ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiの掲載
ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiのプロフィール画像

横浜駅3分

ショート+髪質改善/ ファニック横浜Kaiの口コミ

• カトさんの口コミ

写真で、希望したら、
    ほぼ写真通りにカットしていただきました
    上手です

前からなかなか同じに髪型にならなくて諦めてました
    細かく見て切ってくださり感謝しております

もっと短時間で切ってくださったら更に素晴らしいと思います

カトリーヌさま
    先日はありがとうございました
    お時間いただき申し訳ありません
    まだまだ練習を重ねている最中ですのでこれからどんどん時間を短縮できるよう心がけていきます!

返信日:2020年6月24日
  • mayuさんの口コミ

親切丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良い感じで気に入ったので、娘の予約もさせていただきました。
    気分もハッピーになり、梅雨をストレス無く乗り越えられる予感。

mayuさま
    ご来店、口コミありがとうございます!
    知識の引き出しが多く、お話しさせて頂きとても楽しかったです!
    娘さまもご紹介ありがとうございます!
    mayuさまもまた是非よろしくお願いします!

返信日:2020年6月15日
  • もさんの口コミ

先日は素敵にしていただいてありがとうございました!
    髪質をみながらカウンセリングにしっかり時間を取っていただきました(^^)
    しっかりと勉強されていて、どんな質問も自信をもって答えてくださいます。雑談していても知識が豊富な方だたお話しているとわかります。
    施術は丁寧に行ってくださり その分多少時間はかかりましたが、綺麗に仕上げてくださって大変満足しています。
    今度は一緒に考えていただいたカラーをお願いします。またお話しできるのを楽しみにしています。ありがとうございました(*´∀`)

桃子さま
    口コミありがとうございます!
    毎回こちらも色んな情報を頂き楽しく施術させて頂いております!
    いつもお時間いただいてしまい申し訳ありません!
    今後も早く、丁寧に、楽しくを目標にやっていきますのでまた是非よろしくお願いします!

返信日:2020年6月15日
  • あきさんの口コミ

遅くなりましたが…とても可愛いイメチェンが出来ました!嬉しいです(,,> <,,)♡周りからの評判も良く、とても気に入ってます!色々と親切なアドバイスや楽しい会話を何時も有り難うございます(*_ _)♡可愛く仕上げてくれるので、安心して任せられます!またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

あきさま
    口コミありがとうございます
    色々と挑戦させて頂きこちらも嬉しく思います!
    綺麗に色が入ってよかったです!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年6月12日
  • なみさんの口コミ

シャンプーもすごく気持ちよかったですし、仕上がりもすごく綺麗です。
    これで今年の梅雨は乗り切れそうで嬉しいです🙂

なみさま
    ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤになりましたね!お手入れがしやすくなりそうでこちらも嬉しいです!
    このまま綺麗に伸ばしていけるといいですね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年6月8日

とても丁寧なアドバイスと仕上がりでした。
    こちらからの希望から更に細かく聞いていただき、
    とっても綺麗に仕上がり嬉しいです。
    長い時間やってもらいすみませんでした。

marさま
    ご来店ありがとうございました!
    色んなお話も聞けてこちら側が楽しませてもらっちゃいました!
    お時間頂きありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2020年6月8日
  • あきさんの口コミ

とても親切な方で安心できる施術でした。お店の場所は凄く分かりにくくて(><)着くまではかなり時間かかったけど…、快く対応してくれたり、アドバイスしてくれたり、お客様に合わせて楽しい会話も出来るし、お店の雰囲気も良く、人柄がとても優しい方だったので、安心して任せられる!自分の髪の色のせいで…今回は希望していた髪の毛に出来なかったけど…次くらいには色が入るとか、また来ても大丈夫です。と色々と言ってくれたのが嬉しかったです(,,> <,,)♡本当に時間が合えば、また行きたいです!文句の言いようのないくらい満足の出来る施術でした。これからも素敵な笑顔で頑張ってください(//∇//)

あき様
    お忙しい中、希望のお時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    時間や元々のダメージの兼ね合いもあり当初の予定とは変更させて頂きましたが、
    また夏に向けて髪色を楽しんでいきたいですね!

返信日:2020年5月26日

先日は ありがとうございました
    2ヶ月振りのカラーでしたが
    違和感なく綺麗に馴染んでいます

福村さんも 話しやすい方でしたし
    お店の雰囲気も どの席も会話が弾んでいる感じで
    緊張しないでいられました

これからも 頑張って下さいね

ゆこゆこ様
    こちらこそ雨の中、ありがとうございました!
    技術もお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年5月26日
  • ishikawaさんの口コミ

とても満足した仕上がりにして頂いて有り難うございました。再度、お願いしたいです。

石川さま
    ご来店頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月8日
  • はるさんの口コミ

しっかり染めて頂きました。丁寧な接客も好感が持てました。

はる様
    ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変な時期とは思いますがお体に気をつけてお過ごしください

返信日:2020年4月6日
  • あおちんさんの口コミ

楽しくお話をしながら、とってもステキな髪色にしていただきました‼︎ 髪の毛のことはもちろん、肌に関することをたくさん教えていただき、次回またカラーをしていただければなと思っております。ありがとうございました^^

• あんじぇらさんの口コミ

とても素敵な方で、丁寧に仕上げてくださいました。
    何から何までお世話になり、

今まであまり暗くならなかった髪をすごく満足な色にしてもらいました!!
    トリートメントの予定はありませんでしたが、ここまでツヤツヤになったのは初めてで、お願いして良かったです!

縮毛について分かりやすく教えてくださったり、出来上がりも理想通りのまっすぐなサラサラな髪に仕上げてくだいました!

• やーまんさんの口コミ

縮毛をしていただきセットしやすい髪型にしていただきました。
    とても丁寧でお客様のことを考えてやってくださる方です。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

先日はお世話になりました。下の赤い部分が結構暗くなってしまったのが少し残念でした…でも、とても丁寧にやってもらえたので良かったです。ありがとうございました。

• ひまわり12さんの口コミ

とても、仕上がりもよく、丁寧にしていただき大満足です。

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です!
    トリートメントのことなども教えてもらって勉強になりました☺︎お店の雰囲気も良かったです!

• かおりさんの口コミ

スムーズにメッセージのやりとりも出来て、施術も丁寧にして頂きました。

カラーもとても綺麗な色にしてもらえたので大満足です!
    ありがとうございました✩

• ゆりさんの口コミ

髪の色の出方に詳しくて絶妙な色に仕上げて頂きました

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FUNIC付近の駅の美容室・美容院を探す