MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の掲載

京王八王子駅5分 / 八王子駅7分

MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の口コミ

• 拓翔さんの口コミ

相談に乗って下さり、最高の髪型にして貰えました!

• さんごさんの口コミ

本日は1時間前の急な予約に快く対応してくださってありがとうございます❣️

初めてのハイトーン、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です☀️
    色が抜けにくかったり、赤みが残ってしまったり、記憶がなく事前に黒染めの履歴を伝えられずムラができてしまったり、、、かなり厄介な髪の毛だったと思うのですが、柔軟に対応してくださって感謝しかないです😭❤️

施術を担当していただいた方も、サポートしていただいた方も、皆さん明るく店内の雰囲気もとてもリラックスできるものでした🌟

今まで髪にそこまで気を遣えていなかったので、今回を機に大切にケアして、これから色んなカラーを楽しみたいです❣️

また伺います、ありがとうございます✨

• はたけさんの口コミ

スッキリした髪型にしていただきました!
    親切にしていただきありがとうございます🙇‍♂️

• みちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も大満足でした、カラーもカットもとても丁寧で
    雰囲気も良かったです!

• 直弥さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    刈り上げもうまかったです。

• 三恵子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とってもスピーディーで丁寧に対応していただけました、又行きたいと思います!

• はたけさんの口コミ

さっぱりとした髪型にしていただきました!
    自分に似合う髪型もオススメしていただき、ありがたかったです。

• はるさんの口コミ

とても丁寧にカットをしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

• AYA♡さんの口コミ

お姉さんと一緒に決めて、ラベンダーブラウンぽい色にしましたが、色が綺麗で、明るすぎず満足しました!
    ムラシャンして色落ちしないように気をつけたいと思います!
    ありがとうございました

• hさんの口コミ

とてもいい色に仕上げて頂いてとても嬉しいです
    色を決める時も親身になって一緒に決めてくれて、とても良かったです

• みちさんの口コミ

みくさん本日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても可愛くて大満足です!
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

• ららさんの口コミ

店内や店員さんの対応など明るくて良かったです!

• ネリッサさんの口コミ

今までやってもらったもので一番理想に近く
    とても満足しています🥺次回は指名して行きたいと思います。

• 更々奈さんの口コミ

長めの髪から刈り上げショートにしてもらいました。喋るのが苦手なので静かめの接客をしてもらいました!過ごし安くて希望通りのカットにしていただきました!本日はありがとうございました。

• な〜たむさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色になってとても嬉しかったです!!
    また通いたいと思うほど満足しました!!
    ありがとうございます😊

• 、さんの口コミ

メッセージでのやりとりはとても気遣いをしていただき満足です。
    カラーは希望写真とは程遠く、
    途中で真逆の色味の方が似合いそうですね、など言われ
    終わった後に写真を撮らせてて欲しいとのことで撮ったら、許可なくSNSに載せていました。
    ミニモを使っていてたので、お直しなどができないのは了承していますがせめてできない色なら断ればいいしカットも毛先の長さがバラバラだしもう二度とこういうことがないようにして欲しいです

• Jさんの口コミ

担当が女性となっていましたが、実際は男性でした。不器用なので自然と内巻きになりやすいようにカットをお願いした所、毎日がとても楽になりました。
    お客さんの年齢層が若い方が多かったので心配でしたが、またお願いしたいと思います。

• もっかさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    写真で見せたカラーとは少し違いましたが、暗めにしていただいてすごく気に入りました。

• maruさんの口コミ

初めて来店しましたが、希望通りの仕上がりにしてくださり、対応も丁寧でとてもよかったです✨
    自分の髪質に合ったスタイリングも教えてくださったので、これからやってみようと思います!

本当にありがとうございました!
    また来ます😊

• 幸太郎さんの口コミ

最高でした

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す