le jardin所属・福村の口コミ・レビュー

• 石川志穂

とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足です!
    トリートメントのことなども教えてもらって勉強になりました☺︎お店の雰囲気も良かったです!

2016年11月07日

• かおり

スムーズにメッセージのやりとりも出来て、施術も丁寧にして頂きました。

カラーもとても綺麗な色にしてもらえたので大満足です!
    ありがとうございました✩

2016年10月22日

• 當眞ゆりか

髪の色の出方に詳しくて絶妙な色に仕上げて頂きました

2016年10月12日

• 美咲

素敵な色にしていただきありがとうございました(◍ ´꒳` ◍)
    もうお気に入りです!!
    人見知りなのですが話しやすくて話しててすごく楽しかったです!
    またお願いしたいです♪

2016年10月09日

• るーちゃん

めっちゃ思い通りの髪になったし
    サラサラになって最高でした!
    またお願いいたします!

2015年12月31日

• 松本芽生

とっても親切にしていただきました!
    いつもはよく分からないまま頷いてしまいますが、わかりやすく説明していただいて理解できました。
    アドバイスもいただけて、タメになりました!楽しかったです!

2015年12月12日

• 山崎 琴音

とても丁寧で仕上がりも満足でした。
    髪の毛のことについていろいろ
    教えてもらえて為になりました。
    またお願いしたいです!

2015年12月12日

• 谷口弥沙

丁寧にカウセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます!

2015年12月03日

• 加藤 佳緒里

丁寧なカウンセリングをしてもらいありがとうございました!また機会があればお願いします

2015年11月28日

• 難波沙也香

何よりとっても丁寧で、何回もしっかり聞いてくれたりするので心配なく任せられました!
    お話しもおもしろくて気兼ねなく楽しくはなせました( *´꒳`* )
    ブリーチをしていたのでムラとかも考え、先にトリートメントカラーをして次に普通にカラーをするっていう綺麗に染まる方法まで考えてくれ、好きな色にしてくれてとても満足しています!
    またカットやカラーもお願いしたいなと思うほど良かったです!!

2015年09月29日

• にしかわ

美容院の雰囲気が良く、福村さんと指導されていた先輩の印象も良くて、とても良かったです。仕上がりも良くて、またお願いしたいと思います。

2015年09月20日

• ちょめこ

今までの髪の毛の履歴(黒染めしたとか縮毛矯正しただとか)を聞かれながらどうしたら希望のカラーにしていけるかなど先輩スタイリストさんとコミュニケーションとりながら施術していました!なので安心感もあります。
    今回インナーカラーをしていただいたのですが生え際の黒いとこもなくなりチラリと見えるカラーが可愛くてとても満足いく仕上がりです。
    サロンの雰囲気も良くてまた行きたいと思えるサロンでした。

2015年08月28日