SHACHU ayamiの掲載

SHACHU渋谷神南店SHACHU ayami

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

SHACHU渋谷神南店所属・SHACHU ayamiのメニュー

SHACHU渋谷神南店所属・SHACHU ayamiフォト

SHACHU渋谷神南店所属・SHACHU ayamiの口コミ

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です! ありがとうございました。

❗️期間限定❗️ショートカット無料✂️ ¥0

来店日:2023年4月9日
  • いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

丁寧な対応・接客で素敵な方でした! 毛量を減らしつつ、重めに見えるようにカットしていただきたいという要望を叶えてくれて大満足です! おろした時の触り心地はサラサラになり、結んだ時の髪の毛の長さもちょうど良かったです^ ^ 美容用品に関するアドバイスもいただき、楽しいお時間でした♪

❤️‍🔥ロング限定❤️‍🔥カット✂️ ¥0

来店日:2023年2月22日

SHACHU ayamiさんからの返信

口コミありがとうございます🎈 喜んで頂けて嬉しいです🥹🙇‍♂️ また是非お待ちしております🌸

返信日:2023年3月11日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

この度は当日予約にも関わらずありがとうございました! (当日予約可でした) お陰さまでキレイで可愛らしい髪型になれました。 大満足です。 細かい要望を聞いて下さるだけではなく、時にご提案もしてくださり、会話も楽しくできました。 終電の時間も気にしてくださりありがとうございます。 技術面だけではなく、美容師のお仕事を楽しんでらっしゃって、努力家でお人柄もよく、信頼でき、応援したいと思える美容師さんです。

❤️‍🔥ロング限定❤️‍🔥カット✂️ ¥0

来店日:2023年2月14日

SHACHU ayamiさんからの返信

とても嬉しいです😭 素敵な口コミありがとうございます😭🙇‍♂️ 大切な髪を任せて頂きありがとうございました🌸 また是非お待ちしております♪

返信日:2023年3月11日

SHACHU渋谷神南店所属・SHACHU ayamiのアピールポイント

洋服やファッションに合わせたトレンド感満載のスタイル提案一人ひとりの個性を最大限引き出す似合わせカット&カラー明るく元気な接客とおしゃれなスタイリングで気分を上げます!

当日予約も大歓迎です!! お気軽にご相談してください🙇‍♂️

SHACHU渋谷神南店所属・SHACHU ayamiのプロフィール

instagram [@aym_chun] 【Ayami⭐️SHACHU】 渋谷パルコからすぐそば🔜 トレンド&似合わせ💛 『ファッションをもっと楽しめるヘアをご提案します!』✨

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング
得意なイメージ
外国人風、個性派、ニュアンス
施術について
洋服やファッションに合わせたトレンド感満載のスタイル提案 一人ひとりの個性を最大限引き出す似合わせカット&カラー 明るく元気な接客とおしゃれなスタイリングで気分を上げます!
資格・役職
美容師免許

SHACHU渋谷神南店の詳細情報

SHACHU渋谷神南店
東京都渋谷区宇田川町3-12 S:vort渋谷神南4F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅5分
渋谷駅から徒歩5分 渋谷パルコの近くです❕
渋谷駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 定休日 第1・第3 火曜日 第2・第4 水曜日 は定休日です