le jardin所属・福村

カラー!縮毛矯正!ヘッドスパ!炭酸泉!トリートメント!しっかりと、でもなるべく安くケアしたいという方も是非お待ちしております

縮毛矯正はしっかり伸ばすのもあり!ボリュームダウン程度もあり!
あなたのご希望に合わせてしっかりとかけさせて頂きます!
ブリーチ毛の方は申し訳ございませんが現在のところ承ることができませんのでご了承ください(T^T)

カラーは根元だけでも全頭でも大丈夫です!
ダブルカラーやブリーチを使用するグラデーション、インナーカラーは4500円で承ります!

別途にはなりますがご希望の方はトリートメントや炭酸泉などのケアメニューもご用意しておりますのでご相談ください(^^)

美容室スタッフのメニュー

橋本駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 石川志穂

2016年11月07日

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です!
    トリートメントのことなども教えてもらって勉強になりました☺︎お店の雰囲気も良かったです!

• かおり

2016年10月22日

スムーズにメッセージのやりとりも出来て、施術も丁寧にして頂きました。

カラーもとても綺麗な色にしてもらえたので大満足です!
    ありがとうございました✩

• 當眞ゆりか

2016年10月12日

髪の色の出方に詳しくて絶妙な色に仕上げて頂きました

• 美咲

2016年10月09日

素敵な色にしていただきありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
    もうお気に入りです!!
    人見知りなのですが話しやすくて話しててすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

• るーちゃん

2015年12月31日

めっちゃ思い通りの髪になったし
    サラサラになって最高でした!
    またお願いいたします!

• 松本芽生

2015年12月12日

とっても親切にしていただきました!
    いつもはよく分からないまま頷いてしまいますが、わかりやすく説明していただいて理解できました。
    アドバイスもいただけて、タメになりました!楽しかったです!

• 山崎 琴音

2015年12月12日

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    髪の毛のことについていろいろ
    教えてもらえて為になりました。
    またお願いしたいです!

• 谷口弥沙

2015年12月03日

丁寧にカウセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!

• 加藤 佳緒里

2015年11月28日

丁寧なカウンセリングをしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• 難波沙也香

2015年09月29日

何よりとっても丁寧で、何回もしっかり聞いてくれたりするので心配なく任せられました!
    お話しもおもしろくて気兼ねなく楽しくはなせました( *´꒳`* )
    ブリーチをしていたのでムラとかも考え、先にトリートメントカラーをして次に普通にカラーをするっていう綺麗に染まる方法まで考えてくれ、好きな色にしてくれてとても満足しています!
    またカットやカラーもお願いしたいなと思うほど良かったです!!

※現在予約を受け付けておりません