福村 (le jardin)

le jardin所属・福村の口コミ・評判

• あおちん さんの口コミ

楽しくお話をしながら、とってもステキな髪色にしていただきました‼︎ 髪の毛のことはもちろん、肌に関することをたくさん教えていただき、次回またカラーをしていただければなと思っております。ありがとうございました^^

• あんじぇら さんの口コミ

とても素敵な方で、丁寧に仕上げてくださいました。
    何から何までお世話になり、

• 玲奈 さんの口コミ

今まであまり暗くならなかった髪をすごく満足な色にしてもらいました!!
    トリートメントの予定はありませんでしたが、ここまでツヤツヤになったのは初めてで、お願いして良かったです!

• 彩貴 さんの口コミ

縮毛について分かりやすく教えてくださったり、出来上がりも理想通りのまっすぐなサラサラな髪に仕上げてくだいました!

• やーまん さんの口コミ

縮毛をしていただきセットしやすい髪型にしていただきました。
    とても丁寧でお客様のことを考えてやってくださる方です。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

• ざびまる さんの口コミ

先日はお世話になりました。下の赤い部分が結構暗くなってしまったのが少し残念でした…でも、とても丁寧にやってもらえたので良かったです。ありがとうございました。

• りか さんの口コミ

とても、仕上がりもよく、丁寧にしていただき大満足です。

• 石川志穂 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です!
    トリートメントのことなども教えてもらって勉強になりました☺︎お店の雰囲気も良かったです!

• かおり さんの口コミ

スムーズにメッセージのやりとりも出来て、施術も丁寧にして頂きました。

カラーもとても綺麗な色にしてもらえたので大満足です!
    ありがとうございました✩

• ゆり さんの口コミ

髪の色の出方に詳しくて絶妙な色に仕上げて頂きました

• 美咲 さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
    もうお気に入りです!!
    人見知りなのですが話しやすくて話しててすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

• るーちゃん さんの口コミ

めっちゃ思い通りの髪になったし
    サラサラになって最高でした!
    またお願いいたします!

• 松本芽生 さんの口コミ

とっても親切にしていただきました!
    いつもはよく分からないまま頷いてしまいますが、わかりやすく説明していただいて理解できました。
    アドバイスもいただけて、タメになりました!楽しかったです!

• 山崎 琴音 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    髪の毛のことについていろいろ
    教えてもらえて為になりました。
    またお願いしたいです!

• 谷口弥沙 さんの口コミ

丁寧にカウセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!

• 加藤 佳緒里 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• 難波沙也香 さんの口コミ

何よりとっても丁寧で、何回もしっかり聞いてくれたりするので心配なく任せられました!
    お話しもおもしろくて気兼ねなく楽しくはなせました( *´꒳`* )
    ブリーチをしていたのでムラとかも考え、先にトリートメントカラーをして次に普通にカラーをするっていう綺麗に染まる方法まで考えてくれ、好きな色にしてくれてとても満足しています!
    またカットやカラーもお願いしたいなと思うほど良かったです!!

• にしかわ さんの口コミ

美容院の雰囲気が良く、福村さんと指導されていた先輩の印象も良くて、とても良かったです。仕上がりも良くて、またお願いしたいと思います。

• ちょめこ さんの口コミ

今までの髪の毛の履歴(黒染めしたとか縮毛矯正しただとか)を聞かれながらどうしたら希望のカラーにしていけるかなど先輩スタイリストさんとコミュニケーションとりながら施術していました!なので安心感もあります。
    今回インナーカラーをしていただいたのですが生え際の黒いとこもなくなりチラリと見えるカラーが可愛くてとても満足いく仕上がりです。
    サロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思えるサロンでした。