山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の掲載
山本 尚輝 🐶ハイライト🐶のプロフィール画像
CREA上大岡 クレアカミオオオカ 山本 尚輝 🐶ハイライト🐶

上大岡駅3分 / 港南中央駅12分

山本 尚輝 🐶ハイライト🐶の口コミ

ゆうこさんさんの口コミ

急に髪を切りたくなって前日に予約をしました。髪の色も長さも何となくいい感じに...という微妙なニュアンスで伝えただけでほぼお任せ状態でしたが、いろいろと提案してくださって、仕上がりに満足しています。夫も雰囲気が変わってとてもいいよと褒めてくれました。シャンプーがとても気持ちよくてウトウ...そのまま眠っていたいくらいでした。次回はぜひハイライトもお願いしようと思います。

• ちゃんゆ。さんの口コミ

口コミ書きたいからこっちから久しぶりに予約しました(笑)
    いつもインスタからで毎度お世話になってますm(_ _)m
    相変わらず最高の仕上がりでありがとうございます!!!
    髪伸びたらやってみたいカットがあったので、今回も大満足♡♡
    頑張って髪の毛伸ばした甲斐ありました( т т )
    基本いつもお任せばかりでだいぶ面倒かけてますが、
    毎回必ず最高に良い感じにしてくれる尚輝さん間違いなし✧︎*。
    最近はタイミング悪いせいで予約が取りづらい所ですが、
    それほど大大大人気って事ですね( •̀∀•́ )✧
    美容院迷子の人は絶対この方にお願いしたら間違いないですっ!!

• りこさんの口コミ

単刀直入にインナーカラーをやってみたいとだけお伝えしそこから一緒にどんな色がいいか、どれくらいブリーチするかなど親身に考えてくださいました!初のブリーチで不安もあったなか、楽しみながらやってくださり、めちゃめちゃいい仕上がりにしてくださいました!まわりからも好評です!またよろしくお願いします(^^)

• ゆうさんの口コミ

この度は初めて伺わせていただきましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
    忙しい中なりたいイメージなど具体的に決めて無かったのですが、担当さんにほぼお任せでカラーとカット、トリートメントしてもらいました!
    非常にカラーも素敵でしたし顔周りのカットが上手で手際良く完成させていただけたので大満足です◎
    また、髪質改善トリートメント、とても感動しました!
    数日たっても手触り質感、非常に良いです!

• ゆゆさんの口コミ

夏に向けハイライトをいれて明るい感じにしたくはじめていきました。一度ブリーチをしたときはいい感じでしたがいざ、完成してみると全然ハイライト部分はみえなく、青色になって思ってたら色ではありませんでした。全体的に暗くなってしまい気持ちも暗くなりました残念です。

• ayuさんの口コミ

カラーも要望通りの色合いでとても良かったです🥰
    巻き髪も上手でびっくりしました!!、
    またよろしくお願いします😌✨

• おもちさんの口コミ

カットもカラーも仕上がり大満足です!✨

カットしていただけてさっぱりしました。
    時間が限られている中から一番よいカラーをしていただけて満足しております!ありがとうございました♪

• はさんの口コミ

カラーとトリートメントでお伺いしました。前回入れたハイライトを消さない程度にカラーして欲しいという希望通り、綺麗にカラーして頂きました。
    おかげさまで思い通りのヘアセットと共に無事にお宮参りが終了しました!ありがとうございました。
    また今度お願いします!

• kotuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    時間が限られた中でしたが最大限理想に近づけますと言って頂けたこととても心強かったです❗️
    カラー、カット共に気に入ってます✨
    終始丁寧な対応で居心地も良かったです✨
    またよろしくお願い致します😊

• あひゆさんの口コミ

思った通りのカットカラーで満足です。
    接客も丁寧で、かしこまらず、とても居心地よくいられました。オリーブ色に初めての挑戦でしたが、カット共に家族にも好評でした。

• ちゃんゆ。さんの口コミ

いつもいつもとってもありがとうございます😊ギャグ線高めの陽キャの少しおじさんポイけど面白楽しいスタイリストさんなので周りにオススメしてる美容院ですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧

• 美樹さんの口コミ

とっても優しくて、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    希望に沿った色かつ、色落ちも楽しみな綺麗な色にして頂きました。店内も綺麗で洋楽など流れていてとても良い雰囲気でした。技術も素晴らしかったです!また、他の色にお願いするときはお願いしたいです!ありがとうございました😊

• もこさんの口コミ

昨日は日にちを間違えてしまったのに施術していただき本当にありがとうございました😊✨
    色もカットもすごく気に入っています。
    質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます🥰

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    家族からも好評です😍毛量も多く扱いづらかったと思いますが、とても丁寧で素敵に仕上げて下さり大満足です💖
    対応もとても優しくて是非また宜しくお願い致します😌

• ちゃんゆ。さんの口コミ

まだ2回目なのに覚えていて下さっていて結構な無茶振りにも答えてくれて本当に有難いです(˘•̥ω•̥˘)今回もいい感じにしてもらえてめっちゃ満足でーす✌️また来ます♪( 'ω' و(و

• Sさんの口コミ

仕上がり、接客とても満足でした!
    また是非お願いしたいと思います(^^)

• ちゃんゆ。さんの口コミ

初めてましてでした!けどまさかの共通点が沢山あるとわかった瞬間打ち解けましたw会話も楽しかったです〜!!
    髪の毛もバッサリスッキリしました!また髪色が酷くなったら予約しようとおもいます♪ありがとうございました!

• あゆみんさんの口コミ

こちらの都合で時間に融通を効かせて下さり、大変助かりました🙇‍♀️スタイルもお気に入りです!ありがとございました!!!!

• Saさんの口コミ

みなさん丁寧に接客してくださり、
    髪色も髪型もかわいくしてもらいました✨
    また行きたいです!ありがとうございました!

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CREA上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す