RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の掲載
松井 敬太郎のプロフィール画像

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日本大通り駅11分 / 馬車道駅10分 / 石川町駅11分 / 日ノ出町駅15分 / 桜木町駅10分 / 阪東橋駅17分 / 元町中華街駅17分 / 黄金町駅21分 / みなとみらい駅25分

RINOhair関内店所属・松井 敬太郎の口コミ

• mkpnさんの口コミ

初めてのエクステでしたがしっかりと説明してくれた上に馴染みの良い仕上がりでした!また機会があればこちらでお願いしようと思います!

松井 敬太郎さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足頂けたようで僕もとても嬉しいです
    初めてのエクステでお手入れが大変だとは思いますが、分からないことなど有りましたらいつでもご連絡下さい!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2017年12月29日
  • 乃莉さんの口コミ

子供を連れて行っても迷惑かけちゃったけど優しく対応してくださってありがとうございます!

松井 敬太郎さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお子様とご一緒にご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月18日
  • かえでさんの口コミ

とても素敵な店内で切ってもらえて嬉しかったです!
    毛量が多いのが悩みでしたが、軽くておしゃれな髪型にしてもらえて大満足です。
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また是非お願いしたいです♪

松井 敬太郎さんからの返信

本日はありがとうございます!
    嬉しい口コミも貰えて僕も嬉しいです^ ^
    是非またいつでもいらして下さい^ ^

返信日:2017年12月9日
  • yunaさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました☆
    髪色もとても可愛く、似合う髪型にしてくださり、
    とても気に入りました☆ ☆
    これからも頑張って下さい☆

• Y子さんの口コミ

とても丁寧なカット、カラー、シャンプーでした!
    適度な会話で心地よい時間を過ごせました。
    しいていうならば、カラーの仕上がりの想像がしやすいように見本?みたいなのを見せて欲しかったです。
    簡単なスタイリングも教えて頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    またお願いしたいです。

最悪な仕上がりになりました。どこの美容院に行っても言われますが切り方のせいなのかセットしづらいと言われます。実際私もそう感じていますし今はもう伸びましたが切りたての時は巻かないと変な髪型になって本当に泣きたいぐらい最悪でした…それにかなり傷んでますねって言うのは構いませんが2回も鼻で笑うような感じで言われてすごく不快でした。インナー部分を残すように頼んだのに耳の後ろだけ残して何がしたいんですか?明らかにおかしいですよね…。またここへ来ようとは思いませんでしたね。もう二度と来たくないです。こんな美容師さんと仕上がりは初めてです。最初はショック過ぎました。

• はるもとさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でした。
    私の時間の都合で、カットが出来ず、料金も上がりましたが、色々アドバイス下さいました。
    丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

• Mayさんの口コミ

提案してくれた色が物凄く綺麗で感動しました。
    シャンプーもとても上手くてリラックスさせていただきました

また素敵な髪色にして貰いたい時に連絡しようと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

返信も早くとても丁寧でした!サロンでの仕上がりもとても可愛くしていただいて、巻き方のアドバイスまでしてもらいとても嬉しかったです(o^^o)

• Maさんの口コミ

今日はありがとうございます。
    カット&カラーをしてもらいました、営業終了後とゆう事で、スタッフさん達が練習してる感じでした。髪も丁寧にカットしてくれて、トリートメントの効果が続くのを願います。ありがとうございました。

• shiori☺︎さんの口コミ

ハイライトカラーをお願いしました。施術してくださった松井さんはとても丁寧でした^ ^ありがとうございました。
    気になったのは、仕事が終わっていたようなスタッフさんが数名いて、そのスタッフさんがシャンプー台のとこで寝っ転がって携帯をいじっていたり、スタッフさん同士なのかお客さんとかは分かりませんが笑い声などの大きな声ががかなりお店に響いていて正直あまり居心地は良くなかったです。安く施術して頂いてありがたかったですが、やはり周りの雰囲気がとても気になりました。

• るなさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。

要望も聞いてくれて、先輩?のチェックがあってチェック前でもいいんですが安心できました。
    一つ一つ丁寧で、巻き方を教えてくれたりしてとても楽しくて大満足です( ˙˘˙ )♡*

是非、また機会があったらお願いしたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

やりたいカラースタイルの再現性が高くとても満足感してます!ありがとうございました!

• Sayakaさんの口コミ

カットカラートリートメントをやっていただきました^ ^
    丁寧に色の相談に乗ってくれて素敵な髪色にしてくれました!また、とても優しく対応してくれて良かったです!
    是非またお願いしたいです♪

• かなこさんの口コミ

遅くなりましてすみません!朝早かったのに丁寧なカウンセリングで安心して施術して貰えました。カラーもとても良い色にして貰えました!エクステ付けるのがとても早くて感動しました。おはなしもとても楽しくて時間があっという間でした。

• はちさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントお願いしました!
    私のしたい髪色、髪型にしてもらいとても満足しています!これでこの安さは驚きです。
    急な時間調整にも嫌な顔せず対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです(°▽°)!

• A❤︎さんの口コミ

色々丁寧に教えてくれたりサービスもすごくよかったしトークも楽しかったし髪型と髪色気に入ったし本当に満足しました!☆

• 美夏さんの口コミ

今日エクステつけてもらいに行きました☺
    お話もすごい楽しかったしエクステが初めての私に
    丁寧に洗い方やどれくらいもつか。など
    いろいろ質問したんですが、笑顔で答えてくれて
    嬉しかったです♩仕上がりも大満足です!!

• 川野梨奈さんの口コミ

仕上がりが綺麗でスタイリングがしやすくなりました(*^^*)。カラーの退色も楽しめるので嬉しいです。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)v。

• のぐさんの口コミ

長くて量の多い髪を丁寧にカット&カラーして頂きました(*^^*)
    大満足です!ありがとうございます!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RINOhair関内店付近の駅の美容室・美容院を探す