初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、分かりやすく優しく教えて貰えたので安心しておまかせすることが出来ました!!仕上がりもとても素敵で満足です!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
髪型も雰囲気に合わせてカットしていただき、
とても良かったです、
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
髪を切ってくれた方は、とても良い方で接客、技術も素晴らしいです。最初から最後まで客に向き合い時間をかけて丁寧に仕上げて下さいました。
どんなお客さんに対しても気持ちよく対応出来るといいのに、というお店の方がいらっしゃったのが気になりました。また行きたいな、と思うのですが、接客の勉強が出来てない方がいらっしゃるので、そこだけが残念です。
髪の量をすいてもらうだけでしたが枝毛までしっかり処理してくださりありがとうございました。私は結構パワシャンが好きなのでシャンプーがとっても気持ちよかったです!また次回もお願いしたいと思います!
初のハイライトきれいにいれていただけて大満足(^^)
月1は子供いて無理だけどまたお願いします(^^)
要望に丁寧に対応していただきました(〃'▽'〃)仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました✨
10/9に行きました。3回目くらいの来店です
一回一回のスパンがかなり長いのですが
ここ2年くらいリフルさんにお世話になってます。
今回はカットのみだったのですが、
ツーブロの片方のブロックの処理がかなり甘く、正直納得いっていません
朝だったからなのか、値段とかミニモ使って予約してるからなのかとか考えたらまあ我慢しろなのかもしれませんけど
片方は普通です
もう片方はバリカンで処理しきれてなくて
なかなかないですが伸びるのを待ってます
こんな事書いてごめんなさい
でも直し無しですし直接見せに行くのもあれだと思ったので
ここで伝える形で申し訳ないですが。
でも良いお店だと思ってます
今回はたまたまそうだっただけで
いつも綺麗にやってくれますしハイライト入れてもらった時も
凄く気に入ってました!
またお願い致します。
とてもよかったです
店員さん明るくてまた行きたいです
皆さん仲良しそうで雰囲気いいです
理想通りのスタイリングにしていただけて、
とてもうれしかったです(^ν^)♡
髪のケアについてのアドバイスなども詳しくおしえて頂けて
とても親切な対応で温かい気持ちになりました☆
理想通りの髪型で気に入りました!
またよろしくお願いします!
行かせてもらうのは2回目なのですがオーダーした髪型が
理想通りでとても気に入りました(〃ω〃)
ありがとうございました!またお願いします!
仕上がりとしては大変に満足でしたが、
接客の態度が悪いなという印象でした。
また、施術に関しても、カットの際に髪をとく際にクシが何度も耳に当たってとても痛く、
アイロンも2、3回耳に当てられて熱かったです。
お店の雰囲気もとてもよくスタッフさんが丁寧に
カラーの説明をしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です
全てお任せしてしまいましたが、とてもカッコよくしてくれました!
思っていた通りの仕上がりになりました!
髪色の綺麗だしカットもいい感じ。
めっちゃ満足です!
また次回もよろしくお願いします。
全体を通して雑な対応、施術の印象を受けました。時間がないためでしょうか、残念です。
カラーとカットを今回お願いしましたがどちらも希望通りにして頂けました。
とても気さくに相談に乗っていただけたので次回もお願いしたいです。 ありがとうございました!
初めて行かせてもらいました♪
対応もよく過ごしやすかったです♪あと髪色が今まで1番よくて本当にお気に入りです♪
また絶対行かせていただきます꙳★*゚
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
またお願いします。
本日、2回目の利用でした。
あまり髪型を決めずに行きましたが、仕事での髪型や普段の髪の悩みなどを相談すると、スタイリストのお姉さんがすぐに提案してくださいました!髪も軽くなって、とても満足です◎
本日施術してくださったお二方、とても喋りやすかったです…!
あと、ヘッドスパがあるかどうか/出来るかどうかをカット前に尋ねると、すぐにいくつかのプランを教えてくださり、初のヘッドスパを体験することができました◎
アロマに癒されながら力加減もとても良くて、寝ちゃいそうになるくらい気持ち良かったです(笑)またお願いします!