山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の掲載
山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のプロフィール画像
CREA上大岡 クレアカミオオオカ 山本 尚輝 🐶ハイライト🐶

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の口コミ

• すももさんの口コミ

久々のカット綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    カラー楽しみにしてます。

• 海羽さんの口コミ

ふわっとした要望をお伝えしただけなのに、自分に合ったスタイルを提案してくれました!
    また、セット方法なども教えてくれてとてもためになりました!
    お話も楽しかったです!

• ゆいさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にしてもらえました(^-^)v
    シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!
    気さくで喋りやすくて楽しかったです(*^^*)
    今日はありがとうございました(*^^*)

• amiさんの口コミ

トリートメントの効果でとってもサラサラになりました!
    最後に好みのヘアアレンジしてもらえて期待以上の仕上がりに大満足です!!

• 川端美憂さんの口コミ

トリートメントとカットをしてもらいました!
    仕会話も楽しくて仕上がりももちろん満足です!

• caoさんの口コミ

ブリーチを使ったハイライト込みのカット+カラー+トリートメントと時間のかかるメニューをお願いしましたが、最初から最後まで私の髪の事を考え丁寧に施術して頂けてイメージ通りの仕上がりにして下さいました!
    とても自然に物腰柔らかく対応して下さったのでこちらの希望や困り事も伝えやすくとても居心地もよかったです。
    サロンでこんなにくつろいでお話出来たのも久しぶりなのでまた是非やまもとさんにお願いしたいなぁと思いました。

• ミーナさんの口コミ

カットモデルとして来店しました。

この破格の値段では十分な仕上がりです。
    特に不満もありません。

良かった点
    ・こちらの希望をしっかり聞いてくれた
    ・カットの最中何度も長さの確認をさせてくれた
    ・ドライヤーのかけ方などを指導してくれた

改善が必要な点
    ・もう少しはっきり喋った方が良い
    (シャンプーやドライヤーかけてる時は特にそう思います。何度か聞き取れませんでした。)
    ・シャンプーの仕方
    (耳に水が結構かかってて、タオルの拭き取りもざっとだったので帰り道耳の中が濡れてる事に気づきました。)
    ・カット
    (自分でも未熟な点と仰ってたことですが、お客さんにどうですか?と見せる前に切り残しのチェックはすべきかと。)
    ・鏡の使い方
    (後ろ姿見せる時の鏡の使い方が...もう少し練習した方が良いです。)

お客さんの意見が勉強になると仰っていたので、良い点と改善点を書きました。

頑張って下さいね。

丁寧な対応がとても印象的で、今までお世話になった美容室のイメージとはまた違った雰囲気でした。
    手入れやアレンジのアドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです!

昨日はありがとうございました!
    具体的なイメージを決めてませんでしたが、一緒に考えていただき助かりました(^_^)
    また髪の巻き方教えていただきたいです✂︎ ♩

• さくらさんの口コミ

話とか楽しかったです!
    髪の毛もツヤツヤで満足しました!

• 雄星さんの口コミ

事前のminimoでのやり取りも明るく丁寧で返信も早く
    とても丁寧に施術していただけました!

スタイルをイメージ通りにしてもらえて、アレンジのやり方も教えて頂いて、大満足です(^-^)このお値段でやってもらえるのが申し訳ないくらいでした笑 応援してます!

• さやまめ✩さんの口コミ

大満足です!!!
    またいきます!!!

• 桜さんの口コミ

お安く丁寧で、申し訳ないぐらいです。
    有難う御座いました。

• かさんの口コミ

予約のやり取りも施術の際もとても丁寧に対応していただいて楽しい時間が過ごせました!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

• みうなさんの口コミ

すごく気さくで話が面白くて楽しい時間を過ごせましたし、髪色にすごく悩んでいたのですが色々私の曖昧な表現からしたい色を読み取ってくださって希望の色に染めることができました!
    本当にありがとうございます

• yuukaさんの口コミ

初めての来店だったんですが、気楽で楽しく素でいられて長い時間でしたがあっという間でした!
    会話が尽きず、私が髪をかなりいじっていたので不安だったと思うのですが、しっかりと縮毛出来ました٩(◜ᴗ◝ )۶
    色々と丁寧で、話しやすくて接客も腕も確かだと思います!
    またお願いしたいです

自分の満足いくヘアカラーになりました!
    対応も凄くよくまたお邪魔したいと思います!!
    スタッフみなさん対応良かったです!

最初から最後まで丁寧に対応して下さりました。気さくにお話しして下さるので、居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂けるので、満足した仕上がりとなり、サロン全体でのフォローも見られるのでステキな美容室だと思います。
    向上心共に思いやりもあり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます(^^)今後も頑張って下さい(^_^)

• さきさんの口コミ

少し遅れてしまった上に、このあと予定があるため早めに終わらせてほしいというワガママを聞いて下さり、とても申し訳なかったのですが予定変更せずに済んだので大変助かりました。施術も丁寧に綺麗に望み通りの髪型にしていただけました。安い価格でやっていただいたのにヘッドスパやスチーム、帰りに一本タダでトリートメントをいただき、とても満足です。またぜひお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す