初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、接客も優しくしてくださりとても分かりやすかったです!!^_^♥️
そしてイメージ通りの髪型になりとても満足です!!
また必ず来たいです!
ありがとうございました!!!
いつも理想の色ありがとうございます❤︎
毎回私のこんな感じ!を話しながら提案して叶えてくれてありがとうございます!技術は確かでコテの巻き方、スタイリングの仕方
など素人でも真似しやすくてわかりやすいので実践してテンション上がります!
また是非よろしくお願いします!
いつも可愛い髪色感謝です(^^)
とても話しやすく施術もすごく良くしてくれ、とても満足しました!!!またお願いしたいと思います!!!
今回も綺麗に仕上げていただき感謝してます!いつも気持ちの良い接客と綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!
いつも理想の色にしてくださり本当に感謝です😢
今回で3回目になります!
ミニモで3回目というのは自分の中では
珍しく、、というか初めてですね🤣
安心して任せられますし毎回可愛い
カラーにして頂き本当に感謝です❣️
また宜しくお願い致します😊
初めてお邪魔したサロンでしたが、
ハキハキしたお姉さんで色の相談にも親身に乗ってもらいました。
マンツーマンでやってもらえるためとても安心感があり、仕上がりも大満足でした。
技術も素晴らしいのでまたお邪魔したいと思います!
今回も可愛く綺麗にカラーして頂き
感謝しかありません🥲💘
予定していた時間より長引いてしまいましたが
終始嫌な顔せず笑顔でお話してくれて
外まで見送ってくださりありがとうございます!
次のカラーはどうしようかな〜って
既に考えてます(笑)
またMEGUさんに会えるの楽しみにしてまーす♥️
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です!お話も楽しくあっという間に終わりました!また次も伺いますのでよろしくお願いします!
元々予約していたメニューがありましたが、カウンセリングして頂く中で違うメニューの方が良いとなり変えてくださったり、したい色の写真を見せてその通りに色をしてくださったりほんとに良い美容師さんに出会えました😭
ありがとうございました💕
だいまんぞくです!!!
またいきます😚😚
初めて伺わせて頂きました〜♡
予約時間より15分程早く着いてしまいましたが
笑顔で出迎えて下さりました!
施術も丁寧で可愛いヘアスタイルにして
もらえて本当にHAPPYです✽!
お話をしてるとパワーを貰えるお姉さんでした🤭
また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします🎀
八王子で今までで1番良かったです!!
当日予約に30分遅れの連絡のち、10分遅刻してしまいましたが、電話での対応も来店時の対応もものすごく雰囲気も対応も良く感動しました!!
カラーもムラがなく、カットもとても綺麗に揃えてもらい大満足です!
私は癖毛でうねりが酷いのですが、仕上げも丁寧にストレートアイロンを通してくださってから巻いて仕上げてくれました!!
あちこち美容院行ってますが、そこまで丁寧に仕上げてもらったのが初めてでレビュー絶対に書かなきゃ!と思いました!
アシスタント?のお兄さんも淡々とシャンプーもトリートメントもカラーのお手伝いもしてくださいましたが、1週間経った今でも髪の毛がサラッサラです♪
髪質改善やいろんなトリートメントも試してきましたが過去一サラサラが続いています^_^
丁寧に施術していただきお兄様方ありがとうございました!!
今まで女性にやってもらっていましたが、こちらの美容師さんたちはスタッフ内での嫌な雰囲気全く関しられず、髪の毛も丁寧に扱ってもらえました。
本当に感謝しています!!
また宜しくお願いします!
20代後半
パーマ1日でおちました。(泣)
本日はありがとうございました。
最初にイメージを伺ってくださり、その通りに対応していただきました。
大満足です^_^
本当にありがとうございました!
イメージと違う仕上がりになった。
ありがとうございました
20代前半
仕上がりイメージの写真とは全然違う感じになりました。
接客はとても丁寧でよかったです。