CAPA茅ヶ崎所属・やまもとなおきの口コミ

• ゆい さんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にしてもらえました(^-^)v
    シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!
    気さくで喋りやすくて楽しかったです(*^^*)
    今日はありがとうございました(*^^*)

適当な私の注文にしっかり答えてくれて、カットもイメージ通りです♡カラーも特に決まってなかったのですが、いい感じに染めてくれました!!とっても良かったです!!

• せこ さんの口コミ

当日予約だったのにも関わわらず、丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    サラッサラの髪頑張って維持したいと思います。

• Rumi さんの口コミ

今まで色々な美容院へ行ってもなかなか自分の思い通りの髪型や髪色になれなかったのでリピートしたいと思った事が無かったのですが、今回は本当に髪色も髪型も自分の想像通り、いや想像以上の姿にして貰えたのでまた行きたいなと思いました!☺︎❤︎来月またやまもとさんにもっともっと可愛い髪型、髪色にしてもらえると思うと凄く楽しみでワクワクしています✌︎!本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!!

• りえ さんの口コミ

本日はお世話になりました!
    髪型のイメージをなかなか上手に伝えられず困らせてしまったかもしれないせんが、丁寧に汲み取ってくださり、安心してお任せをすることが出来ました。
    最後に前髪を切った際に顔に落ちた短い髪の毛を取ってくださったことには感動しました!✨
    そのあと予定があったので、お心遣いが嬉しかったです♪
    スピーディーでテキパキとされていて、髪に触れるときに丁寧過ぎず少しワイルド感がある一面がなかなか良かったです!笑
    机に置かれた挨拶文のミニカード。
    ほっこりしました!☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします😌✨

• 花が好き さんの口コミ

/ 30代後半

短時間で手際よくナイスな髪型に整えて頂きました!感激です。小さい子供相手にも丁寧に優しく面白く接客して下さいました

• ポム さんの口コミ

人の良さそうな方で安心して過ごせました。
    シャンプー、カット、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大満足😊✨
    本当に行って良かったと思いました。
    次回予約もさせてもらったので楽しみです♪

• すもも さんの口コミ

久々のカット綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    カラー楽しみにしてます。

• 海羽 さんの口コミ

ふわっとした要望をお伝えしただけなのに、自分に合ったスタイルを提案してくれました!
    また、セット方法なども教えてくれてとてもためになりました!
    お話も楽しかったです!

• ami さんの口コミ

トリートメントの効果でとってもサラサラになりました!
    最後に好みのヘアアレンジしてもらえて期待以上の仕上がりに大満足です!!

• 川端美憂 さんの口コミ

トリートメントとカットをしてもらいました!
    仕会話も楽しくて仕上がりももちろん満足です!

• cao さんの口コミ

ブリーチを使ったハイライト込みのカット+カラー+トリートメントと時間のかかるメニューをお願いしましたが、最初から最後まで私の髪の事を考え丁寧に施術して頂けてイメージ通りの仕上がりにして下さいました!
    とても自然に物腰柔らかく対応して下さったのでこちらの希望や困り事も伝えやすくとても居心地もよかったです。
    サロンでこんなにくつろいでお話出来たのも久しぶりなのでまた是非やまもとさんにお願いしたいなぁと思いました。

• ミーナ さんの口コミ

カットモデルとして来店しました。

この破格の値段では十分な仕上がりです。
    特に不満もありません。

良かった点
    ・こちらの希望をしっかり聞いてくれた
    ・カットの最中何度も長さの確認をさせてくれた
    ・ドライヤーのかけ方などを指導してくれた

改善が必要な点
    ・もう少しはっきり喋った方が良い
    (シャンプーやドライヤーかけてる時は特にそう思います。何度か聞き取れませんでした。)
    ・シャンプーの仕方
    (耳に水が結構かかってて、タオルの拭き取りもざっとだったので帰り道耳の中が濡れてる事に気づきました。)
    ・カット
    (自分でも未熟な点と仰ってたことですが、お客さんにどうですか?と見せる前に切り残しのチェックはすべきかと。)
    ・鏡の使い方
    (後ろ姿見せる時の鏡の使い方が...もう少し練習した方が良いです。)

お客さんの意見が勉強になると仰っていたので、良い点と改善点を書きました。

頑張って下さいね。

• つむり さんの口コミ

丁寧な対応がとても印象的で、今までお世話になった美容室のイメージとはまた違った雰囲気でした。
    手入れやアレンジのアドバイスもたくさんいただけて嬉しかったです!

昨日はありがとうございました!
    具体的なイメージを決めてませんでしたが、一緒に考えていただき助かりました(^_^)
    また髪の巻き方教えていただきたいです✂︎ ♩

• さくら さんの口コミ

話とか楽しかったです!
    髪の毛もツヤツヤで満足しました!
    ありがとうございます!

• 雄星 さんの口コミ

事前のminimoでのやり取りも明るく丁寧で返信も早く
    とても丁寧に施術していただけました!

• 奈々子 さんの口コミ

スタイルをイメージ通りにしてもらえて、アレンジのやり方も教えて頂いて、大満足です(^-^)このお値段でやってもらえるのが申し訳ないくらいでした笑 応援してます!

• さやまめ✩ さんの口コミ

大満足です!!!
    またいきます!!!

お安く丁寧で、申し訳ないぐらいです。
    有難う御座いました。