタイリングをしてほしかったです☺️
来店日:2019年12月9日
THREE EYEの詳細情報
THREE EYE
大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F梅田806 (地図)
中津駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 中崎町駅13分
道案内 【阪急梅田駅】茶屋町口出口からNU茶屋町を右手に歩きます。ホテル阪急インターナショナルが見えたらその先の横断歩道を渡り、右にまっすぐ歩くと1階にローソンを少し進んで頂くとI&F梅田と上に書いてある入口ございます中入って頂き8階にございます。【地下鉄御堂筋線中津駅】より4番出口を出て南に進むと、阪急の高架下に出ます。その交差点を左に曲がって200mほど進むとローソンの隣のビルになります。