le jardin所属・福村 の口コミ・評判

返信率:100%

• りか

2017年05月02日

とても、仕上がりもよく、丁寧にしていただき大満足です。

• 石川志穂

2016年11月07日

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です!
    トリートメントのことなども教えてもらって勉強になりました☺︎お店の雰囲気も良かったです!

• かおり

2016年10月22日

スムーズにメッセージのやりとりも出来て、施術も丁寧にして頂きました。

カラーもとても綺麗な色にしてもらえたので大満足です!
    ありがとうございました✩

• ゆり

2016年10月12日

髪の色の出方に詳しくて絶妙な色に仕上げて頂きました

• 美咲

2016年10月09日

素敵な色にしていただきありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
    もうお気に入りです!!
    人見知りなのですが話しやすくて話しててすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

• るーちゃん

2015年12月31日

めっちゃ思い通りの髪になったし
    サラサラになって最高でした!
    またお願いいたします!

• 松本芽生

2015年12月12日

とっても親切にしていただきました!
    いつもはよく分からないまま頷いてしまいますが、わかりやすく説明していただいて理解できました。
    アドバイスもいただけて、タメになりました!楽しかったです!

• 山崎 琴音

2015年12月12日

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    髪の毛のことについていろいろ
    教えてもらえて為になりました。
    またお願いしたいです!

• 谷口弥沙

2015年12月03日

丁寧にカウセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!

• 加藤 佳緒里

2015年11月28日

丁寧なカウンセリングをしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

• 難波沙也香

2015年09月29日

何よりとっても丁寧で、何回もしっかり聞いてくれたりするので心配なく任せられました!
    お話しもおもしろくて気兼ねなく楽しくはなせました( *´꒳`* )
    ブリーチをしていたのでムラとかも考え、先にトリートメントカラーをして次に普通にカラーをするっていう綺麗に染まる方法まで考えてくれ、好きな色にしてくれてとても満足しています!
    またカットやカラーもお願いしたいなと思うほど良かったです!!

• にしかわ

2015年09月20日

美容院の雰囲気が良く、福村さんと指導されていた先輩の印象も良くて、とても良かったです。仕上がりも良くて、またお願いしたいと思います。

• ちょめこ

2015年08月28日

今までの髪の毛の履歴(黒染めしたとか縮毛矯正しただとか)を聞かれながらどうしたら希望のカラーにしていけるかなど先輩スタイリストさんとコミュニケーションとりながら施術していました!なので安心感もあります。
    今回インナーカラーをしていただいたのですが生え際の黒いとこもなくなりチラリと見えるカラーが可愛くてとても満足いく仕上がりです。
    サロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思えるサロンでした。